![]() |
Цитата:
|
Можно и нужно.Главное шоб на них не было капелек влаги.Если уж сильно "печёт"-сделайте рамку и набейте плёнки кусок со светостабилизирующим эффектом,получится своеобразный затенитель.
Я свои рассадные теплицы накрываю пленкой без светостабилизатора и ничё,всё нормально.Не такое щас солнце и "страшное" для растений,скорее наоборот,страшнее подъем температуры. Нет солнечного света-нет фотосинтеза,нет синтеза-нет развития и т.д:pardon: |
От солнца накидываю на рассаду лоскут агроволокна. Сохраняет влажность опять же...
|
Цитата:
|
|
мну перчик дюже долго думает. не хтит клювы показывать. уже недельку мочила.:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Острый перец Золотой Рог (желтый, Семена Украины). Из 16 семян взошли 3-ри. Замачивал 10-го, сеял 11-го, первый вылез 18-го. Виню грунт (ТМ "Надія"). Он тяжелый и не рыхлый.
Острый перец Пламень (красный, Семена Украины). Из 25 семян взошли 16. Замачивал 11-го, сеял 13-го, взошло 19-го девять петелек. Тот же грунт что и в первом случае смешал с Теравитой 50 на 50. Если бы не морозы поставил бы под лампу на лоджию. А так ютятся на подоконнике... а там света мало. ПС. На лоджии температура опускается до -0.5 градусов. Помидоры, посеянные из семян консервированного помидора уже два месяца где то стойко это все терпят. Стоят фиолетовые все... :pardon: И сельдерей корневой держится, не растет правда только... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возникли у меня подозрения, что перцев, точнее хотя бы всходов, я в этом году не увижу.
Посеяла четыре сорта от Семена Украины: Богдан, Анастасия, Обрий и Новогогошары, 11 и 14 февраля. До сих пор нет ни одного всходика. Сейчас в двух стаканчиках поковырялась - не нашла семена вообще, куда они делись??? |
Вот и я, также, не нашла семян от "GLSeed". Странно
|
Люблю выращивать декоративный перец.У меня есть сорта :медуза,конфетти,карлик,конфетка....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои перчики вообще тугодумы. Замочила семена 11 февраля. Ни один не дал росточков. Что с ними делать? Может быть замочить новые? Я в этом деле новичок.
|
Мои в этом году ,тоже очень плохо всходят.Может морозы помешали,они ведь чувствуют какая погода за окном.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто нибудь. Можно ли семена перца держать в эпине дольше 6-и часов, как написано в инструкции?
|
..лучше работать по инструкции:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=снежанна;195327]Свой перец держала сутки в живой воде
А это какая вода? |
[QUOTE=Красава;195399]
Цитата:
|