![]() |
|
Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)
У меня высокий Postillion. Цветет все время. Запах приятный очень. Не болеет - ADR Kordes. Высотой чуть не дотягивает до 2 метров, но у меня песок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне,то такой малиновый цвет надо разбавить насыщенно розовым, как у Леонардо да Винчи. Если вы видите там темный цвет, то все наши мнения вам не подойдут:razz: |
Цитата:
|
Леонардо мне там увидился! И высота подходящая, спасибо! И не так темно, как с Munsted Wood.
---------- Post added at 09:43 ---------- Previous post was at 09:30 ---------- А Laurent Cabrol не попадает по цвету? ---------- Post added at 09:47 ---------- Previous post was at 09:43 ---------- Выбираю у Зины... |
Цитата:
Поскольку все временное фото не делала но возможно это тоже неплохое сочетание? мне неожиданно понравилось - Бриоза вся в переливах цвета персиково розовая и непрерывноцветущая - но она намного меньше выбранных вами по габаритам - т.е. если понравится кустиков нужно будет больше. из Зининых условно низких очень хороша Лариса, Берлебург и Шекенборг проигрывают по обильности цветения, Мона Лиза (я ее ожидала более красной а она таки маджента совсем)и ДИнки пока первогодка - ничего не скажу (Бриоза первогодка и вся в цвету а эта 3 цветика ... буду ждать ). ---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:01 ---------- Цитата:
160-180 больше, а 200 - только эти ... |
Berleburg тоже есть - достался пересортом вместо Aspirin. Каждое лето - мучка одолевает... А так , цветет все лето без передышки.
---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 14:57 ---------- Если в таких переливчатых подбирать, то Чипэндейл и Mary Ann подойдут? И как у них с повторами? Совсем низкое туда не хочется... |
тут я пас полностью
шрабы красивы когда хорошо видно ногу - 100500 ИМХО если сольется по высоте низ с верхом - зачем штамб? - просто сильнорослый шраб ... |
Я об этом тож подумала... Тогда пробую ventilo и scent of woman на передний план.Они по 70 см. Но у меня на песке ниже чуть будут. И еще Romansa хочу туда поместить - может сзади 2 куста?
---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:04 ---------- Romanza - ошиблась в написании |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у меня 100 точно на работе - от Зины, грунт ужасный, заправленные ямы +мульча коняком Mary Ann от Зины так больше 1,5 метров и она прошлого сентября посадка ... на жирном суглинке на даче, с мин. поливом, на работе - не помню но видимо вровень с голденом и абрахамом иначе - обратила бы внимание ... |
Цитата:
|
Девочки, а что случилось с роузбуком? Пишет что страницы не существует.
уже пару дней не могу зайти или это только у меня такая проблема? |
Цитата:
|
.ru
---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 16:00 ---------- провайдеры закрыли росийские сайты. Но может я ошибаюсь. |
нет, другие рос сайты открываются, как и прежде
|
Цитата:
дальше копать нет времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы с сайтом. Муж проверял - не работает именно Rosebook!
|
Цитата:
|
ох, как вовремя хлопнулся сайт, а то у меня уже крышу сносило от хотелок:%)...хоть прийду в себя:razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Гугль переводчик забейте страницу и он переведет. А сам HMF англоязычный.
|
В настройках браузера установите автоматический перевод.
|
Та на роузбуке моя коллекция и хотелки... эх, надеюсь ещё восстановится.
Девочки, а подскажите мне невысокую флорибунду, обильно цветущую, красную, неболявую Вот что- то как на этой картинке http://klumba.guru/images/92932/rozy...a-uchastke.jpg Это вроде Николо Паганини, но по описанию высоковат для моей задумки. Есть что-то пониже? |
Lavaglut
---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:37 ---------- Цитата:
Цитата:
Ну а тебе решать, какую выбрать, смотря какой цвет тебе там нужен. У меня Jasmina на арке, широковатая "дамочка":D, много резать приходится. Хочу две своих Ilse Krohn Superion на арку определить, так как фонарь им маловат, мощная роза, дает длинные плети. |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
|