![]() |
Re: О, дайте, дайте мне свободу! Хор девушек..невольниц
да, консервация у меня тоже в порядке. В остатке только сладкое и грибы, которые сознательно на пару лет запасаются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Як раз сьогодні раділа за себе - вже нічого не хочеться сіяти, принаймні поки що. А років 6-7 мучилася - сіяти легко, а от потім вирощувати, а ще гірше - шукати місце, щоб висадити. Хоча насіння люблю збирати, особливо лаванду :roll:
Навіть мої улюблені томати не хочеться сіяти. Проте збільшила колекцію колеусів восени (а ще не всі хотілки придбала), тепер живцюю їх, щоб кущики наростали, живці вкорінюю і тими колеусами всі підвіконня заставлені. Куди розсаду овочів ставитиму? :cry: Але ж ті колеуси так тішать око :smile: зібрала насіння, посію... |
Я решила сеять в этом году поминимуму. Остальное докуплю, думаю на форуме это можно будет. Места на подоконнике нет, а главное, я что то охладела к посеву. Может еще зима???:D
Вот заказала два пиона, прямо влюбилась в них, а в совместном заказе оказался пересорт. Теперь надо пристроить два пиона, те что на выкопку пойдут. Да еще мимо лавандочки не прошла. Да на осеннюю анемонку запала, ну и так по мелочам разное:oops: |
Рассказываю: на 12 сотках оставила пере домом цветник и сбоку, может общей площадью около сотки. В прошлом году перетягивала со всего двора в кучу. Оставила малину, 0,25 сотки клубники, плодовые деревья.
Все. Остальная площадь под покос, с близи не очень, со стороны - замечательно! Ничего в этом году не сею. Учитесь :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Когда скачиваешь траву-сорняки, а не посеянный газон, то эта трава не так смотрится красиво, как газон. Стоишь, смотришь под ноги - не очень, отошла в сторону на пять метров - ничего так, посмотрела с порога - красота! :D Кстати, стриженный спорыш мне нравится - кучерявый газончик получается. |
Цитата:
|
..м-даа:twisted:..и таак..имеетццо: 6 соток без воды и без ее перспективы, без грунта/виноградно-грушопораслевые-что-то заросли:%)/ и обещание себе "ничего не садим потому что воды нет". А вчера случайно зашла к флорапрактик, ну как случайно:oops:..за кой что посмотреть.., ну посмотрела, так, на немножко..
а осенью туда "так получалось" заползли розы для экспериментов без полива и обработок - дали буде.. потому что не могу я без роз, а моих старых больше нет |
щодо грибів. не рекомендується зберігати грибні консерви більше року.
|
ну я два роки зберігаю. Інші у морозилку.
|
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |