![]() |
У нас в семье четкое разграничение обязанностей - муж зарабатывает деньги, а я трачу. Физическая работа - его, а я делаю красоту. Любуемся всем этим вместе!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще , Лариса, пора создавать собственную тему, а то очень уж разбросаны твои советы- там кусок, тут шматок. начинай после осенних работ выполнять дом. задание и рассказывай о своем саде:с чего начинала, какие шишки набивала, где училась и у кого. думаю, это страстное желание многих форумчан.:Rose: |
Ну вот, значит процесс идёт. Ещё немного времени... и красота растопит суровое мужское сердце :smile: .
|
Цитата:
|
тему: " Сад Ларисы".
все ты поняла.:wink: |
Цитата:
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, какие габариты у розы Чипэндейл. Прямостоячие ли побеги?
|
У меня она растет с осени 2009г. Побеги прямостоячие,но роза выше,чем я предполагала. Где-то 1.50-1.70.
|
Лен, а в ширину?
|
Алена,пока 70-80см. Мало она у меня еще растет...
|
Весной посадила АЛОХУ(из голандского заказа),в разных источниках упоминается как Остинка,а в некоторых как Кордес,интересно все такик кому она относится,выдала за лето один цветок(другие розки купленные вместе с ней дали по несколько розок)У кого есть Алоха что подскажите может нужно сейча подрезать ее,вымахала где то 1,5м.
|
Алоха, это плетистая роза Кордеса. Обрезать не надо, а вот уложить попробуйте, я свою так и не смогла сегодня, положила ей на голову доску пусть неделю подумает.
|
Оставила на рамблере 2 прошлогодних побега, не ожидая, что он выпустит такую тьму новых. А на старых выросли тоненькие веточки. И сейчас там из них и побегов этого года образовались густые заросли. Можно ли сейчас их проредить? А то, боюсь, от МР весной не избавлюсь. И тонкие концы побегов этого года тянет обрезать. Как считаете, стоит?
|
Ален,честно говоря не знаю,правильно или нет,но я обрезала. Посчитала,что оставшийся побег быстее вызреет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень заинтересовала меня роза Ferdinand Pichard
http://www.rosebook.ru/components/ro...medium/578.jpg Мне кажется, она неплохо разбавила бы однотонный розовый ряд. Может, растет у кого? Поделитесь впечатлениями, плз:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже цвела один раз, второгодка. Она старинная, силу может не набрала, думает долго...
|
Цитата:
|
Мне вместо нее прислали,розовую квартированную.Так я первый год все полосочки ждала,когда появятся:D
|
Цитата:
|
У меня вопрос по Роял Бонике. Какой куст формирует, высотой, шириной? Какое о ней впечатление?
|
Натусик,какой высоты Ваш Жильторс и какого размера у него цветки? А Санта-Моника еще не цвела?:bye:
|
невысокая роза к можжевельникам
Вопрос к опытным розоводам :) хочется между 3 кустов можжевельников посадить розу, можжевельники сейчас невилики - до полуметра высотой и такими и останутся. Долго читала про виды роз - но не сильно поняла - почвопокровные - они насколько высоко будут над землей все же? и можно ли переплести можжевельники и розы? или невысокими будут только розы патио? и еще засада с цветом - хочется оранжевую розу, не очень крупные цветы, цветет повторно, жару выдерживает :) Это я размечталась или это возможно?
|
Не считаю себя опытным розоводом, скорее, начинающий розолюб, но
меня порадовала orange-baby, только она не имела должного окружения, я пересадила её к китайскому можжевельнику. http://i.piccy.info/i5/21/17/691721/P7100124_240.jpg |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |