![]() |
Re: Стройнеем
Цитата:
дык так и написано..предельно-допустимый, те не совсем задавит :D, а прижмет..основательно Цитата:
|
Цитата:
до 15 см - астенический тип 15-17 ст - нормостенический выше 17 - гиперстенический... Теперь идеальные параметры (для девочек в 20 лет без детей и проблем со здоровьем): астенический тип вес=рост-100см-10% нормостенический вес=рост-100см гиперстенический вес=рост-100см+10% к 40 годам нужно добавлять 10% эти параметры нам на физиологии еще в институте давали. |
вот у мну 16 см запястье)) типа нормо, но не астеничная..
Поэтому девочки 1.80 кт весят 65 и не смотрятся худенькими ..меня "убивают" )) |
Это меня давило при 165см.... жуть как давило....
А запястье у меня 15.. но я нормостеник... ну никак при 3 размере ОГ не выйдет астеник.... |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i7/68242e352d70c...C_0329_240.jpg ---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, вспомнила, как знакомая гинеколог говорила, что при резком похудении идет большой выброс эстрогена, который был накоплен в жире и там сберегался, как в депо. от этого выброса возможен рост гормонозависимых опухолей. Будьте бдительны!
|
Цитата:
:roll::roll::roll: Цитата:
|
Цитата:
|
Мультик прикольный. Похохотала над свинкой. Но у меня такой привычки нет и было (ту-тук-тук по деревянному).
|
Девочки, привет!
Это я :oops::oops::oops: http://i.piccy.info/i7/e96cc0bbe46e8...CN1127_240.jpg http://i.piccy.info/i7/e12761e869d15...CN1126_240.jpg Это прошлое лето:%):%):%) http://i.piccy.info/i7/1f4bfd01281ad...CN1133_240.jpg Короче, вывод таков: пока головой не дойдешь, что все - пора, так и будешь лепить отмазки типа я дома, с Малой, с едой, ни как не похудею. Все это для самоуспокоения. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, во мне 173 см роста, по-моему не мало.
Но туфельки на каблуке - сто пудов будут.:wink: |
Варя, класс! не скажу, что была "не лебёдушкой ", но постройнела заметно!!! :good:
вот сила воли! умница!:Rose: |
Люся, спасибо. Разница на фотках около 15,0 кг.
|
Куколка)) Мини ещё надо в довесок к туфелькам)
|
та не, минии уже как-то не тот возраст.:pardon:
---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:02 ---------- муж дал команду дальше не худеть...:ROFL: |
не-не, возраст - это у нее, а у нас возраст как раз тот))
|
Варюш, по мне, на всех фото ты выглядишь отлично, что ДО, что После. Хотя прогресс, конечно, разительный. Боюсь, выпадаю из теми, но если нет критичного перебора, то округлости женщину никогда не портили
|
Наверное я поищу другое фото "До", что бы разница хорошо видна была.
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:28 ---------- Цитата:
|
Варенька, какая вы все-таки молодец, такая сила воли -по доброму завидую, выглядите прекрасно:good:, но и ДО тоже нормально было -когда "фигура" есть, то испортить ее несколькими лишними килограммами трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой благоверный так прокомментировал потерю всего 3-х кг:
"Ну и кому ты сделала хорошо? Нанесла урон семье" :D |
Зато субъективно стала счастливее ))
|
Цитата:
Была у невропатолога и делала узи сосудов головы, короче там что-то с позвонками и сосудами, что сужены сосуды, замедлено кровоснабжение, есть головные боли. Выписала мне препараты для улучшения кровоснабжения и расширения сосудов.. Вопрос в чем, когда я начинаю качать пресс, то буквально на втором подходе голова собирается "лопнуть". Это нормально или стоит подождать, пога голова не придет в порядок?:oops: |
конечно, подождать! с этим не шутят - надо пролечиться, а потом по результатам сделать еще обследование... главное, не навредить самой себе!
|
Цитата:
Или осознай, что делаешь неправильно - у тебя шея напряжена, поэтому проблемы с венозным оттоком, ее надо расслабить, подбородок вверх держи |
Варя, у меня та же проблема. Нам нельзя заниматься силовыми упражнениями, стэпом, аэробикой. Но занятия спортом обязательны. Только он спасет.Наши занятия:йога, пилатес, хаду, бассейн.
Да, вот еще забыла написать. Походи на прессотерапию. Сеансов 10-15 нужно принять. Очень хорошо при таких проблемах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо!
С прессом повременю. Bella, про юбочку подумаю.:D |
Цитата:
Варя, про юбочку думай быстрее, весна на носу)) Именно так: а когда же еще носить? И юбочки, и платья красивенные.. Пока молоды.) |
Варя, у меня с сосудами ..траблы, много лет(энцефалограммы и тд и тп ).. вот башкой нам нельзя крутить)) это да)) дохтур запретил
Степ.. это ваще дурня(( "разбиваются" кости ..неполезно |
Буду танцевать...:cool:
пока дома нет никого:ROFL: |
Варя, у меня были такие же головные боли, но как потом оказалось - просто слабая шея. Обязательно рекомендации врача нужны. Мне помогли упражнения - лежа на спине приподнимаешь плечи (как на пресс), но не высоко при этом голова запрокинута и подбородок смотрит строго в потолок. Попробуй так, но не много для начала.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |