![]() |
Re: О чем думают мужчины
Хде драка??? С кем драка? Блиннн... Прозевал....:D
|
Прийдет время и я скажу все что думаю по этому поводу (с)
(если кто помнит это рекламу из 90х) |
:oops: думают?
:oops: мужчині? ... |
Цитата:
|
Цитата:
А я ему провокационно - "А если это любовь, Надя? — Кака любовь?! — Така любовь! Вот о чём должны вы были сначала подумать, Наденька!" (с) Да, нет..., говорит, любовь супружеская - это совсем другое, продукт многолетней выдержки, как коньяк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомнился случай из жизни. Были у меня два парня на складе. Один - писаный красавчик, ну из таких, на которых смотришь и таешь. Но примерный семьянин, хотя глазками сверкал в сторону наших офисных барышень. Второй из тех, про кого говорят "мужчина должен быть свирепым и вонючим" - вечно небрит, вечно с пивом, и с новой историей о вечерних похождениях (еще тот мартовский кот был). И вот пошли они на перекур на балкон. Лето, дверь приоткрыта ибо в офисе душно, а я как раз вышла в приемную - залезть надо было в компьютер сотрудницы. Сижу себе тихонечко, отчет по продажам ваяю. И тут слышу концовку разговора. Один из них выдает: "Я заметил, что мысль о сексе возникает каждые пять минут", а второй ему: "Я заметил, что у меня все остальные мысли возникают в перерывах между мыслями о сексе" :ROFL: |
Цитата:
|
Случайно в тему забрела.
Южанин, Вам.:Rose: Цитата:
|
а когда седина в голову, а бес в ребро
|
Сегодня у мужчины (тобиш у меня) все думы об одном предложении, сделанном много лет назад, а именно предложении руки и сердца.:fool::D Сегодня у нас 30 лет совместной супружеской жизни.:%)
|
Поздравляю))!
И офф..Все 30 лет об этом думали? Типа как угораздило? Или как здорово, что не ошибся? |
Цитата:
|
ЭХ, Южанин, не внимательно вы Фрейда читали!
Исключения из правил только их подтверждают. |
Цитата:
http://s16.postimg.org/ry68lv635/201...9_08_45_20.jpghttp://s30.postimg.org/o8q4cwyjh/IMG_9397.jpg Это наша чита сегодня, в ожидании мойки нашей кобылы, тобиш машины. |
Цитата:
|
Сергей, одних твоих фоток с харчами хватит, чтоб понять: ты знаток женской души и счастливый мужик! ( Фрейд бы от зависти повесился!)
Жаль, смайлов нет, ну прям друх!!! |
Цитата:
Люди здесь взрослые, 'имхи' (часто с сильной примесью абсолютной истины) - у всех сформированы:pardon: P.S. — Короче, ладно, я ничего не рассказываю, вот слушайте. Три дня назад написала Вера и Яна. Вот просто послушайте: Яна: «Родной мой, я так по тебе соскучилась. Хочу видеть твои глаза!» Вера: «Рис, гречка, морковь, помидоры, капуста кончилась». Яна: «Я скучаю по тебе, даже когда ты со мной. В жизни так мало моментов, когда мы вместе...» Вера: «Шампунь Виши от выпадения и бальзам красного цвета Дэо Клоран, не крем, а шарик». «Ты мой самый, самый любимый». «Салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага 4 штуки. Ты когда будешь?» Яна: «Приснись мне ночью, только обязательно...» Вера: «Из магазина набери, наверняка что-то вспомню!» ...А?!! — Да, эта штука будет пострашнее «Фауста» Гёте. — Ну ты же понимаешь, что если ты сейчас уйдёшь к Яне, то она через полгода тоже начнёт писать тебе про салфетки?!. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас - 15. Тоже сегодня. Хоть и не скрепленное никакими отметками в паспортах...:smile: Цитата:
Но часто «Родной мой, я так по тебе соскучилась» Люблю его. Балую :razz: |
У меня муж перед поездкой в магазин пять раз спрашивает, что купить? Обычно говорю: все есть, разве что захочешь чего-нибудь. Или : сигареты и хлеб. Он уезжает, я начинаю готовить обед. В тот момент, когда у меня что то сильно кипит, шкварчит выскакивает , руки в тесте или фарше , начинаются звонки. Что купить? А это не нужно? Может... На третьем звонке обычно говорю: солнышко, давай лучше скорее домой! Я тебе ручку с телефоном отломаю!!!! Подозреваю, что ему нравится меня дразнить, и нам обоим весело.
Только мои телефоны в таком режиме долго не живут. Вареные не набирают, жареные не отвечают, битые не фотографируют. |
Цитата:
Для меня смска - документ строгой отчетности:D Если не куплено что то нужное (ессно при отсутствии данной позиции в списке) - я не виноват, 'дырявость' головы не отрицаю и, периодически, напоминаю о специфических свойствах своей памяти:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
:wink: Вера - это ж уже второй уровень:D |
Цитата:
Цитата:
А вообще у меня на холодильнике есть такой картонный кармашек на магните, и в нем - листочки и карандаш. Как только вспоминаю, что мне что-то нужно - сразу пометочку туда. Муж, уезжая, листочек изымает и переписывает мои лево-пяточные каракули своим каллиграфическим почерком себе в ежедневник. И так приятно - приезжает домой, я: "Ооооой, блиииинннн... Забыла сказать тебе, чтобы купил...", а он - опа! купил! :good: Но это ж уже годы тренировок... |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |