![]() |
Re: Любимые ароматы
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Использовала для атомайзеров флакончики от семян петуний, только "проварила" их в кипятке, туда входит 5-6 "пшиков" |
Цитата:
Сейчас у Тома Форда появился новый аромат Jonquille de Nuit. Вот там его чувствую - нюхала Броке. Но он совсем не из дешевых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика, а с Монталями тебе никто не подскажет лучше собственного носа)))
|
Цитата:
---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:37 ---------- Цитата:
А Caron Tabac Blond - нет, этот брутальный кожано-смольный и совсем не шлейфовый. |
Цитата:
В общем, Монтали - это духи-приключение за немалые деньги :smile:. |
У меня в коллекции сейчас около 60 парфюмов,благодаря этой теме,я нашла свое увлечение и призвание,кое-какие флаконы сама стала распивать( для незнающих-это разлив по маленьким флаконам). Многие парфюмы стали моими любимчиками,особенно Коко Шанель и Коко Нуар. В первый раз мне так не понравилась Коко,что я сразу побежала смывать,а потом,через время, дала ей шанс и не пожалела,она так чудесно раскрылась. Очень нравятся Белые пачули Форда,в самом начале присутствуют бльничные нотки,но позже раскрываются очень красивые цветы. А от Леди месть у меня очень болит голова-этот прфюм мне не подошел,хотя роза в нем очень натуральная.
|
Вика, из моих знакомых только одной не понравился Монталь. Даже не сам аромат, а только ладан который она очень не любит. У нее просто плохие ассоциации с ним связаны и все ароматы где она слышит ладан ей не нравятся. А мне ладан нравится, я вообще люблю сложные ароматы, они красиво звучат и это меня не пугает. У меня нет ассоциаций с церковью, больницей, морковкой.....)))))
Еще мне нравятся пудровые ароматы, а для кого то это пыльный бабушкин сундук. Сейчас ничего нового не покупаю, у меня все есть, под любое настроение, я определилась со своими предпочтениями, теоретически хочется купить по второму флакону самых-самых. |
Вот честно,очень старалась, но у меня как-то не получилось взаимопонимания с Монталями, тяжеловаты они для меня, сколько раз пробовала и нет, не оно, скорее терпела чем нравились,только один подошел, но он мне настолько похож на более дешевый аромат, что не вижу смысла тратить такие деньги:pardon:
Из понравившихся -очень понравилась Пурпурная Мандрагора Гуталя, просто вторая кожа, сдружились мы с ней да и Ванильная Кожа от Микалеф тоже оказалась моя))) |
Девочки,обратите внимание на парфюмерию Amouage- это что-то ,Монтали и Форды отдыхают!
|
Цитата:
|
Это нишевая парфюмерия,думаю есть в Брокарде, но лучше тестить на коже,а не нюхать с блотера,т.к у каждого раскрывается по-разному. Очень понравился женский Лирик,Убар,Рефлекшион,Опус1, Джубилейшион. Извините,пишу на русском,некогда сейчас на англ перескакивать с планшета. Есть очень красивые мужские парфюмы этой марки. Мой муж в отпаде от Авентуса Крид- шикарнейший мужской парфюм и очень стойкий. Я ему заказала почти бутль)) ,часть потом выставлю на подажу. Каждый раз,когда получаю новый парфюм,как младенец мир открываю для себя.
|
Цитата:
Снег сойдет, беру подругу, пойдем брокард брать штурмом, уже список готовлю :D |
Цитата:
ИМХО по сравнению с Фордом у Амуажей нет идеи. Просто цветочно-сладкие, просто ладанные, просто свежачок с огрурчикоми т.д. Они слабо раскрываются, так и звучат практически на одной тональности. Мне это скучно. Но, правда, стойкие до убойности... не знаешь, как от них избавиться, особенно на одежде.:D И при чем тут в кучу к Амуажам Авентус Крида ? |
Люда, посоветуйте, пожалуйста, что-то легкое на весну-лето, но чтобы не было ноток зеленого чая и апельсина, и чтобы не дорогое в районе 200-500грн за 30мл.
|
Ирочка, я бы рада помочь, но свежачки и компоты - это совершенно не мое и я в них не ориентируюсь :pardon:
|
Ира, посмотрите это, мне очень нравится.http://www.fragrantica.ru/perfume/Be...som-17670.html
|
Цитата:
Авентус уже к слову,раз уж о парфюмах заговориила,делюсь своими новыми парф.впечатлениями. |
Цитата:
Ира, можно просто рассмотреть пирамидки ароматов (составы), найти где духи без тех нот, которые вас раздражают, и купить на пробу 5-10 мл? Надежные места подскажет Людмила :Rose:. На счет недорого - можно купить любой объем. Я люблю, когда у меня есть основной парфюм в большом объеме и несколько разных миниатюр. Вот разнюхаю то, что пришлют, и куплю понравившиеся в магазине. ---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:28 ---------- Цитата:
|
что такое свежачок я догадалась (или нет?...), а что такое компот?:shock:
|
Викуль, из Монталя понравились Вельвет флауэрс, но не на каждый день,а иногда капельку для релакаса, Пробовала Белый уд,девочки,простите,но мне и мужу-Фууууу,сплошная аптека,аж до тошноты. Больше и пробовать их не захотела. Хоть я и не переношу ладан в парфюмерии,да и вообще его не переношу,а вот в Амуажиках я его не чувствую,они очень хорошо и гармонично на мне раскрываются. Буду и дальше с ними знакомиться. Вот,что значит у каждого свое восприятие парфюмов, о них спорить бесполезно,т.к у каждого своя правда.
---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:56 ---------- Люсенька,компот- сладкие,фруктовые ароматы )) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не аксиома - только имхо. |
Девочки, помогите с выбором парфюма. Хочу заказать себе такой Montale, но нет возможности потестить, как он раскрывается на коже? У кого-то был такой?
http://static.arbooz.com/usr_data/ph...1_15847822.jpg |
Для Ирочки - если любите древесные ароматы, попробуйте Dsquared2 She Wood (розовая коробочка). Сначала теплый древесный аромат, потом раскрывается очень нежной фиалкой, слегка запудривается, в базе ( по многочисленным отзывам на парффорумах ) похож на Метеориты Герлена. Подарила их дочери на 8 марта, ребенок весьма доволен. Но для меня это скорее весенний аромат.
Лето - сады Нила Гермес, Артизановский цветок лианы, но здесь цены повыше, хотя мне очень симпатичны отливанты - каждый день можно быть разной и большой флакон не надоест. |
девочки... а где наливают?...:wink:
|
Поймите меня правильно, благодаря этой теме, "подсела" на ароматы, тоже лажу по сайтам, изучаю пирамиды, отзывы,вибираю те, что имеют элементы что мне нравятся в средней ноте, в ближайшей "Еве" меня уже продавцы узнают, пытаюсь тестировать по 4-5 штук максимум за раз по "списку", присматриваюсь, но иногда то что описывают в пирамиде не слышу носом и все, многие химией воняют :(, плюс настроение меняется, то хочется тепла и корицы с медом, костра с запахом деревяшек, то весеннего солнышка и свежести. Еще запах на тестере не гарант, что так будет у меня. Сейчас решила перейти на миниатюрки, буду "мерять" и "разнашивать" духи дома, в честь зарплаты по 1штучке :).
Dsquared2 She Wood пробовала только желтую коробочку, но для меня она слишком легкая на тот момент была, попробую розовую. а нюхала их мужской аромат (He Wood Rocky Mountain Wood DSQUARED²) - то класс! просто хотела спросить, как вы готовитесь к весне? что нюхаете, а я в рабочий перерыв побегу - понюхаю, вдруг и мне понравится? :))) |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |