![]() |
Re: Теревенi 2019
ой,хохма)) новичок зазывает на семена))Всяких чудес тут было среди спамеров,но этакое по моему в первый раз))
|
Цитата:
Вам еще не надоело, не?:shock::wink: |
Цитата:
Цитата:
А не хамством ли это называется, не? :wink: |
Цитата:
|
Хелп!!!! На форуме кто-нить продает несвежие чужие семена, не?:oops:
|
Цитата:
|
А нискажу.:cool:
|
Цитата:
причем бесплатно :wink: Или заваливать надо обязательно чужими? |
У меня лежат мои помидорные семена 17-18 года. Выбросить жаль, сажать некуда!:pardon:
|
Цитата:
|
Ми, єта тіпа Звертайсь до мене як до двох, нє.:oops:
|
да, саме так, зараз усім передзвоню:crazy:
|
Краще зателефоную.:wink:
|
вибачайте.... Мне тяжеловато. Но я стараюся))) Спасибо. (Сначала вообще пыталась написать "обдзвоню")
|
Ежели к праздничному столу, то я пошукаю в закромах, токо задаром и за последствия не в ответе:D
|
мдаааааааа......
То был развод про семена. у нас на форуме есть продажная тема - продаю свежие свои семена.бредовое название темы, чем думали, то и написали. от таво родился вапросик-а не продаёт ли кто несвежие несвои семена. :wink: тоже ведь бред:D однако ж пипл клюнул.:crazy::pardon: |
Вот прям так и клюнул! Подозрения были :wink:, но желание облагородить завалявшимся добром всегда возьмет верх :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы не в курсе, то у нас на форуме продавали, в том числе, и несвои несвежие семена. :pardon: Правда, чё-то давно не заглядывали. Лоторея не хуже, чем СВ. Есть классные, а есть ни одного всхода из 10 штук F1. :wink: |
Ёлочка зажгись!!!!!!
https://bykvu.com/ru/pictures/ukrain...e-jarkie-foto/ Полтавская очень камильфо выглядить!:good: |
Мне понравились ёлочки в Одессе и Харькове, А в Виннице ёлочка за
2 млн грн на первом и последнем снимке похожа на известную всем башню в Пизе. Может она не только крутится, но и раскачивается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- Цитата:
|
В Харькове не только ёлочка красивая:D
На двух центральных улицах Харькова засияло "Звёздное небо" (светодиодный золотой "дождик") И очень много светящихся (светодиодных) фигурок и даже композиций на новогоднюю тематику - Дед Мороз, олени... А на центральной площади соорудили Домик Деда Мороза:smile: По данным, просочившимся в соцсети, стоимость этого домика 6 млн грн (плюс/минус в обе стороны)... |
Гуляете по крупному:wink: А фотки?
|
Цитата:
Еси в плюс к шешти, то шо 12 мульоноф!!!!?!!=@ , а еси минус от шешти, то ноль шоли?!!:shock: |
Цитата:
|
Звісно мани, роки нам не треба.:no:
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |