Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься.. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1480)

Долорес 16.11.2019 13:20

Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Посмотрела «Забивание камнями Сорайи М.» Под впечатлением. Большим.

Люд.а 17.11.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от Долорес (Сообщение 1231038)
Посмотрела «Забивание камнями Сорайи М.» Под впечатлением. Большим.

Наплакалась....
Звери, не зря их весь мир ненавидит!

Долорес 17.11.2019 22:41

Цитата:

Сообщение от Люд.а (Сообщение 1231144)
Наплакалась....

И я рьідала "как белуга. Да, обьічаи звериньіе.

---------- Post added at 10:41 PM ---------- Previous post was at 10:41 PM ----------

Еще посмотрела "Темпл Грандин" и "Пока не сьіграл в ящик". Спасибо, что делитесь.

СаДом 17.11.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от Люд.а (Сообщение 1231144)
Наплакалась....

Судан, Северная Нигерия, Саудовская Аравия, Йемен, Мали, Ирак, Афганистан, Иран, Мавритания, Катар, Пакистан известны такими мерами наказания. Причем все эти страны говорят, что осуждается на государственном уровне, на практике: то тут то там происходит. Я точно помню уже в 2000-х была новость, когда женщину забила камнями вся деревня в Индии.
Но гугл по поиску сразу выдает Иран. Это политика. Не смотрите такие фильмы. Я бы даже не смотрел фильмы, если бы кто-то снял, про то как женщин вешали в США за связь с неграми, еще в первой половине 20-го века. Неофициально конечно же, суд Линча. Предвосхищая ненужный спор, де - про Америку слухи и байки, так и про Иран с бооольшой вероятностью байка - сейчас такие меры не практикуют, так же как и в СШа сейчас женщин не вешают за связь с неграми.

Tess 20.11.2019 19:51

"Вышел новый сериал «Мандалорец» по вселенной «Звездных войн» и в целом был принят зрителями и критиками положительно. Больше того, один из безымянных персонажей шоу покорил пользователей соцсетей и стал мемом. Сериал посвящен одинокому охотнику за головами".

Я пока посмотрела две серии - интересно.

MAMAIKA 20.11.2019 20:17

Для наплакаться для меня сейчас хватает наших новостей. Хочу спокойных сериалов/фильмов. Таких как 1+1, 2+1 (Омар Си понравился) - просто первое, что вспомнилось... Доброе без доганялок-стрелялок.

садовник 20.11.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 1231301)

Я пока посмотрела две серии - интересно.

не зашёл:no:
а вот третий сезон Корона таки да:good:
ну и новый сезон Агата Рейзин:D

Tess 20.11.2019 23:51

Корону тоже смотрю, немного нудноватенько идет, но это видимо от смены артистов, главная героиня в новом обличье таки зануда :pardon:

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

Где-то прочитала, что принца Уильяма спросили смотрит ли он сериал Корона и он решительно ответил: нет!
И почему бы?

садовник 20.11.2019 23:53

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 1231319)
И почему бы?

интересно, а шо ваще смотрят люди в 97 лет?!:crazy:

Tess 21.11.2019 08:47

Секретарь англицкой королевы Елизаветы шепнул как-то журналистам какие фильмы берет, когда королева едет на отдых в любимый шотландский замок... на первом месте детектив Чисто английские убийства :D

Но я говорила про Уильяма - внучка королевы и второго претендента на престол, а по слухам даже первого, а он молод и по идее должен интересоваться, как королевскую семью в кино изображают :wink:

садовник 21.11.2019 11:16

Так у него каждый день онлайн.:pardon:

Сынуля 21.11.2019 17:08

Заканчиваю смотреть "Екатерина. Самозванцы". Смотрится очень легко. Мотивы Данилевского "Княжна Тараканова", но совсем. И, если не считать его историческим сериалом, то отлично сделанный фильм с операторской и режиссерской точки зрения.:good: Да и игра актеров вполне приличная. Все таки в России осталась советская школа. Фильм красочный, легкий, не смотря на происходящие события. Самое то на выходные.:good: Там еще есть "Екатерина. Взлет" Думаю тоже будет смотрибельным.

Nice.helen 21.11.2019 22:44

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1231321)
интересно, а шо ваще смотрят люди в 97 лет?!:crazy:

Вообще то принцу Уильяму 37 лет)))) Таня написала, что спросили его - смотрит ли лично он? Таки я вам скажу, что с 3мя детьми не сильно посмотришь телевизор:crazy:

садовник 21.11.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от Nice.helen (Сообщение 1231396)
Вообще то принцу Уильяму 37 лет:

спасибо, уже разобралися.:smile:

Tat_Nikol 22.11.2019 08:27

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1231310)
... новый сезон Агата Рейзин:D

Дякую, що нагадали! :kiss:Подивилася вчора 3-й сезон 1-шу серію. :good: Добре, що мало серій в двух сезонах, а так, по-троху, можна дивитися таку дурню під вязання. :ROFL:

Sulmeldis 22.11.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от MAMAIKA (Сообщение 1231302)
Для наплакаться для меня сейчас хватает наших новостей. Хочу спокойных сериалов/фильмов. Таких как 1+1, 2+1 (Омар Си понравился) - просто первое, что вспомнилось... Доброе без доганялок-стрелялок.

Босиком по мостовой посмотрите, если не видели, не новый, но вполне неплохой

садовник 23.11.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от Tat_Nikol (Сообщение 1231406)
Дякую, що нагадали! :kiss:Подивилася вчора 3-й сезон 1-шу серію. :good: Добре, що мало серій в двух сезонах, а так, по-троху, можна дивитися таку дурню під вязання. :ROFL:

Под шапочку и шафрик хорошо идёть Доктор Мартин.!

Tat_Nikol 23.11.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1231490)
Под шапочку и шафрик хорошо идёть Доктор Мартин.!

Дякую! :Search:Подивилася інфу:no:нє, 9 сезонів про соціофоба-інтравєрта-гомофоба... :-o я зараз в"яжу під аудіо українських класиків... подобається Нечуй-Левицький... :friends:

садовник 23.11.2019 16:55

На инфу не сатрите. Там фигня.:wink:
Нужно смотреть. Лучший сериал про быт английской деревни, ну и работу семейного врача.:good:

Surchiha 24.11.2019 15:30

Доктор Мартин - очень душевный сериал. И про деревню, и про врачей -обо всем понемножку.

Longe 24.11.2019 16:54

Посмотрели с мужем фильм "Аутсайдеры". Очень интересный, основан на реальных событиях. Прекрасные актеры. Рекомендую.

"Описание фильма Аутсайдеры
В 60-е годы ХХ века команда Феррари считалась непобедимой в легендарных гонках на выносливость Ле-Ман. Больше всех других это задевало Генри Форда II – он просто мечтал, чтобы его Форд свергнул с вершины итальянцев и сам взошел на верхнюю ступень пьедестала. Он готов на это потратить любые деньги, нанять самых лучших людей. Один мужчина, конструктор Кэролл Шелби, сказал ему, что для победы в гонке нужно кое-что, что за деньги сложно купить – гениальный гонщик. Шелби согласился помочь Форду и за невероятно короткие строки создаст машину, которая способна побеждать. Осталось уговорить своенравного, но невероятно талантливого пилота Кена Майлса сесть за руль будущего зверя, чтобы победить Феррари."

садовник 24.11.2019 17:35

Под вязание хорошо идёть " Тайны госпожи Кирсановой":good:

Tat_Nikol 24.11.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1231550)
Под вязание хорошо идёть " Тайны госпожи Кирсановой":good:

В мене спиці та гачок патріотичні - під москальську не хочуть працювати. :D В окремих випадках я іду на комп, та дивлюся на великому моніторі, маю можливість мишкою швидко "перестрибувати" 10-20 хвилин.
А цей серіал про дітіктівшу Кірсанову розбирали на форумі фанатів "Анна-детектив" - і хвалили, і плювалися...:no:

Над сериалом работает та же команда, что трудилась над телесериалом «Анна-детективъ». Однако, если главная героиня сериала «Анна-детективъ» обладает паранормальными способностями, то госпожа Кирсанова открывает тайны исключительно земной силой своего «математического» ума и железной логикой.

садовник 24.11.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от Tat_Nikol (Сообщение 1231565)
В мене спиці та гачок патріотичні - під москальську не хочуть працювати. :

:shock::%)жах!!!!! и как только Вы меня читаете?!!:%)апять читаете чьё то мнение.:pardon: смотреть надо и усё:wink:

MixaP 24.11.2019 20:12

Дивне відчуття залишив серіал 2019р "Жизнь после смерти
After Life", важко дивитися, ніби ж бредятина повна, але щось таке зачепило.

Любителям "тарілок" і НЛО рекомендую Проект «Синяя книга»
Project Blue Book, з претензією на продовження.

Якось змусили себе переглянути підлітковий серіал Уэйн Wayne, дуже нагадує серіал Кінець факнутого світу, хтось у когось "позичив сюжет", траплялася озвучка з суцільною нецензурщиною, але є і нормальні дубляжі.

Досить незвичний шпигунський міні-серіал Шпигун (2019р), там Саша Барон Коен (він же колись комедійний Борат Сагдієв) в роли реального героя Ізраїлю шпигуна Елі Коена. Цікава ситуація 1962-63років: - Нам обіцяли допомогу і підтримку, 18 років обіцяли, а в результаті доводиться розраховувати на тільки на себе. (Може передаю не дослівно). Як схоже на нашу ситуацію. Відчувається завуальована пропаганда, але переглянути варто, хоча б глянути на той побут, на життя, виживання, ту неймовірну стійкість нації, котра відроджувала своє існування, навіть право на саме існування.

Після драми потягнуло на комедію, майже на грані, часто навіть аж занадто відверто, про сучасний їх "загниваючий" коледж і навколо нього - Половое воспитание Sex Education. У нас показують Ластівок, може схоже.

kat-leo 25.11.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от Tat_Nikol (Сообщение 1231565)
В мене спиці та гачок патріотичні - під москальську не хочуть працювати. :D В окремих випадках я іду на комп, та дивлюся на великому моніторі, маю можливість мишкою швидко "перестрибувати" 10-20 хвилин.
А цей серіал про дітіктівшу Кірсанову розбирали на форумі фанатів "Анна-детектив" - і хвалили, і плювалися...:no:

Но "Анна-детектив" Вы же, насколько я помню, смотрели, и с удовольствием? В "Тайнах госпожи Кирсановой" чисто детективная линия поинтересней будет. Лирическая, правда, послабее. Но посмотреть однозначно стоит, если "Анна-детектив" нравилась.
Примерно в том же ключе мне понравился небольшой сериал "Победители":
1895 год. На всю Россию гремит имя знаменитого столичного адвоката Николая Андронова, не проигравшего пока ни одного судебного процесса. Его друзья Виктор Роскевич и Михаил Заварзин – тоже блестящие адвокаты. Они побеждают в сложнейших уголовных делах, порой не только оправдывая своих подзащитных, но и изобличая истинных преступников прямо в зале суда. В тяжёлых ситуациях друзья-адвокаты всегда приходят на помощь друг другу. Они ещё достаточно молоды (старшему, Николаю Андронову, всего 35 лет). Все трое абсолютно разные, но каждый готов пожертвовать ради друзей очень многим… Их многолетняя дружба, и осознание того, что есть на кого рассчитывать в трудной ситуации – не в последнюю очередь, делает всех троих ПОБЕДИТЕЛЯМИ. И в профессиональной, и в личной жизни. В ролях:Никита Панфилов, Никита Ефремов, Евгений Антропов, Юлия Пересильд, Анна Чиповская

svetalim 01.12.2019 15:17

Цитата:

Сообщение от Сынуля (Сообщение 1229437)
Ха! Это надо глянуть. Великая женщина была:good:

Начните с "Бориса Годунова", довольно неплохой сериал, актёры на своих местах. В "Екатерине" - не понравилось практически всё, сплошная бездарная игра актёров, работа оператора, музыка. Даже участие Александровой не помогло (хотя можно отметить ещё роль Елизаветы и Петра), скорее всего дело в режиссёре. Второй сезон не смотрела.

Понравился "Апокалипсис" Мела Гибсона, конечно кровожадненький и под него не повяжешь(субтитры), но впечатлил.

VARIKA 01.12.2019 16:43

Да, Апокалипсис я смотрела несколько лет назад, впечатлил.

Долорес 01.12.2019 19:15

Посмотрела "Ворьі в законе". Люблю фильм и актеров в нем. Гафт, Стеклов, Самохина. Надо посмотреть "Забьітая мелодия для флейтьі", еще один любимьій фильм.

---------- Post added at 07:15 PM ---------- Previous post was at 07:13 PM ----------

И "Джокер" посмотрела. Понравился.

Valia 02.12.2019 14:19

«Гений и безумец» - про создание Оксфордского словаря.Очень понравился фильм. И Гибсон с Пенном тоже .

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.