![]() |
Re: Школа садовника. НБС им.Н.Н.Гришко 2012
Инесса, не расстраивайтесь, мне Вы помогли, машинку я пристроила без проблем:) А бодрая пробежка по свежему воздуху к 6-му корпусу даже в удовольствие была. :wink:
Я сначала очень удивилась, когда никого не увидела возле шлагбаума, потом позвонила и все выяснила. Действительно сбор был в аудитории 6 корпуса. |
А мы пока шли от шлагбаума успели перезнакомится:) и было уже веселее на занятии;)
|
Цитата:
|
Девчата, а скажите, плиз, сколько длилось занятие, много ли было народа, и цену занятия. Спасибо.
|
Занятие официально по субботам заканчивается в 13 часов, но на деле на полчаса и больше позже. Народу на этом занятии было много, навскидку человек минимум сорок, соответственно много дополнительных вопросов... Я ходила на разовое занятие, стоимость - 55 грн. Положительных впечатлений - МОРЕ!!! :good:
|
Из сада мы ушли где-то в 14-30. Время пролетело незаметно :smile:
Одно занятие стоит 55 грн ( пенсионерам 40-45 точно не знаю). |
Сегодня смогла вырваться на занятие по нетрадиционным культурам. Очень понравилось! Узнала много нового, хотя большинство из этих культур растут в моем саду. Было около 25 человек. Занятие длилось до 19.30 где-то.
|
Инесса, спасибо, по Вашей наводке тоже была в субботу на занятиях. Очень понравилось.
|
Завтра сбор возле шлагбаума, информация проверена.:bye:
|
Хтось в курcі. чи буде переноситись практикум по обрізці плодових ліан с 7 березня на інше число у звязку з святковими днями?
|
Кто был на обрезка косточковых? Когда можно начинать резать, с учётом нынешних прогнозов?
|
Можно начинать все, кроме персиков. Персики режут в период бутонизации. Занятия - :good: Были на семечковых, косточковых. Обязательно пойдем на лианы.
|
Цитата:
|
В субботу 14 марта в 11 часов на территории садового центра «Shoni» состоится мастер — класс по формирующей обрезке плодовых деревьев.
Семинар бесплатный, приглашают всех желающих. |
Начинается новый учебный год!
"Приглашаем всех желающих в “ШКОЛУ САДОВНИКА” в Национальном ботаническом саду им.Н.Н.Гришко НАН Украины. С помощью ведущих специалистов Ботанического сада в период с 10 февраля по 25 апреля 2016 года желающие смогут овладеть теоретическими знаниями и практическими навыками садового искусства. Стоимость курса составляет – 1700.00 грн." Как уже ранее писала Инесса, можно ходить только на интересующие Вас занятия. Расписание ждем со дня на день. |
У меня уже собралась группа из 5 чел. Сидят на низком старте,ждем рассписание.Пообещала еще с осени...теперь вынуждена сходить с ними за компанию...Так что ...вновь "До встречи на баррикадах!"
|
Re: Школа садовника. НБС им.Н.Н.Гришко
Добрый вечер, а подскажите, примерно, в какие часы бывают уроки? Чтобы понимать как часто смогу ходить, а то присутствует две работы на плечах))))
---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:44 ---------- и подскажите девчонки, а есть ли возможность ходить выборочно на определенные уроки и платить за урок, а не за весь курс, очень дорого :( |
Цитата:
|
Цитата:
//Стоимость курса составляет – 1700.00 грн." Как уже ранее писала Инесса, можно ходить только на интересующие Вас занятия. // ...мне не понятно, что можно платить за один урок, а не за курс. сори если обидела :Rose: ---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- прочитала всю ветку, нашла ответы на все вопросы, спасибо) |
Цитата:
перечитайте с самого начала тему..:wink:. там же всё доходчиво пояснено.:good:.. для тех, кто в танке - можно ходить и на одно(которое выбрали из расписания) занятие. заплатили -послушали..:good: |
Цитата:
|
Инночка, а ты еще не в курсе, когда там обрезки будут?
|
На сайте еще расписания нет:pardon:
|
Цитата:
|
И вправду, расписание нет, а школа через два дня...
|
ВНИМАНИЕ!
Дозвонилась в Бот.сад. Записала расписание первых занятий! 20 февраля (суббота) в 10-00 Прививки 24 февраля (среда) в 16-00 Обработка сада от вредителей 27 февраля (суббота) в 10-00 Обрезка косточковых 5 марта (суббота) в 10-00 Обрезка семечковых 12 марта (суббота) в 10-00 Обрезка винограда,актинидий Остальные темы занятий будут на сайте(обещали проконтролировать их появление). Администратор плохо сработал,преподаватели даже не знали,что на сайте нет инфо. Завтра,например,первое занятие по комнатным растениям(а кто это знает?) Цена занятия 60 грн,пенсионерам скидка( вроде 40 грн) Пишите,кто на какие собирается,встретимся!:Rose: |
мне актуальней две обрезки
|
Хочу все, кроме обработки. Особенно обрезка актинидий и косточковых.
Много тут нас набирается? Надеюсь повидаться! |
Спасибо вам большое! Я пойду почти на все) еще юы знать когда будут пионы, пойду на сайт их жить)
|
Мы с мужем и друзьями пойдем на все обрезки. Еще думаем над прививками. Встреча как обычно, возле шлагбаума?
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |