![]() |
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
Напишу еще два относительно старых российских фильма: "Неверность" (Маковецкий, Розанова,Гуськов, Рутберг)- жизненная история с замечательным юмором и "Мне не больно"- с Ренатой Литвиновой, на мой взгляд, о том, как нужно любить жизнь. Очень качественное кино.
|
Скачала с нета и смотрю с большим удовольствием американский сериал "Хорошая жена" (The good wife). В главной роли Джулиана Маргулис. Очень добротный сериал. Хороший подбор актеров. Для тех, кто любит качественные истории о юристах, адвокатах и т.п. Рекомендую.:good:
|
для поднятия настроения рекомендую посмотреть фильм "пять невест":D:good:
|
Начала смотреть английский сериал "Розмари и Тайм". Детектив в духе "Чисто английских убийств" :good:
"Детективный сериал про двух немолодых подруг, увлекающихся ландшафтным дизайном, а на досуге расследующих преступления" http://www.ex.ua/search?original_id=...mary+%26+Thyme И все это на фоне прекраснейших ухоженных английских садов. Бальзам на израненную погодой душу! :D |
тю... Руссулка, ты полжизни проспала.
Люся Фанатка в аглицких садах рассказывала, да и тут даааавно обсуждали-советовали. хотя... лечить бальзамом душу никогда не поздно. |
:good:Я все лето для себя этот фильм "крутила" - медитация!!!!:roll:
|
Ну правильно, я ж как раз в отпуске была на даче в это время, вот и пропустила все :pardon: Но летом этот фильм не пришелся бы мне так кстати, как сейчас - такого кайфу от просмотра я бы точно не поймала тогда :D
|
люблю "Реальную любовь"! прекрасная фильма для израненной бальзамом ( политикой) души.
трансляция по ТЕТу в неділю о 23.00. |
Цитата:
|
рекомендую найти и посмотреть "Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Морганом
Цитата:
|
...кто любит "жизненные фильмы" посмотрите "Елена"...
|
В закладках находился сериал Женские мечты о дальних странах, запамятовал уже даже откуда и кто посоветовал. Вчера на одним дыхании просмотрели первые 3 серии. Сюжет очень банальный, но те ностальгические и страшноватые буремні 90-ті... Я начал смотреть отсюда, а сын остальное скачивает для нас с торрента (чтоб быстрее я отцепился от онлайна:smile:)http://serialsonline.net/serials/Zhe...ah-online.html
А ещё после Нового года просмотрели две фантастики: Время. Это не Оруэлл, но что-то зацепляет (очень интересно провести политические параллели - украсть в олигарха пару миллиардов и раздать всем потребителям, в том числе и его работникам, да по столько много, что они перестанут ходить на работу со всеми вытекающими для олигархов последствиями) И ещё эта фраза: Отнимание украденного не есть воровство:good: Но там мерилом всему ВРЕМЯ, у одних его много (тысячи лет в запасе), а у других считанные дни и часы. Счетчик включается после 25 лет. После обноления личных запасов времени - неминуемая смерть... Второй фильм - Исходный код: смесь телепортации+ типа головы профессора Доуэля и борьба с терроризмом. Очень красочно, но слегка примитивный сюжет. Один раз посмотреть можно. |
Цитата:
|
Многим известен сайт ex.ua. Там и скачать можно, и в онлайне посмотреть. А еще есть там вот такие хорошие подборочки:
Костюмированные фильмы и сериалы BBC Экранизации произведений зарубежных писателей Экранизации произведений отечественных писателей Это очень помогает, когда хочется в ненастный зимний вечер посмотреть чего-нибудь такого, чтобы "просто ах!", но вот чего конкретно - не знаешь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я накануне Рождества пересмотрела Убить дракона... думаю, его надо по тв показывать часто... у Шварца пьесы на все времена.
|
Посмотрела сегодня фильм "Сорайя", основанный на реальных фактах.
Цитата:
|
"Дом" со Ступкой,Малеванной, Гармашем
тяжелый фильм,но посмотреть стоит игра актеров прерасная |
Цитата:
|
Ксана, спасибо за "Тени на солнце" и вообще за ссылку. Трое суток синема почти без перерывов на сон. Давно о таком мечтала. :)
С удовольствием посмотрела французский фильм "Просто вместе / Ensemble, c'est tout". Полній добра и душевного тепла, с хеппи-ендом. Вроде сказка, но почему-то веришь. В главной роли -- Одри Тоту, известная нам по фильму "Амели". Лекарство для уставших душ и просто для поднятия ... не настроения, нет... веры, что ли... Еще в закладки отложила "Повелитель приливов". Хоть и американский, но отзывы как о потрясающем. Режиссер Барбара Стрейзанд = фильм интеллектуальній и не очень легкий. Один из отзівов: "Восхищена...фильм позволяет о многом задуматься. Тем, кто любит фильмы со смыслом, смотреть обязательно." и еще: "7 номинаций на Оскар, Золотой глобус - мелочь, а приятно))" И еще отложила "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного". По отзывам, фильм хорош всем: и игрой актеров, и сценарием. Полон добротного юмора и прекрасной музыки. Цитирую отзыв: "Если вы считаете, что у вас все в жизни плохо, обязательно посмотрите этот фильм. Рене научит вас встречать любые трудности с улыбкой. . Лично я считаю: фильм не дает забыть о том, что не нужно воспринимать всё близко к сердцу...". Это второй фильм. Еще поищу первый. |
Посмотрела фильм Александра Хвана "Вареники с вишней". В фильме задействованы только Лариса Удовиченко и Екатерина Вилкова,только 2 роли. Но какова игра! Фильм стОит посмотреть!
|
Фильм,который за последнее время произвел на меня самое сильное впечатление -"Весна, лето, осень, зима... и снова весна" режиссер Ким Ки Дук. Очень рекомендую.
|
Цитата:
|
Случайно надыбал фильм Кайрат-чемпион. Девственник №1. Вообще - фильм больше о бедном студенте, но я местами угорал от смеха, а супруга отказалась смотреть наотрез, молодежный потому что. Это как бы казахский вариант американского пирога и прочего подобного.
Начали смотреть ГОРОД ВОРОВ, интернет тормозит в хорошем, а в плохом качестве не то, звук кинозально-пиратский. Скачаю-досмотрим. Фильм стоит посмотреть, прекрасная игра актеров. Почти в стиле Тарантино, о грабителях банков и т.д. Просмотрел только 38 минут... Для почитателей Джейсона Стэтхэма (узнаваемого как перевозчик) свежий боевичок Профессионал здесь http://onlainfilm.ucoz.ua/load/profe...ajn/3-1-0-6137 или тут на выбор: http://www.ex.ua/search?s=%D0%BF%D1%...BB%D1%8C%D0%BC |
Мои любимые, проверенные позитивчики, не шедевры кинематографии, но такие милые, пересмотренные уже ни один раз:
- Французский поцелуй / Мэг Райен, Кевин Кляйн / - История любви / Жульет Бинош, Жан Рено / - Вам письмо / Мэг Райен , Том Хэнкс / - Неспящие в Сиэтле / Мэг Райен, Том Хэнкс / Ездят с нами, в том числе и с другими фильмами на дачу летом.... под летний дождичек завалиться на диванчик, намыть фруктиков - самэ тэ.... Из комедий пошел на ура " Ужин с придурком " /рекомендую только фр-й вариант 1998 г / !!! |
я забыла свой любимый из не очень древних( или писала? склероз :cry: ) :D
с Николсоном (люблю его, змеюку :roll:) Любовь по правилам и без ему прекрасную компанию составили Дайан Китон Киану Ривз |
Цитата:
|
Три дня смотрела "Фарфоровую свадьбу", распереживалась прям вся.... любимые актёры, неплохо держат интригу.
|
Цитата:
Муж три раза спать гнал, пообещал пароль на ноутбук поставить :D |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |