![]() |
Re: Вопросы, пожелания
http://www.radikal.ru/faq.aspx
вот тут почитай - как вариант... |
Форумчане, часы на форуме все перевели?
Заходим в "Настройки". Переходим в "Личные настройки » Общие настройки". Находим вопрос "Сейчас действует летнее время:" Отвечаем, отправляем(подтверждаем) и все. :wink: |
Цитата:
У нескольких форумчан такое периодически бывает, причина неизвестна |
А как это так получается? Вот смотрите. Я по ссылке "Новые сообщения" список тем с новыми сообщ. олучаю, а потом захожу просто в раздел заглянуть в старую тему, смотрю - а в одной теме новые сообщения есть и много, а в списке тем у меня ее не было?..
|
может это только у меня, но два дня страшный тормоз в форуме, очень трудно написать ответ, посылаю, а открывается "ошибка страницы",и так раза по два, долгий переход на другую страницу :twisted:
|
У меня в Чернгове все ОК :(
|
У меня периодически тормозит второй день
|
Re: Как вставить фото?
Не могу ни к кому войти в личку? кто поможет? Пишет любого-УДАЛИТЬ. Что не так делаю? Пожалуйста, помогите начинающим. :oops:
|
Гала, смотри на стр вверху ПЕРЕПИСКА!!!
|
Нажимай кнопочку ЛС внизу сообщения "нужного форумчанина" и действуй...
|
Гала, на Удалить не обращай внимания, но и не нажимай кнопку, если не надо менять адресата.
|
А, если нечаянно нажала УДАЛИТЬ, тогда как действовать?
|
Я и прочесть сообщения не могу. Не открываются, раньше все шло хорошо. Что могло случиться? :pardon:
|
Если нажала Удалить, у тебя пропадает адрес, т.е. имя пользователя, которому ты хочешь отправить письмо. Поэтому в окошечке надо снова набрать имя нужного адресата.
А как случилось, что не можешь открыть письма? Что при этом происходит? |
Цитата:
|
Всего 10 писем, из них 6 сегодняшних не открываются. Спасибо за участие. Не знаю, что педпринять. Все нормально работает кроме лички. :cry:
|
Галя, я вам отправила письмо, попробуйте открыть. :)
|
Получаю от всех, уже 7-ое письмо, тоже не открывается.
|
Странно, у меня оно как открытое. Давайте по порядку, получили вы письмо, что вы делаете дальше?
|
Попробуйте нажать на заголовок сообщения, должно открыться. :friends:
|
Нажимаю переписка, открываются входящие, нажимаю на окрашенную кнопочку не прочитанных входящих. А вы получили от меня в личку? Ушло?
|
Спасибо, дорогие мои. Давно не читала писем, забыла, что жать на тест,а не на кнопку. :Yahoo!: Возраст,однако :fool:
|
Цитата:
Составить список заказов? Тогда будет неразбериха. Заходи в раздел http://www.sadiba.com.ua/forum/viewforum.php?f=21 и следи за темами, все будет хорошо. :friends: Цитата:
|
Я думаю, что многие форумчане, и я до недавних пор , не знали, что всю свежую информацию можно узнать, если при входе на форум нажать строчку "Новые сообщения." Вам не нужно листать все страницы форума, Вы получаете самые горячие новости сразу и ничего не пропустите. Удачи!
|
Цитата:
лучше всево пробежатца по кнопке"активные темы" вот тада инфа бу всеобъемлюсчей..... |
Зашла в темку Пионы и маки от De-Vroomen , что бы записать сорта пионов, которые купила у Ирины. А там моего заказа и близко нету :unknown: Все таки, уважаемые форумчане, давайте на заказы создавать две темы: одну для обсуждения, а в другой кокретно сам заказ с возможными дополнениями и изменениями. Я часто захожу в архив к Диане, что бы посмотреть, что я заказывала в тот и другой раз или посмотреть, что заказывал кто -то другой, более опытный, на мой взгляд. Это очень удобно. А когда и заказ и обсуждение идет в одной теме, то всегда будут получатся такие недоразумения. Ведь у нас столько открывается пустых однодневных тем, а такое решение облегчит жизнь и ведущим заказ и заказующим.
|
Нина, а ты уверенна, что оставляла заказ в теме, а не вличку отправляла Диборе?
Открывать две темы на заказ, это неправильно. Мы сами запутаемся где заказ писать, а где обсуждать и будет координатор заказа бегать по двум темам и пытаться их соеденить. :( Вот говорить о растениях лучше в соответствующих темах, а не в теме заказа. :pardon: Еще добавлю http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=291 |
Лена, конечно, я уверена. Я личкой стараюсь не пользоваться, люблю людей открытых :D Знаешь, почему я предложила создавать две темы-я внимательно просмотрела, как заказы ведет Диана, насколько у нее все четко и ясно, и думаю, нам есть чему у нее поучится.
|
Нина, нельзя сравнивать коммерчески форум и наш. :unknown:
Если ты внимательно проследиш заказы на нашем форуме, то ты поймешь о чем я говорю. |
:unknown: Понятно, что форумы разные, но грамотный подход к решению задачи только добавит авторитета и форумчан.
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |