![]() |
|
Re: Теревенi 2019
Цитата:
|
Ухты!!!! Оказывается зингер с педалью это уже не современная технология!!!:shock::crazy:
Видать в Джун Го вещи шьють исключительно роботы.:oops: |
У меня Зингер 2013 г. с польской педалькой конца 70-х. Наверное таки да, не совсем современная. Но качество строчки даст фору многим современным машинкам.
|
У мну два Зингера. Одна ручная, вторая ножная. Строчат даже сапоги (вставляла молнию:D). Не современные, но надежные.
|
Бабушка рассказывала, что наша тоже была со станиной, но в голод 46-47 гг. пришлось продать. Она на ней шила все дочкам, даже пальто из шинелей. Я шила понемногу себе и детям. А вот на "Чайке" так и не смогла, так и стоит как памятник бесхозяйственности. Сейчас муж, в основном, шьет себе всякие чехлы из джинсы и брезента. Дермантин тоже шили. Люблю я ее.
|
Цитата:
|
Люба, так у чому справа?): На днях бачила сюжет в новинах, як Ваша землячка вырощує багато сортів хурми, ще й отримує гарний прибуток, бо коштує не дешево!
|
Я залипла на цiй дiвчинi. Повний релакс. Так красиво все: i сад, i краэвиди, i те, що вона робить...
Грунт в саду - справжня глина, але все росте. |
Люда, благодаря Вам и я второй день залипаю.:D
Мне еще очень нравится ее посуда и мильён корзинок для разных нужд. |
Я давно на нее залипаю, но можно применить только какие-то общие приемы. А в целом - мне посуда ее очень нравится
|
Цитата:
|
Я такого ещё не видела.
Прикольная у них еда. Портулак, будру варит (у нас сорняки). Интересные овощи встречаются, я таких и не знаю. Интересно, кто-нибудь ел их крахмальные лепешки из батата? Видела несколько идентичных видео по их приготовлению - я б так не парилась :-) не думаю, что так вкусно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"крупа" такая из яйца, муки, соли и перца. Моя бабушка в супы добавляла. Между прочим, совсем неплохая вещь
---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:34 ---------- А портулак и я в омлеты летом добавляю. Мне нравится его легкая кислинка |
Цитата:
|
И я у меня тоже есть швейная ручная машинка Зингер:good:
Досталась от бабушки. Машинке этой 100 лет точно есть. Работает, только машинным маслом надо периодически смазывать. Бабушка рассказывала, что на этой самой машинке её брат конную упряжь прострачивал... |
Про цю дівчину та ще декілька подібних...Читала в коментах, що йде пропаганда сільського життя. Пішла до лісу вкосила бамбука, меблів зробила. Пішла до річки рибу спіймала, все з неба падає і ні чим не заважсє стискатися красунею.
|
Цитата:
|
Цитата:
если каждый ханец пойдёт в лес за бамбуком, то через 5 минут леса не станет, как и рыбы и т.д.:crazy: |
Цитата:
По ту сторону китайско-финской границы! :cool: |
Кагбэ не перепутали б направление'с. Короче для нормального абчения достаточно и тысчи иероглифоф.:crazy::pardon:
Нихау!:D |
Суперкласна новина- на міжнародних біржах кава здорожчала на 23%. Мають здорожчати і цукерки. Скільки українців збережуть собі здоров'я
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли пипл будет отказывать себе в удовольствии. Сладкое любят все.:pardon: ---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:08 ---------- Цитата:
|
В связи с подорожанием вспомнился такой грустный анекдот...
Сын прибегает к отцу, размахивая газетой: - Папа, ты знаешь, что водка и сигареты подорожают в три раза?! А это значит, что ты будешь меньше пить и курить! - Нет, сынок! Это значит, что вы с мамкой будете меньше есть... |
Цитата:
ми всі помремо деякі ,навіть, раптово. |
Цитата:
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:30 ---------- Цитата:
|
Мед аллерген, а вот сахар неть. Вся кондит.промышленность работает на сахаре, бо мед не стойкий продукт. К тому же довольно дорогой.
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
|