![]() |
|
Re: Теревенi 2019
Цитата:
Хотя на этих фото больше китайская тематика, так что мб идею развили... или это программа какая-то международная... |
Не, в Одессе выступали китайские артисты, еду предлагали китайскую сами же китайцы.
|
Узнал только что, что новогодним деревом вначале была яблоня :D
Раньше новый год отмечался осенью, веселились у яблонь, если фрукты уже опали, их вешали обратно и дополнительно украшали деревья. Когда перенесли новый год на зиму, яблони то голые, стали украшать ель и сосну, по старой памяти украшая шарами вместо яблок, кроме того на улице холодно, хотелось праздновать дома, поэтому спиливали тащили домой, украшая там. |
Мы тоже вчера "веселились" под своими яблонями - хоть и не новогодний морозец, но очень даже прохладно...:twisted:
|
третью неделю читать нечего.:cool: не форум, а интернет-магазин:%):shock:
|
Цитата:
|
Люди,продайте посконнік!!!
|
Цитата:
К тому же форум, не моя святая обязанность.:crazy: ---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:14 ---------- Цитата:
|
а пустыри есть?
|
У нас дофига!
|
Цитата:
|
И шо изменилось с тех пор?:wink:
|
У кого? У бабки?:wink:
|
Ребята, а подскажите нормальный ресторан в Киеве, на правом берегу не за все деньги мира. Мужу 50 лет, надо уже готовиться. Можно в личку, можно тут
|
Если грузинский подойдет, то Кувшин. Рекомендую. Мы там папу праздновали 70 лет.
|
Цитата:
|
Посконник с пустыней не такой красивый. Только один раз более менее красивым вырос (сам насеялся), но не очень высокий и гораздо бледнее сортовых сородичей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда все делись? Может я что-то пропустила? А то как не зайду - форумчан человек пять на форуме.:sad:
|
На огородах , фазендах, островах.:D
|
Цитата:
|
Наверное, все плавно переместились на ФБ...:pardon:
Многие наши форумчане там |
Цитата:
Я так до сих пор не понял, для чего нужен этот ФБ. |
На ФБ не напишеш того, що тут, бо тут всі свої... :friends: Форум - це форум, і спитати можна, і порадитись, і похвалитись, і поплакатись. Цього ФБ не замінить. Принаймні мені...
---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:38 ---------- Тю. Зайшла написати своє, а прочитавши - забула. Я ж тест пройшла, з якої ви книги Сподобався результат: "Володар перснів" Джона Р. Р. Толкіна. Єс-єс-єс!! :Yahoo!: :cool: :D |
Цитата:
по перше - ВСІ хто баче вперше - питають - це аллергія на весло? - як варіант - на греблю ще питали. по друге - нащо я вперлася в красне? бо люди звертають увагу і потім починають то сіллю серед міста посипати, то за олією до сумки лізти. в трете - купила і одягла собі браслетика дуже яскравого - все одно всі погляду від рук не відривають тепер - хай хоч браслетик обговорюють ... в четверте - не розумію до чого їх питання - чого ти посміхаєшся? альо, невже люди думають що з некрасивими пухирями на руках тре десь запертися і ридати не виходячи ... |
А я "Гордость и предубеждение" Джейн Остин
|
Хи, хи! А я из Трех мушкетеров:D
|
Цитата:
|
Мне ФБ нравится. Как раз там, я могу общаться с теми, с кем хочу, а с кем не хочу- тот мою ленту не видит. И фото просто грузится, и вообще много всего. И новости последние видишь, кто-то обязательно запостит. Зачем он нужен? Может кому-то и не нужен, дело личное.:pardon:
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
|