![]() |
Re: Проблемы в работе форума
Цитата:
|
Цитата:
Уже нашла, без пробела)) Я так догадываюсь, Вы поменяли почту?) Вам просто нужно заново пройти авторизацию на форуме, поищите автоматическое письмо на своей почте или в спаме |
Цитата:
Проверила почту,письма нет. Пришлите пожалуйста еще раз.. Спасибо!:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Почту я сменила давно, после этого проблем с форумом не было, это возникло буквально неделю назад, писем в ближайшие дни с форума мне не приходило вообще никаких.:sad: Так что на сколько я поняла на моем старом нике можно поставить крест? :shock::cry: |
Цитата:
|
Весь шаблон моего профиля перескочил на инглиш, это только у меня в настройках или и у других?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошу прощения, но Ваш профиль был активен на форуме буквально 5 минут назад. Это Ваш ник?
http://i.piccy.info/i9/35cccfa526e3c...atiana_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-12-10-11...40x132-r/i.gif |
Цитата:
|
Что говорит о том, что профиль не заблокирован. Статус в профиле - ждет подтверждения имейла. Имейлы для профилей "татьяна999" и "Нюша" разные. Вы точно помните имейл для старого профиля?
|
Для форумов
http://i.piccy.info/i9/174be9703e208...chrome_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-12-10-13...20x240-r/i.gif ---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:00 ---------- И по количеству личных сообщений ящик аккаунта переполнен на 100 процентов, хотя там всего 50 сообщений. ---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:04 ---------- И "Да", я помню свой эмейл:oops: |
Ну ящика аккаунта я не вижу Вашего, попробуйте еще раз отправить себе подтверждение профиля на почту. Ничего в настройках аккаунта не указывает на блокировки, он рабочий, только неподтвержденный.
|
Только что поменяла пароль для Татьяна999, пришли письма на почту, все переустановила, но по итогу ничего не изменилось, по прежнему писать сообщения на форуме не могу, даже окошко не высвечивается для сообщений.
|
Цитата:
1. Ваш профиль Татьяна*** ожидает активации, никто его не блокировал, и с какой стати кому-то его блокировать? Уж не знаю, что Вы в своем профиле меняли, я предположила, что электронную почту. В таком случае на почту, в данном случае новую, вновь приходит письмо об активации профиля, без которого ни один пользователь на форум не попадет. Это делается для защиты вашего же профиля, подтвердить, что Вы- это Вы, просто адрес сменили. 2. Письмо об активации - автоматическое письмо, их расылает движок форума, робот, ни я, ни модераторы не сидят и не пишут технические письма пользователям. Некоторые почты в качестве превентивной меры автописьма сразу перемещают в спам. В таком случае нужно или самой полазить в настройках спама, если почта это позволяет, и обозначить адрес этого форума как надежный, или обратиться к техслужбе почты, пусть за вас это сделают специально обученные сотрудники, заодно и автописьмо с форума восстановят. Если Вы до сих пор, в третий раз, не увидели смысл обратиться в службу тех. поддержки своей почты, я Вам больше ничем помочь не могу. Это не проблема в работе форума, это проблема Вас и вашей почты. |
А сообщение, что у Вас нет доступа, пропало? Ну, то, которое Вы выше в скрине показывали? Если в профиль доступ есть, а нет окна для ответа, возможно, не отжата кнопочка в правом нижнем углу экрана, под надписью "Редактировать метки".
|
Цитата:
|
Цитата:
Visitor MessagesAbout MeStatisticsFriendsInfractionsContact Info или же в профиле Welcome, коропец. You last visited: 12-10-2018 at 10:56 AM Private Messages: Unread 0, Total 99. Your PM box is 99% full. наверное мои настройки..... П,С, методом тыка справил, усё работает .....в кабинете сбился на английский выбор язика. |
Итак, подвожу итоги!:smile:
Письмо мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не приходило! И для того чтоб активировать свой аккаунт мне пришлось вновь открыть новый почтовый ящик, сменить эмеил на форуме, и только потом мне пришло письмо для активации. Так как я далеко не лузер в работе с компом, а скорее -наоборот, то могу с уверенностью сказать, что косяк не мой! И да!, я вновь в строю!:good: |
Позвольте я вставлю своих "5 копеек", может пригодится.
Нюша -- Татьяна999, Вы в каком браузере (Google, Firefoxe)? Я сбросила куки на том браузере, что обычно в нем была, дальше зашла на почту нашла письма с новыми паролями, переключила клаву на анг. на комп., зашла на форум -- ввела пароль и имя. И вуаля. Примерно так. Только получилось все не в том, что обычно, а в другом браузере. Я была на Firefoxe, перешла на Google, после некоторого времени и Firefoxe стал отображаться корректно. ---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:28 ---------- коропец на русск. надо переключить не на компе, а в личном кабинете -- Мой кабинет -- в левом нижнем углу на экране комп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |