Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься.. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1480)

садовник 09.02.2020 14:11

Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:

Сообщение от George_0705 (Сообщение 1238589)
Чтобы сделать такое заключение, надо было всё отэто пересмотреть. Шо, в самом деле???!!!:shock:

И шо. :cool: достаточно 1 серии или 2 -х :pardon:
Ведь эти сериалы не вышли все в один день. Смотрел и пробовал по мере поступления.:pardon: Шо зацепило, то и оставил для дальнейшего просмотра.:good:

---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 1238592)
Вы знатно поддели Садовника его же оружием :wink:

Нисколько. :no:

George_0705 09.02.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 1238592)
его же оружием :wink:

:smile: фехтуем помаленьку, беззлобно, шобы хформу не терять...

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1238596)
И шо. :cool: достаточно 1 серии или 2 -х

Ну, не скажите.., первые впечатления бывают очень обманчивы... Вот женился один товарищ на барышне (она сильно ему понравилась тем, что была молчалива и стройна). И лишь только потом он узнал, что она не могла одновременно и говорить и втягивать живот... :cry:

садовник 09.02.2020 14:25

Дико извиняюсь, но я гру об сибе.:twisted: Шо и как происходить у когось, мине не ведомо.:no::pardon:
На скус и цвет, сами понимаете...:wink:

Longe 09.02.2020 14:43

С нетерпением жду 2 сезон сериала "Табу". Обещают 10 марта 2020 г. Но, еще перевод потребует времени.... Первый сезон очень заинтересовал.

Очень понравилось "Бюро легенд", правда, 4 сезон оказался слабоват, герой оказывается в раиссии, в москве - окраина со всеми вытекающими... Жду 5 сезон, надеюсь, будет таким же достойным, как и первые три.

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1238588)
Из всего перечисленного жалко тока щит и люцика.:cry:

Я из перечисленного, оказывается, смотрела только РОДИНУ (супер!) и Люцифер (начала с удовольствием, потом уже не помню почему, оставила).

Я не из сарказма спрошу, а мне, действительно, интересно, остальные сериалы не понравились или еще не успели посмотреть? хочу понять, на что не стоит терять время, а что заслуживает внимания.

садовник 09.02.2020 14:55

Как советовать ежели мы усе разные. :pardon:

Longe 09.02.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1238606)
Как советовать ежели мы усе разные. :pardon:

Подозреваю :D, что мне не понравятся те же, что и Вам, и, возможно, понравятся какие-то из тех, что посоветуете. :smile: Даже, скорее, больше интересует, что НЕ стоит смотреть. Это, если не лень написать перечень просмотренного с "минусом" по списку. Плюс Вы уже озвучили, спасибо!

George_0705 09.02.2020 15:19

Я бы вспомнил добрым словом израильский сериал "Фауда". Якобы, появился 3-й сезон.

=marina= 10.02.2020 01:24

Цитата:

Сообщение от George_0705 (Сообщение 1238613)
Я бы вспомнил добрым словом израильский сериал "Фауда". Якобы, появился 3-й сезон.

Ооо! Спасибо за напоминание, обязательно буду смотреть. :good:

---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:19 ----------

Цитата:

Сообщение от mirina (Сообщение 1238128)
И ещё совершенно потрясающий испанский сериал "Я знаю, кто ты". Для затравки посмотрите первую серию! https://filmix.co/trillery/117858-ya...o-ty-2017.html

Зоя, спасибо! :Rose: Сегодня смотрела до 4-х утра. :crazy: Такие отвратительно привлекательные главные герои...

Ирина Винницкая 10.02.2020 03:33

Вышел новый сезон сериала "Грешница"!
:friends:
https://images.app.goo.gl/Buufp4TSm3sGQRMe9
https://filmix.co/trillery/120521-greshnica-2017.html

mirina 10.02.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от Longe (Сообщение 1238602)
С нетерпением жду 2 сезон сериала "Табу". Обещают 10 марта 2020 г.

Увы! "2 сезон 1 серия выйдет 14 декабря 2020 в оригинале. В озвучке LostFilm через 2-3 дня". Вчера прочла здесь: http://hdseria.tv/serialy-2020-goda/...u-2-sezon.html

И сегодня уже появилась первая серия заключительного сезона "Родины". http://hdseria.tv/serialy-2020-goda/...a-8-sezon.html

А как вам "Оскар" за лучший фильм? :smile: Я ставила на "1917".

садовник 10.02.2020 16:18

Напишите жалобу, не?:oops:

mirina 10.02.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1238716)
Напишите жалобу, не?:oops:

Всенепременно! :D

Сынуля 10.02.2020 18:19

Не помню говорили тут о фильме "Маленькие женщины". Советую для просмотра женской половине:D

Люд.а 10.02.2020 21:38

Из номинатов смотрела только Джокера и Паразитов. Паразитов не поняла совершенно. Джокер Оскара определённо заслуживает. Но я не кинокритик, конечно. Мне редко нравятся оскаровские лауреаты.

mirina 10.02.2020 21:47

Цитата:

Сообщение от Люд.а (Сообщение 1238749)
Мне редко нравятся оскаровские лауреаты.

А "Форрест Гамп"? Шесть Оскаров!

СаДом 10.02.2020 22:42

Цитата:

Паразитов не поняла совершенно.

Представляю, как вся Корея удивляется. Тема взаимоотношений бедных и богатых, справедливости и т.п. - ну одна из самых заезженных в дорамах, я собственно и смотреть перестал фильм еще в декабре - ну надоело одно и тоже.
А тут Оскар. Нынче в тренде остросоциальные фильмы, а Джокер, видимо слишком брутален, поэтому подбросили Паразитам.

Не, конечно хорошо, что из-за награды зрителей дорам добавится, новички приобщатся к восточному киносериальному искусству. Но фильм то не шедевр.

Люд.а 10.02.2020 22:50

Форест Гамп понравился.
Глянула лауреатов Оскара последнего десятилетия — я мало, что смотрела, не было желания. Однозначно очень понравился Миллионер из трущоб. Хорош 12 лет рабства. Форма воды не понравился, хотя нашего Ихтиандра когда-то обожала :) Короче, я больше на рейтинг зрителей смотрю, а не на награды.

Tess 11.02.2020 09:46

Ожидаемые фильмы 2020: фантастика и фэнтези
https://www.mirf.ru/kino/ozhidaemye-...zen.yandex.com

Дюну буду ждать с интересом.

фотограф 11.02.2020 12:52

Можна глянути для різноманіття "Бумажньій дом", хоч там і напихали санти-барбари, але в підсумку не самий гірший. Це іспанська версія, по 70 хвилин серія. Є ще від нетфлікса варіант, вони його розбили на два сезони по 40 хвилин. Може у нетфлікса озвучка краще, бо ця мені не дуже, а інший варіант був з матюками.

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

Цитата:

Из номинатов смотрела только Джокера и Паразитов. Паразитов не поняла совершенно. Джокер Оскара определённо заслуживает. Но я не кинокритик, конечно. Мне редко нравятся оскаровские лауреаты.

Фенікс так, красунчик, а фільм як по мені - ніякий. Я так зрозумів, що головною темою зробили фразу "а де соціальні служби - всіх скоротили!!!!":D
От "Печальна балада для труби" от там клоуни:twisted:, от там життя. А ці показові страждання " незрозумілого та покинутого суспільством", бо гроші на соціалку скінчилися:no:

MixaP 11.02.2020 23:34

Мені сподобався фільм Сиротский Бруклин Motherless Brooklyn, 2019р. Щось у ньому є, зачепило.:good:

Longe 12.02.2020 14:11

Испанцы продолжают восхищать! после восторга от детектива - сериала
"Невидимый гость" с огромным интересом смотрим сериал "Я знаю, кто ты". Второй даже круче первого. Качественные фильмы, отличная игра актеров, закрученный сюжет. Очень рекомендую!

Люд.а 13.02.2020 00:47

Детективный сериал (всего 8 серий) ,,Незнакомка'', английский от Нетфликс - как говорил д-р Ватсон: ,,Запутанная история...''' :D:good:

садовник 14.02.2020 19:30

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Yaho o!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
продолжение Чужестранки 5 сезон 1 серия уже вышли и есть в озвучке тута
http://seasonvar.ru/serial-23282-CHu...-05-sezon.html

Светлячок 16.02.2020 00:25

Неужели никто из форумчан не ходил на Джентельмены?
Немедленно идите. Те кто любит творчество Риччи и Тарантино оценят по достоинству. Макконахи прекрасен.

mirina 16.02.2020 10:02

Цитата:

Сообщение от Светлячок (Сообщение 1239183)
Немедленно идите. Те кто любит творчество Риччи и Тарантино оценят по достоинству. Макконахи прекрасен.

Я подивилась на якомусь піратському сайті. Чудовий фільм!!! І Мак Конахі, і Колін Фаррел, і Хью Грант, якого спочатку важко впізнати, - всі на висоті. Сюжет, як завжди у Річі, дуже динамічний, цікавий і з гумором. 10 з 10!

---------- Post added at 09:02 ---------- Previous post was at 08:51 ----------

Якщо любите серіали, обов'язково подивіться "Месію"! Як завжди, перша серія покаже, чи варто дивитися.

http://seasonvar.ru/serial-24390-Mes...UlDfu7Mww-X7IY

paraska 16.02.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от Светлячок (Сообщение 1239183)

т
ходили, очень понравилось. расклады сюжета далеки от острозакрученных, но все такое располагающее и, как мой муж сказал «олдовое», в смысле «старое доброе».

kosichka 16.02.2020 19:12

«Форт Блисс» отличный фильм, плакала. Тяжело представить, как оно... очень актуальная история

Светлячок 16.02.2020 21:51

Пересматриваю Теорию лжи с Тимом Роттом.
Понравится поклонникам сериалов
Элементарно
Кости
Шерлок
Менталист.

Калинович 17.02.2020 18:14

Після "Родіни" мали би зайти "Американці"

Longe 17.02.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от mirina (Сообщение 1239190)
[/COLOR]Якщо любите серіали, обов'язково подивіться "Месію"!

С "Мессией", оказалось, все не просто! Есть 2 сериала с одним именем. Сразу попала на "не тот"

Смотрели Мессию http://seasonvar.ru/serial-18687-Messiya-1-season.html - это ужас ужасный! 2 серии первого сезона - 12 кровавейших убийств! Тут в каждом сезоне по 2 серии.
Великобритания, 2001 г.
Сериал Мессия/Messiah 1 сезон онлайн
Главный герой сериала оказывается единственным, кто способен распутать странную череду убийств. Рэд Меткалф идет по следу неизвестного преступника, который будто бы играет со следствием. Тот всегда оказывается на шаг впереди, совершая все новые и новые преступления. После себя неуловимый убийца оставляет лишь окровавленный труп с вырезанным языком. Заменой языка в теле жертвы оказывается серебряная ложка, которая и является главной уликой на каждом из мест преступлений. Первый сезон сериала "Мессия" состоит из двух частей. Пилотная часть носит название "Первые убийства". Следом идет заключительная часть - "Расплата".

Очень смутило, что в отзывах о сериале с названием "Мессия" читаю - "прекрасный фильм" - не может быть! :D ну, очень на любителя... Что-то не складывается.

Оказалось, что есть-таки другой сериал Мессия США, 2020.

http://seasonvar.ru/serial-24390-Mes...UlDfu7Mww-X7IY
Тут в первом сезоне 10 серий. Видимо, хорошие отзывы именно о нем. Будьте внимательны! :D Этот я еще не начинала смотреть. Однако, его рейтинг ниже, чем у кровавого тезки.

Сериал Мессия (2020)/Messiah онлайн
Сюжет сериала концентрирует внимание на истории нового мессии. Как утверждают жители Ближнего Востока, появился человек, который уже привлек внимание сотен тысяч людей и обзавёлся армией последователей. Кто-то называет его самозванцем, а для кого-то главный персонаж - помазанник божий. Аль-Масих - человек, который обладает влиянием, способным изменить мир к лучшему. Однако многие считают его опасным, ведь никто не может ручаться за то, что мужчина не начнёт совершать безумные поступки. Чем же обернётся нахождение на Земле столь влиятельного человека?

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.