Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

dnd 24.10.2009 10:01

Re: Вопросы, пожелания

http://www.radikal.ru/faq.aspx
вот тут почитай - как вариант...

Ленка 25.10.2009 11:24

Форумчане, часы на форуме все перевели?
Заходим в "Настройки". Переходим в "Личные настройки » Общие настройки".
Находим вопрос "Сейчас действует летнее время:" Отвечаем, отправляем(подтверждаем) и все. :wink:

Elly 26.10.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от ЛЕНТЯЙКА
это так надо или я что то делаю не правильно...

возможно, галочка на "запомнить" не стоит?
У нескольких форумчан такое периодически бывает, причина неизвестна

Leslie 29.10.2009 19:54

А как это так получается? Вот смотрите. Я по ссылке "Новые сообщения" список тем с новыми сообщ. олучаю, а потом захожу просто в раздел заглянуть в старую тему, смотрю - а в одной теме новые сообщения есть и много, а в списке тем у меня ее не было?..

елена.п 29.10.2009 20:29

может это только у меня, но два дня страшный тормоз в форуме, очень трудно написать ответ, посылаю, а открывается "ошибка страницы",и так раза по два, долгий переход на другую страницу :twisted:

Лена Мерлин 29.10.2009 21:18

У меня в Чернгове все ОК :(

sinilga 29.10.2009 21:38

У меня периодически тормозит второй день

Гала 18.11.2009 11:09

Re: Как вставить фото?

Не могу ни к кому войти в личку? кто поможет? Пишет любого-УДАЛИТЬ. Что не так делаю? Пожалуйста, помогите начинающим. :oops:

Доминика 18.11.2009 11:14

Гала, смотри на стр вверху ПЕРЕПИСКА!!!

dnd 18.11.2009 11:38

Нажимай кнопочку ЛС внизу сообщения "нужного форумчанина" и действуй...

Натик 18.11.2009 14:39

Гала, на Удалить не обращай внимания, но и не нажимай кнопку, если не надо менять адресата.

Гала 18.11.2009 15:15

А, если нечаянно нажала УДАЛИТЬ, тогда как действовать?

Гала 18.11.2009 15:19

Я и прочесть сообщения не могу. Не открываются, раньше все шло хорошо. Что могло случиться? :pardon:

Натик 18.11.2009 15:25

Если нажала Удалить, у тебя пропадает адрес, т.е. имя пользователя, которому ты хочешь отправить письмо. Поэтому в окошечке надо снова набрать имя нужного адресата.
А как случилось, что не можешь открыть письма? Что при этом происходит?

Ленка 18.11.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Гала
Я и прочесть сообщения не могу. Не открываются, раньше все шло хорошо. Что могло случиться? :pardon:

Возможно у вас переполнен ящик? Попробуйте удалить ненужные письма.

Гала 18.11.2009 16:12

Всего 10 писем, из них 6 сегодняшних не открываются. Спасибо за участие. Не знаю, что педпринять. Все нормально работает кроме лички. :cry:

Ленка 18.11.2009 16:17

Галя, я вам отправила письмо, попробуйте открыть. :)

Гала 18.11.2009 16:19

Получаю от всех, уже 7-ое письмо, тоже не открывается.

Ленка 18.11.2009 16:22

Странно, у меня оно как открытое. Давайте по порядку, получили вы письмо, что вы делаете дальше?

Ленка 18.11.2009 16:36

Попробуйте нажать на заголовок сообщения, должно открыться. :friends:

Гала 18.11.2009 16:39

Нажимаю переписка, открываются входящие, нажимаю на окрашенную кнопочку не прочитанных входящих. А вы получили от меня в личку? Ушло?

Гала 18.11.2009 17:01

Спасибо, дорогие мои. Давно не читала писем, забыла, что жать на тест,а не на кнопку. :Yahoo!: Возраст,однако :fool:

Ленка 28.12.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Фанатка
Да, тем на форуме много, иногда теряюсь, где искать и пропускаю нужное.
доска объявлений оч полезная вещь. Там еще можно добавить и информацию о формирующихся списках и сроках их закрытия. А то многие просят дозаказать, когда уже сформирован заказ.
Можно писать о новых открывающихся темах.
А низя сделать, чтобы список форумов был с выпадающим меню? Ну, чтоб не листать страницы, а сразу переходить?(Как внизу). Я, например, как новичек, не сразу нашла их.
И кнопочки, что сверху, повторить и внизу, а то приходится прокручивать страницу, а она иногда оч длинная.

А функцию "Новые сообщеия" используешь? :oops:

Составить список заказов? Тогда будет неразбериха. Заходи в раздел http://www.sadiba.com.ua/forum/viewforum.php?f=21 и следи за темами, все будет хорошо. :friends:

Цитата:

А низя сделать, чтобы список форумов был с выпадающим меню?
Переведи. :)

Нина 28.12.2009 11:58

Я думаю, что многие форумчане, и я до недавних пор , не знали, что всю свежую информацию можно узнать, если при входе на форум нажать строчку "Новые сообщения." Вам не нужно листать все страницы форума, Вы получаете самые горячие новости сразу и ничего не пропустите. Удачи!

садовник 28.12.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Нина
Вы получаете самые горячие новости сразу и ничего не пропустите.

далеко не всегда. если зайти на форум вечером, и нажать на эту клавишу, то откроются только последние новые сообщения. те , что были с утра могут и не показатьца(если в тему перестали днём писАть)...
лучше всево пробежатца по кнопке"активные темы" вот тада инфа бу всеобъемлюсчей.....

Нина 30.12.2009 10:55

Зашла в темку Пионы и маки от De-Vroomen , что бы записать сорта пионов, которые купила у Ирины. А там моего заказа и близко нету :unknown: Все таки, уважаемые форумчане, давайте на заказы создавать две темы: одну для обсуждения, а в другой кокретно сам заказ с возможными дополнениями и изменениями. Я часто захожу в архив к Диане, что бы посмотреть, что я заказывала в тот и другой раз или посмотреть, что заказывал кто -то другой, более опытный, на мой взгляд. Это очень удобно. А когда и заказ и обсуждение идет в одной теме, то всегда будут получатся такие недоразумения. Ведь у нас столько открывается пустых однодневных тем, а такое решение облегчит жизнь и ведущим заказ и заказующим.

Ленка 30.12.2009 11:03

Нина, а ты уверенна, что оставляла заказ в теме, а не вличку отправляла Диборе?

Открывать две темы на заказ, это неправильно. Мы сами запутаемся где заказ писать, а где обсуждать и будет координатор заказа бегать по двум темам и пытаться их соеденить. :(
Вот говорить о растениях лучше в соответствующих темах, а не в теме заказа. :pardon:

Еще добавлю http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=291

Нина 30.12.2009 11:12

Лена, конечно, я уверена. Я личкой стараюсь не пользоваться, люблю людей открытых :D Знаешь, почему я предложила создавать две темы-я внимательно просмотрела, как заказы ведет Диана, насколько у нее все четко и ясно, и думаю, нам есть чему у нее поучится.

Ленка 30.12.2009 12:42

Нина, нельзя сравнивать коммерчески форум и наш. :unknown:
Если ты внимательно проследиш заказы на нашем форуме, то ты поймешь о чем я говорю.

Нина 30.12.2009 15:10

:unknown: Понятно, что форумы разные, но грамотный подход к решению задачи только добавит авторитета и форумчан.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.