![]() |
Re: bond599.Требуется помощь, срочно.
Господи...я не знала.....Какое горе....Вечная память....
Семье терпения и силы духа. Держитесь. Мы всегда будем помнить нашего друга. Юра...земля пухом...всегда помним и скорбим. Господи! Помоги, наконец, создать человека,который сможет помочь победить людям эту страшную болезнь. Ведь уходят лучшие и ничем не можешь им помочь!:cry: |
Re: Помним. bond599.Требуется помощь
Боже.... Только сейчас тему прочитала... Человек ведь добрым был, так жизнь любил. Последние посты его неразборчивые такие... невозможно, вот слезы текут и все... До последнего за жизнь держался!
Светлая память..... |
Господи, как же так?
Только сегодня тему прочла... Юрочка, пусть земля Вам будет пухом. Помним... Любим... Скорбим... http://i.piccy.info/i9/1c5d0354ca047...VKKKic8DpA.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-02-03-14...90x142-r/i.gif |
Долго не заходила в эту тему..Надеялась на чудо...Раз...и Юрий уже с нами и здоровый. Как больно, что чуда не произошло...
Юрочка, пусть земля будет пухом тебе, мы тебя никогда не забудем, твои добрые дела будут жить вечно... В прошлом году (весной) Юра попросил 50 сеянцев груши, выслала ему 500, чтобы растюшки смогли отвлечь его, заставили переключиться, дали силы (ведь их нужно было растить, окулировать, выращивать саженцы, садить и т.д.). К сожалению, все планы были перечёркнуты, болезнь оказалась сильнее.. Плачу, соболезную... Сил семье и родным... |
Слёзы катятся.
Какой был замечательный Человек, редкой душевности, настоящий, искренний, умный, добрый! Удача встретить такого друга, собеседника, единомышленника. У меня в саду теперь будут расти его чекалкины орехи и всегда напоминать о нем. Спасибо, Юра, за твои мысли, подсказки и деликатный юмор! Царство небесное твоей Душе! |
Світла пам'ять і нехай земля буде пухом.
У мене в саду росте кущ малини від Юри - тепер пам'ятатиму про нього скільки буду бачити. |
Светлая память...Ну почему умирают лучшие?!
|
Плачу... Больно... Я так любила читать его посты на виноградном... Пусть земля будет пухом. Все слова бессмысленны...
|
Давно не была на форуме,столько грустного......Как жаль что нет Юры. Многие форумчане стали родными. Скорблю,мои соболезнования близким. Жалко, очень жалко,просто нет слов.......
|
..........................
|
Сегодня День рождения Друга, покинувшего нас. Юрочка, помним тебя, так не хватает твоего присутствия на форуме, в райских садах ты окучиваешь грядки. Попроси у Бога, ты же рядом, мира и процветания Украине.
|
Друзья, вспомним Юрия, уже 4 года, как его нет. А кажется только вчера разговаривали, как он хотел жить и помогать людям. Светлая память.
|
А сколько планов у Юрия было,... Помню.
|
Светлая память. До последнего боролся, общался на форуме. Очень не хватает.
|
По улице моей который год звучат шаги- мои друзья уходят... Светлая память.:cry:
|
Поза вчера вспоминала Юру. Перечитывала его посты. Идеи....
|
Светлая память..........очень, очень не хватает.......
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |