![]() |
Re: Свекла.
Посмотрите по постам.:wink:
Форум не торговая площадка. Он не обязан никого привлекать. |
Цитата:
|
Берите ранние сорта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у большинства спамеров такая тактика, один два поста вроде по теме, потом пост с рекламой, чтоб хоть кто-то успел почитать и посмотреть рекламируемое, пока модераторы не успели стереть. В практике форума, сперва нужно зайти в тему знакомств, а потом уже задавать вопросы.:wink: |
Практики, к сожалению, у меня ранее не было. На форум случайно наткнулась, когда искала информацию. Да и в самом форуме ещё не разобралась ( и с телефона очень все мелко и долго получается).
Но по количеству Ваших сообщений видно, что вы долгожитель и следите за всем. ---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:49 ---------- Цитата:
|
Доброе утро, друзья!
Подскажите, пожалуйста, свеклу сейчас лучше до дождей убрать или ещё подождать? Обещают снижение температуры и дожди. |
Порадьте, будь ласка, НЕ дуже солодкий сорт червоного буряка.
Завжди орієнтувалася на солодкі, а тут виявляється що діабетикам такі не можна... |
Цитата:
|
Если так купить гибрид... толку мало.
|
Да и сладость еще зависит от почвы
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Цитата:
Буду шукати експерментальним шляхом. Може саме "старі" сорти підійдуть, типу "Борщовий" "Бордо" и т.д. |
Цитата:
Мадам Ружет F1-10.3% Нежность-7,6-9,7% Цыгвночка-10,5% по сравнению с другими: Атаман-14,8-17,7% Мулатка-14.2-14.6% Козак-15,7% Браво-15,8-17,9% Обыкновенное чудо-16,,5-17,8% Прочла и проанализировала несколько статей в интернете)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй год сажаю два сорта и два гибрида: Бордо, Цилиндра, Пабло и Нобол. Но я предпочитаю сладкие сорта свеклы. По интернету же сейчас есть информация о содержании сахара в описании сортов. |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же яд -это не вещество:no:, яд это доза.:pardon: ---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Добрий день. Буряк вже можна сіяти чи ще зарано?
|
А куда Вы так спешите?:shock:
Редиску сейте и морковку с петрушкой. ---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:10 ---------- Цитата:
У вас одноростковый сорт , не?:oops: |
Я осенью круглую свеклу и не убирал. По мере надобности выдёргиваем. Так чудненько сохранилась. Даже листья в центре розетки зелёные всю зиму. В подвале вода прибывает с осени,под навесом выкопанная мёрзнет,вянет,гниёт,короче. А в почве ей наши морозы оказались не страшны. Часть грядки укрыл агроспаном в два слоя перед похолоданием до -15,а часть не укрывал. Укрытая чуток лучше выглядела после раскрытия через несколько дней,а спустя пару недель и не отличить,которая укрывалась,а которая нет. Жаль,что не сохранится так до новой-в цветуху ударится.
|
Уважаемые садисты, подскажите, пожалуйста, сорта буряка, который растет одним ростком. В гугле нашла только один сорт, который так и называется Одноростковая. Больше не нашла. Неужели больше нет ничего и надо искать для посадки именно этот сорт?
На пачках семян информации никакой, продавцы тоже не в курсах. |
Цитата:
Зарубежной селекции Мона. Я садила Водан - по-моему там один росток был, не прореживала, посеяла густо и потом просто рассадила.:smile: |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |