Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16259)

ОлегБаер 14.02.2014 13:55

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

в принципе, многие заказ получают, но большинство позже, чем могли бы надеяться

Gala081962 14.02.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от ОлегБаер (Сообщение 646779)
в принципе, многие заказ получают, но большинство позже, чем могли бы надеяться

Соответствие сортности под большим вопросом........

Светлячок 15.02.2014 17:26

Не совсем на ветер.Как правило присылает. Но...пересортица практически по всему ассортименту.
Несколько лет назад заказала. Ещё удивилась. что здесь на форуме столько негативных отзывов.А когда всё это выросло....Ой-вей! В общем...прислать пришлёт ,вот только будет ли то что он заявляет))

---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:26 ----------

Олег с Галой сняли с уст)()

starodonskaya 27.02.2014 14:29

Второй день не могу зайти на сайт Ксении Швед, выдаёт ошибку. Никто не знает что с сайтом? будет работать?

vitaya 27.02.2014 14:52

мне выдал такое

наш вебсайт знаходиться на
реконструкції
тим часом замовлення приймаються на електронну пошту та за телефоном. Зв`яжіться з нами!
(067)3566000
shved.ksenya@gmail.com

starodonskaya 27.02.2014 16:04

Спасибо! реконструкция это временно, будем ждать:)

НАТОЧКА 27.02.2014 22:52

Нашла в Киеве магазин "Умный дачник"dachnik.org.ua заказала там Байкал и Актофит( до 100гр дотягивала). На первый взгляд очень много интересного там есть и цены вроде нормальные, присмотрела себе еще много чего на позже а теперь думаю себе что что-то я от наших форумчан о таком не слышала, а они то больше меня разбираются в химии( хотя магазин только органических препаратов- так сказано). Ну, думаю, спрошу- то ли я первооткрыватель, то ли уже все об этом магазине знают только я отстала от жизни

iness 01.03.2014 09:10

Флориум прислал сообщение о подорожании ассортимента с 06.03.14. Все заказы до этого времени останутся по старым ценам.

дачница светлана 01.03.2014 18:02

Ищу черешню на карликовом подвое, подскажите кто-где покупал?

sisash 02.03.2014 19:50

Такие саженцы продает А. Маценко из Смелой. Погуглите, у него есть сайт. Но не знаю , продает ли он в розницу.

Подкустовый выползень 09.03.2014 14:48

Видно у "Флориума" возникли большие проблемы. Такого бедного ассортимента, как в этом году еще никогда не было. Остались только прошлогодние картинки с табличкой "Распродано".

Gala081962 09.03.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Подкустовый выползень (Сообщение 653829)
Видно у "Флориума" возникли большие проблемы. Такого бедного ассортимента, как в этом году еще никогда не было. Остались только прошлогодние картинки с табличкой "Распродано".

Да нет, они просто упор сделали на опт, очень большой, интересный ассортимент у них в оптовом прайсе.

Домохозяйка 09.03.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от starodonskaya (Сообщение 651243)
Второй день не могу зайти на сайт Ксении Швед, выдаёт ошибку. Никто не знает что с сайтом? будет работать?

Делала заказ у них еще зимой, вчера звонили, сказали, что начинают формировать заказ. По поводу сайта объяснили, что там что-то поломалось (ну я не совсем понимаю в этих терминах), будут делать новый. А сколько это времени займет - не известно. Быстрее связаться, через электронку или по телефону (их выдает под ошибкой).

lulu 10.03.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от natnic (Сообщение 646613)
Кто-нибудь покупал здесь кустарники? Кое что очень хочется, но что-то подозрительно, что не нашла отзывов. http://lizgard.com.ua/

Отзывы должны быть,я в прошлом году подымала тему о них,но эта лошадка так и осталась темной,лучше не связываться.Я сделала заказ на большую сумму,когда пыталась что-то выяснить о растеньках,были не очень любезны,интересовали только деньги,Сначала слащаво,потом...так Вы будете деньги пересылать? Кто-то что-то там писал о том ,что рядом живет,но вразумительного ничего.А уж наши форумчаночки всюдысущи...

oksi5 11.03.2014 11:49

Очень нужны любые отзывы о Краснокутском питомнике, а также о Дивосад и Брусвяна тоже интересно. Отзывов почти не нахожу, а что нашла - как то все неоднозначно.. Можно в личку, буду благодарна. т.к. весна пришла и начинается легкая паника :(

Gala081962 11.03.2014 12:51

В Дивосаде брала саженцы абрикоса, березы, сирень, все пришло очень хорошего качества, включая упаковку, соответствие сорта еще не знаю..
В Брусвяне брала голубику, тоже осталась довольна ( в голубике при пересадки нашла хрущей), сажала осенью 2012 г, в 2013 году уже собирала не большой урожай ягоды....

Тиран 11.03.2014 13:07

А почему это отзывов нет про Дивосад?
Я уже 3-ий или 4-ый раз беру у них. То, что можно без плодов точно сказать - вижу, что без пересорта. Растёт и принимается всё хорошо, при моей-то обыкновенной агротехнике, без бубнов...
Сирень в ноябре посадила, к сожалению припозднилась - вот вчера смотрела - ну 1 почка самая верхняя подсохла/подмёрзла при наших морозах -25 без снега (почка выше снега была). Другие - целёхонькие....пухнут потихоньку...тоже выше снега были...

---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:04 ----------

Кстати, вишня Шони отошла всё-таки. Добила я её....напугала :)))))))
Так что, если по выживаемости, то претензий нет к нему, а вот по работе с клиентами и, соответственно, как у меня по срокам - нужно следить - могут по весенней отправке подвести...вона как в прошлом году жара ударила после снега...

oksi5 11.03.2014 13:14

А Краснокутск? Что можете про этот питомник сказать?

Тиран 11.03.2014 13:27

А про Краснокутск Вы нам и расскажите....
Там же у вас дендропарк?
В нашем ботсаду, например, всё крепенькое и дешёвое...Но без изысков сортовых...

Gusenitsa 11.03.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от oksi5 (Сообщение 654369)
А Краснокутск? Что можете про этот питомник сказать?

Хороший питомник, но только если покупать у них на месте. Всё остальное - подделка!

oksi5 11.03.2014 13:37

Я прошлой весной в Краснокутске купила 10 саженцев, т.к это самый ближайший питомник для нас, сами поехали и все выбрали. И собираемся ехать вновь. Поэтому, и хочу услышать отзывы других покупателей до поездки... Т.к. в случае, если весь сад будет из одного питомника, а потом узнаем, что что-то у них не так.. будет очень обидно.

---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 654378)
Хороший питомник, но только если покупать у них на месте. Всё остальное - подделка!

Вы покупали себе? Как соответствие сортов, уже плодоносят?

Gusenitsa 11.03.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от oksi5 (Сообщение 654382)
Вы покупали себе? Как соответствие сортов, уже плодоносят?

100% соответствие, если на месте покупать. Только давно это очень было.... :oops:

Марья 11.03.2014 23:31

Здравствуйте,гугл привел меня на этот сайт,а точнее,отзывы о селекционере Духове.Заказала семена,еще не читая никаких отзывов о нем.После оплаты, ждала семена,как указано на сайте-в течении двух недель.Так как в течение этого срока они не были получены,решила написать ему на электронную почту.Ответ получила в течении двух дней,сказал,что были праздники, почта не работала,и мои семена уже в пути ко мне.В итоге,от заказа до получения семян прошло около месяца.Бонусом прислал морковь кукурузу и перец острый.И теперь новое разочарование-"пересортица". Подскажите,не тратить силы и время и купить проф семена или ждать что вырастет.

irka 12.03.2014 13:37

Очень информативная тема. Я пока на форуме новичек и скорее читатель, чем писатель. Столько новых поставщиков узнала.
Мои посевные наблюдения. Семена от СВ пришли быстро и в полном объёме, но всхожесть:cry:
Заказывала только многолетники:
Сферальцея 1 из 10
Парадизея -0
Хохлатка -1
Колокольчик ложечницелистный -1 и
Луазелеурия -0
Примулы разные частично, но их ещё раскачиваю.
Может опыта не хватает, но семена от Бонус -новоград дали совсем другой результат.
По ягодным культурам довольна прошлогодним заказом у Бобыря - ежевика и крыжовник, просто слонята.

Светлячок 13.03.2014 17:37

Сегодня получила голубику от Олега Вагина.
Очень довольна. Позвонила сделала заказ, Олег перезвонил, уточнил и ..отправил.
Бирочка на каждом растении. Любовно и аккуратно всё упаковано.
Пообещал помогать советом в выращивании))

---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Марья (Сообщение 654594)
Подскажите,не тратить силы и время и купить проф семена или ждать что вырастет.

Купите новые семена. Мой Вам совет.Как года 4 назад новичка начавшего с духовских семян. Помидоры на 50 % были пересортом

http:// http://www.sadiba.com.ua/for...ead.php?t=4150

Вот здесь тема о семенах. Кстати ,начатая мною же после ожёга на духовских))

VikaV 13.03.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Светлячок (Сообщение 655215)
Сегодня получила голубику от Олега Вагина.
Очень довольна. Позвонила сделала заказ, Олег перезвонил, уточнил и ..отправил.
Бирочка на каждом растении. Любовно и аккуратно всё упаковано.
Пообещал помогать советом в выращивании))

Меня тоже интересует голубика.:oops: Можете скинуть координаты Олега ( можно в личку)? Инет при поиске выдает ссылки на криминального авторитета. :D :crazy:
По Вашим предыдущим сообщениям я поняла, что он находится где-то в Днепропетровской области?

Тиран 13.03.2014 23:23

http://160476.ua.all.biz/

corvina 14.03.2014 11:34

А кто знает, питомник Александра Shoni этой весной будет продавать саженцы?
На сайте у него - тишина и ничего не понятно((
Такой замечательный питомник, такой замечательный человек - я уже начинаю переживать, все ли в порядке.
Может, кто-то в курсе?

Natala 14.03.2014 13:37

Так позвоните, на сайте есть телефоны))))

Gusenitsa 14.03.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Natala (Сообщение 655430)
Так позвоните, на сайте есть телефоны))))

Все молчат! :shock:

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.