![]() |
|
Re: Теревенi 2019
Так а чего не понравится? С ранцем не бегать, химией не травиться. Красота! Я прошерстила нэт по поводу ловушек. Очень мало материала. Конкуренция химии однако. Конкретно ни одна не понравилась. Надо сочинять самой. Видела на основе канистры. Что- то такое хочу.
Или из пластиковых панелей. После ремонта выбрасывают огрызки. Вот, в дело их. Скотчем облепить.. |
Народ, выручайте!
Нужна камера старого образца для футбольного мяча ( такая черная, с резиновой трубочкой для подсоединения насоса). Очень надо, на алтарь :-) украинской науки. |
Подскажите ,кто печет вкусные торты на заказ в Киеве?
в ФБ спросить не могу , чтоб именинник не увидел ))) |
А вот целая тема есть, где супруг творениями жены хвастался. У жены Скайп указан.
|
В одній з "бананок" знайшов оце фото... Хочу знайти власників., все таки чиєсь життя.... Тим більш що фото в гарному стані,і людей там багато,(весілля все-таки).
Підкажіть ресурс куди можна це фото викласти щоб знайти цих людей... http://j-p-g.net/it/2019/07/13/0975370001563049783.jpg |
Цитата:
|
Друзи! Ищу на сейчас мастеров. Нужен каменщик - уличные работы. И столяр - сделать внутрикомнатные двери. Район - Ирпень, Буча, Ворзель. Можно контакты проверенных мастеров и не за все деньги мира
|
А я немного отвлеку от прозы жизни :wink:
https://od-news.com/2019/07/20/v-ode...go-trio-kotov/ |
Молодцы одеситы:good: Вот у кого неиссякаемый юмор !!
|
Чивоэта?!:shock: В столице тоже давеча памятник открыли шахматам в парке возле универа имени Шевченко.:D
|
Могет быть, могет быть, но шахматы не поющие коты:pardon:
|
Цитата:
То в их тендер на занятую территорию так проходить. Если ор не сработает, начнется лапоприкладство. Остаться должен только адын.:cry: |
Вам конечно виднее:roll:
|
Там у нас на форуме одна барішня наспамила десятки тем... когда задать новие сообщения
|
Цитата:
|
Пока модераторы не прийдут на форум, будем нормальных парней искать,иначе не уйдёт)))
|
Нормальні втечуть подалі...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, тоже к мальчикам, подскажите какую выбрать электробритву, т.е. какие функции обязательны, какие второстепенные. Ищу подарок мужу.
|
Цитата:
Більше нічого. |
Ротор алі сєтка?
|
Cеточная или роторная модель, я думаю мужу взять сеточную, т.к. вызывает меньше раздражения.
|
А он уже брился раньше электробритвой, не?
|
Дело вкуса (женщины), конечно, но мужчина должен быть с бородой - мужественней и проблем меньше :cool:.. Я вот утром встал, гребешком вычесал вчерашнюю квашеную капусту из бороды и пошщёл на работу...:smile:
Цитата:
Цитата:
Есть вот такой ресурс, достаточно развёрнутый, может быть там есть подобная функциональная возможность размещения фото без описательных признаков. |
Цитата:
---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 12:09 ---------- Цитата:
|
Ну, может, ОТАМ всё так бы и было, как Вы говорите.. А тут, у нас, в основном горобці :pardon:, а они, хоть и всеядные, именно квашеной капусткой брезгують почему-то... :smile:
|
Цитата:
Мужчина с бородой - это же яркая индивидуальность и неординарность! Тем более, что борода совсем не колется (в отличие от всех этих новомодных "трехдневных щетин") - она такая мягонькая... и щекотливая:D У меня муж с бородой ходит уже больше 20-ти лет:good: О бороде даже песни слагают:cool: https://www.youtube.com/watch?v=D1r3MDIhon8 |
Цитата:
Но! Борода – это всего лишь антураж. Кажущаяся индивидуальность и неординарность может быстро рассеяться при первом же разговоре, хотя некоторые женщины предпочитают, чтобы мужчина меньше говорил, больше делал.... Кстати, «обслуживание» бороды требует больше времени, чем манипуляции с электробритвой, которой можно бриться и с закрытыми глазами (ещё не проснувшись, в смысле) и вообще в любой ситуации. А бороду – надо постричь триммером, потом подбрить станком, потом поправить ножничками, потом увлажнить «благовониями». Это уже ритуал, «индивидуальный стиль», он вырабатывается годами. А всё для чего? Чтобы услышать от любимой вот те самые слова… :smile: |
В теме Наши встречи 2019 собираемся форумом встретиться в Черновцах, заехать в гости в Каменец-Подольский к Свете, сьездить в Карпаты и в Румынию. Кто хочет составить нам компанию, присоединяйтесь. Прошлый год все было замечательно, ездили в Сколе. Уже берем билеты, уже бронируем хостел.
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
|