Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16259)

Glyceria 23.08.2019 13:20

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:

Сообщение от susurinhi (Сообщение 1222803)
Здравствуйте, форумчане. Случайно попала на Agrostore.com.ua (https://agrostore.com.ua/). Кто-нибудь делала там заказ? Цены ниже рыночных, настораживает.

А на что именно цены ниже рыночных?

susurinhi 27.08.2019 08:31

Цитата:

Сообщение от Glyceria (Сообщение 1222823)
А на что именно цены ниже рыночных?

Шотландский дельфиниум, например. Гейхеры.

jull 27.08.2019 11:39

Шотландские дельфы по цене наших из семян, действительно странно, по красоте их не сравнить, скорее всего их просто не будет в наличии

марусик 29.08.2019 18:52

Девочки-мальчики, а сталкивался кто-нибудь с ИМ 7sotok? Тот что в Одессе.

Астарта 30.08.2019 01:38

Доброй ночи. Кто-нибудь заказывал растения нa sentpolya.sells.com.ua?

NataS 23.09.2019 17:04

Получила посылку из Нового Сада.
Впечатления неоднозначные(((
Растения, что в горшках в хорошем состоянии.Те, что с открытой корневой- жалкое зрелище. Очень слабая корневая , облеплена плотным грунтом. Пришлось высадить в горшки , в открытый грунт с такой корневой высаживать не стала. Посмотрим , как себя поведут. Не прислали гортензию . После звонка пообещали выслать. Жду(((

DrPhoenix 23.09.2019 18:00

Да, в 3-ей посылке из нового сада были растения с открытой корневой системой, которые пришли, мягко говоря, в плохом состоянии. Но обриетта выжила даже наросла, а вот жизнь коттулы под вопросом до сих пор. И ирисы там какие-то мелковатые. Остальным всем доволен: альпийцами, гейхерами и остальным. Некоторые растения в таком виде, что их уже можно делить - фактически в одном контейнера 2 растения.

И еще заказал гейхеру Red Fury пришла может и гейхера этого сорта, но на фото на сайте это явно не оно.

Lemurka 23.09.2019 22:28

Я тоже сегодня забрала посылку от Нового сада. Растения в горшочках, только мшанка ОКС. Заказывала 4 очитка, плющ, вербейник ауреа, барвинок. Посылка была тяжёлой, не ожидала,оказалось грунт в горшочках очень плотный. Как то привыкла, что в основном все ИМ пользуются более лёгким торфяным субстратом. И хоть растения меня порадовали, но заказывать что-то ещё пока не буду. Хотя Владимир очень оперативно отвечает на звонки и смс, это приятно.

жужички 24.09.2019 12:55

Я тоже получила посылку от Нового сада. Ну так. Заказывала 6 растений. Будлейки - 4 штуки и скабиоза- 2 штуки. Так вот скабиоза была засунута в горшок из грунта с комом глины. Видать. выкопали пред отправкой и засунули. Я решила - Не БУДУ ТАМ Заказывать. Все.

Сынуля 24.09.2019 16:13

Получила хосты от Флориума. Растения пришли хорошие в горшках, росточком до 20см. Я на почте удивилась, что за большая коробка, а оказалось, что это ВСЕГО 3 хосты в горшках. :good: Упакваны тоже отлично в какие то прозрачные коробки. Уже все в грунте.

NataS 25.09.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от NataS (Сообщение 1225900)
Получила посылку из Нового Сада.
Впечатления неоднозначные(((
Растения, что в горшках в хорошем состоянии.Те, что с открытой корневой- жалкое зрелище. Очень слабая корневая , облеплена плотным грунтом. Пришлось высадить в горшки , в открытый грунт с такой корневой высаживать не стала. Посмотрим , как себя поведут. Не прислали гортензию . После звонка пообещали выслать. Жду(((

Сегодня получила свою недостающую гортензию. Пересылка за счет отправителя. Очень приятно, что сами без вопросов исправили свой косяк.
Растеня, которых нет вдругих питомниках , буду заказывать в Новом саду , если эти приживуться.

kravconok 28.09.2019 22:39

Получила посылку от Бережнюков. Так как заказ был большой, попросила отправить Деливери, что обошлось в 308 гривен за 63 растения, в основном в горшках 2-3 литра и несколько в пятилитровых. Растения все в отличном состоянии, корневая у всех полностью оплела горшок. Карликовые будлеи новинки в трехлитровых горшках цветущие. Девочки операторы несколько раз звонили, уточняли нюансы. Смс об отправке и дубль на почту отправили. Очень довольна заказом.

http://i.piccy.info/i9/cf5ab3c187262...114745_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-09-28-18...40x180-r/i.gif

Surchiha 29.09.2019 15:32

Форумчане, а кто-то получал растения от Евросад из Черновцов? сделала заказ в августе, подтвердили, аванс не вносила - и тишина. на телефоны не отвечают (( хотелось бы понимать, перезаказывать в другом месте или ждать?

DrPhoenix 29.09.2019 19:56

Цитата:

Сообщение от Surchiha (Сообщение 1226502)
Форумчане, а кто-то получал растения от Евросад из Черновцов? сделала заказ в августе, подтвердили, аванс не вносила - и тишина. на телефоны не отвечают (( хотелось бы понимать, перезаказывать в другом месте или ждать?

Я заходил на их сайт, даже непосредственно там написаны отрицательные отзывы, поэтому желание заказывать там пропало. Хотя и растения там редкие и цены приемлемые. Из отзывов понял, что там реально надо звонить до победного конца еще и обругать могут.

irina s 29.09.2019 21:54

Меня насторожило то, что нигде не указан конкретный адрес фирмы, хотя на рынке они якобы 15 лет. Нет никаких контактов, кроме одного имени и двух мобильных, хотя написан график работы, как у фирмы- типа есть офис. И все фото как будто из сети. Я бы не поленилась, съездила посмотреть, где эти чудо-плантации в Черновцах или области. Никогда о них не слышала.:pardon:

DrPhoenix 29.09.2019 22:01

Вот еще сайт-клон, только контактное лицо другое.

https://sadubykovunu.com.ua/

irina s 29.09.2019 23:19

Ну тут даже карта есть, это самый центр города, практически рядом с ратушей. Хотя каталог вызывает те же сомнения.

DrPhoenix 30.09.2019 10:04

Цитата:

Сообщение от irina s (Сообщение 1226529)
Ну тут даже карта есть, это самый центр города, практически рядом с ратушей. Хотя каталог вызывает те же сомнения.

Да не вопрос где расположено, можно назваться питомником, а работать, как магазин, завозить растения откуда-то. Главное чтобы заказанные растения доходили до заказчика. А тут прямое мошенничество: деньги перечислены - растений нет.

Surchiha 30.09.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от DrPhoenix (Сообщение 1226540)
Да не вопрос где расположено, можно назваться питомником, а работать, как магазин, завозить растения откуда-то. Главное чтобы заказанные растения доходили до заказчика. А тут прямое мошенничество: деньги перечислены - растений нет.

мне повезло - я деньги не перечисляла:smile:
мне в данный момент жаль потерянного времени - я бы могла уже высадить растения, заказав их в другом месте. ну и у них были заявлены сорта живучек, которых больше нигде не было

DrPhoenix 30.09.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от Surchiha (Сообщение 1226541)
мне повезло - я деньги не перечисляла:smile:
мне в данный момент жаль потерянного времени - я бы могла уже высадить растения, заказав их в другом месте. ну и у них были заявлены сорта живучек, которых больше нигде не было

Мне там самому много чего понравилось, но наберитесь терпения и те сорта живучки обязательно появятся у других поставщиков. :smile:

Астарта 30.09.2019 15:28

Добрый день, никто не заказывал ирисы у Людмилы Мозговой? Магазин Касатик ком ю а?

zoya2 01.10.2019 16:47

Вчера получила посылку из Интерфлоры.Огорчилась...Сколько лет у них заказываю,всегда хорошее качество и по сортам соответствие.А тут два совсем гнилых нарцисса и из 30 шт белоцветников 11 совсем прелые. Сегодня позвонила,пообещали выслать за свой счет замену.Буду ждать.

Долорес 01.10.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от zoya2 (Сообщение 1226644)
Вчера получила посылку из Интерфлоры.Огорчилась...Сколько лет у них заказываю,всегда хорошее качество и по сортам соответствие.А тут два совсем гнилых нарцисса и из 30 шт белоцветников 11 совсем прелые. Сегодня позвонила,пообещали выслать за свой счет замену.Буду ждать.

Ну вот. А я в их сторону смотрела, на тюльпаньі. Скидки хорошие.

zoya2 02.10.2019 16:18

Оксана,тюльпаны очень даже ничего-чистые,сухие,по размеру.

Сынуля 03.10.2019 13:45

Заказывала пион Соланж в "СПД" Kiyev.sad". Сегодня получила. Хороший корешок, три почки. Осталось убедиться, что это Соланж:D

Нателла 03.10.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от Сынуля (Сообщение 1226852)
Заказывала пион Соланж в "СПД" Kiyev.sad". Сегодня получила. Хороший корешок, три почки. Осталось убедиться, что это Соланж:D

Боюсь что это новые Вера Мошкина, когда вместо ИТО у меня вышел ХЗЧ травянистый.Ничего будете забор озеленять.

apple1210 03.10.2019 14:35

Цитата:

Сообщение от zoya2 (Сообщение 1226644)

Всегда хвалила Интерфлору, но впервые столкнулась с пересортом. Купленный крыжовник как "Зеленый дождь" , этим летом выдал сигналки красного цвета. Я и заказывала у них из-за соблюдения сортности, а сейчас даже не знаю, кому вообще верить.

Сынуля 03.10.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от Нателла (Сообщение 1226857)
Боюсь что это новые Вера Мошкина, когда вместо ИТО у меня вышел ХЗЧ травянистый.Ничего будете забор озеленять.

Я в другом, более надежном заказала:D Так что бум оба растить. А плохих пионов не бувает, как и много:wink:

Verbena 08.10.2019 23:16

Получила три посылки:
Груша, персик, вишня, малина и 2 розы от Дивосада. Я довольна этой компанией, саженцы хорошие, при заказе всегда сообщают дату отправки. У меня много плодовых от них - все по сорту.
Каждый год что-то заказываю во Флориуме. В этом году - ракитник, кизильник и жимолость.
И еще 10 кустиков жимолости от Бобыря - мощнейшая корневая система, а также малина и земляника Царица - тоже мощнейшая корневая. Если бы сразу вспомнила о Бобыре, то всю жимолость заказала бы у него. Всем советую, но фото не очень получилось.http://i.piccy.info/i9/2b16daad61b1e...G_0472_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-10-08-19...40x180-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/4c7ffe1aba2a8...G_0478_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-10-08-19...40x180-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/2f9ed336d9384...G_0480_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-10-08-19...40x180-r/i.gif

aron 09.10.2019 18:09

Предостерегаю от покупке саженце Фундука у этого продавца!
В 2017Г Заказал у этого Г… 0671187524 Михайленко Георгий Васильевич. карта приват: 5168 7423 5102 3910, sad.kr.ua/products?keyword=фундук&page=1 , несколько саженцев Фундука, в том числе Д.П, много раз ему говорил что нужен Отводок и СОРТ ДАР ПАВЛЕНКО! Он заверил что пришлёт отводок Сорта Д.П, предложил слабые и хорошие саженцы с разной ценой, заказал у него хорошие! Сказано сделано, саженцы прислал, один из них 8-9 летний, с толщиной ствола в черенок лопаты :\, почти Без корней, но прижился. В итоге через 2 года ухода за этим саженцем, этот саженец оказался ЛЕЩИНОЙ!, Звонил, пожелать этому садоводу ‘здоровья’, на что он, посмотрев свои записи покупателей и через неделю перезвонив, понял что НЕ ПРОКАТИЛО) начал втирать какую то чушь, якобы сад у него большой (как googl карте видно что сад относительно большой в виде Старого, восстановленного сада) и этот 8-9 летний! саженец вырос возле настоящего Д.П случайно, говорит орех птичка занесла и он вырос возле сорта Д.П )))) Предложил в Октябре когда будет выкапывать саженцы, вернуть стоимость саженца и выслать 100% Д.П, с Моей оплатой за пересылку!, на что я предложил выкопать и выслать ему его Лещину с его оплатой доставки, начал рассказывать 'Как тяжело выкапывать саж Фундуков':) Когда сказал ему что после выкопки мною 18 летнего саженца Грецкого ореха, выкопка Фундука проще простого, опять понял что НЕ ПРОКАТИЛО. В Октябре оказалось что уже нет сорта Д.П, опять начал тянучьку, на Весну 2020г. По концовки с горем по палам, вернул стоимость этого ‘хорошего’ саженца, без обещанного за свою ‘ошибку’ саженца сорта Д.П. В итоге потерял 2 года и стал счастливым обладателем ЛЕЩИНЫ)) ЕВРЕЙЧИК ещё тот! Больше всего удивляет тот факт что этому ….. уже под сраку лет а жизнь его до сих пор не научила, что Всё не однократно ему вернётся, Вы…т и высушит! Видимо как говорится, Горбатого, Только могила. Бог ему судья.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.