![]() |
не боись:wink:, с нами модератор..:cool:
|
Цитата:
Тьфу! Гыдота! :D |
ага, но смешная ж?!
|
Коля! не знаю, як гидота, а оверквотинг - это нарушение!:D
|
в этом случае оверквотинг не так страшен...как фотошопинг :cry: ...так изуродовать мушшшинок... таку шею "отъели" Николасу Кейджу...еле признала
|
вот не ожидала от тебя, что за мушшинок испереживаешься...
|
э... я страшный человек..и жуть как нетерпима к трансексуалам/театралам ...восприняла агрессивно :cool:, ни разу не веселит...воротит
|
люди так ищут себя...:D
|
ну,япошкам прощаю...их театр принимаю :D, но остальных ищущих...в лес...
|
Уже можна переименовывать темку опять="Тема для обсуждения мужиков":D:D:pardon:
|
Цитата:
Отака? :D :Rose::Rose::Rose::Rose::Rose: ---------- Post added at 08:51 ---------- Previous post was at 08:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
шали,шали, но зверя не буди ...то ще красуня... огненны лошадки мы...практиццки отака -очи добрыми только кажутся... http://s015.radikal.ru/i333/1102/ae/ec3690cc4c69t.jpg |
Гы-ы-ы! Я ж казав! Ишо из пирсингом! :D
|
2 фордика... второй ще тому парню с пирсингом :)
|
Цитата:
Ага, как жа... Сам пешаком ходю... :no: ---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, за розы лучче промолчать... У нас с маман драка! Я утром виноград садю, прихожу с работы - там уже роза торчить... На следующее утро, пока она спить, выдёргую розу. садю виноград... И так целое лето... Ужасть! :D
|
Ну, Николай, на тяготению к садо-мазо еще можно глаза закрыть - мало ли у кого какие недостатки :D.
Но это уже серьезно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я б тоже виноград выкапывала.:oops: |
ЛЮ!!! Но виноград больш!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало того, я ей на 8 Марта 15 кущей выписал! А она - это не в счооооот...
Подарок отдееееельный должон быть! :twisted: ---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
:good:Все уверены в том, что эти 3 сотки для клумбы!!!!!!!!!!!!!!!:Bravo:
|
Щаззззз! :cool:
И спасибкать даже не бу!:evil: |
:good:У нас в семье проще. И розки - мои, и виноград - мой!!! Никаких скандалов! Сажу, что душа желает. Муж только ямы копает и осенью укрывает!:%)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |