![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
Цитата:
|
У всех моих был "стаканчик". Только вероника сама уже росла.
|
Только что закончила пересадку растюшек от Грин Эдема.
Следы торфяного стаканчика имелись, но оболочки явно были надрезаны при высадке в горшки у продавца, корешки их уже переросли. То есть не так все страшно :pardon:. Тяжелую землю разбавила песочком, получилось супер :good:. Одна перовския из двух - не жилец на 70%. И я думаю, из-за переувлажнения. Если бы не чрезмерный полив перед отправкой, меня все устраивало бы. А так пришлось спонтанно заниматься пересадками в городе... В целом заказом довольна. Спасибо гринэдемовцам :Rose:. Продавцы были терпеливы и лояльны, цена растений очень симпатичная. |
У меня тоже перелив:cry:Папоротничек один почти весь коричневый,перовския тоже несчастная.
|
Цитата:
|
Св вывесил каталог.от цен на ирисы я немного очумела:crazy:.ладно.если-бы супер-пупер сорта....а так.. у нас на базаре я видела очень много похожих:oops:.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- Цитата:
|
Получила от Ксении барбарисы, очень понравились кустики, веселенькие, здоровенькие, а вот клуб рослин подвел, барбарисы все больные, но больше всего смутил вид колоновидных барбарисов в высоту по метру уже, а стволик кривой в бок растет, долго теперь выравнивать придется....
|
Уважаемые форумчане. То, что из Дивосада приходят хорошие саженцы я уже убедилась сама прошлой осенью. Слегка тормозили весной, пока распустились первые листики, но принялись все растения - и деревья и кустарники. Какие впечатления по соответствию заказанным сортам?
|
Цитата:
|
Кто нибудь покупал здесь г. Запорожье,ул Приднепровская, 3
Данченко Лилия Викторовна Электронная почта: liliya-danchenko@yandex.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне, если не трудно. Спасибо.
|
Абрикос купить
Подскажите у кого лучше купить саженцы абрикоса,чтобы был хороший выбор сортов и без пересортицы.Очень хороший выбор у Дедюры,но там пересортица.У знакомого из 7 только 2 соответствовало.В прошлом году понравился Голд Рич и Янтарный
|
А кто во Флориуме заказывал пионы? Итон-пионы по 130-150,они что ,очень маленькие? И как соответствие сортам?
|
Цитата:
|
Уважаемые садоводы, а здесь http://www.gcplus.com.ua (GREEN CITY PLUS) заказы делали?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь слышал - "Квитуча садиба" Харьков? Подруге в почтовый ящик рекламный проспект бросили, интересуется. Я сама первый раз слышу, Гугл ничего не выдает.
|
Цитата:
|
Получила от СВ будлею. Растения сразу вызвали подозрения,т.к листва была изначально похожа на физостегию. Ну нет же засомневалась,а вдруг я ошибаюсь и у этого сорта будлеи лист другой. Наконец это чудо зацвело. Оказалась розовая физостегия. Выражаю ОГРОМНУЮ "БЛАГОДАРНОСТЬ" СВ за выполенный заказ . Так хочется им подарить еще и своей физостегии,пусть разводят.
|
из СВ с 5роз совпали 3. А одна плетистая оказалась вовсе не плетистой... И семена помидоров не все совпали. Из розового гиганта и апельсина растут одинаковые кустики с маленькими розовыми потрескавшимися помидорами. из лилий почти все одинаковые - желтые. Еще черт подкупил у них виноград заказать. У одного сорта по сравнению с саженцем от провереного продавца листья совершенно разные.
|
На сайте СВ выставлен новый каталог!
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |