![]() |
|
Re: Теревенi 2019
В теме цветник под балконом есть фото Ковыль Волосы Ангела. А она зимует или это однолетнее растение? Я когда то покупала ковыль, росла у меня всего пару лет и ее не стало. Как же ее сохранить, чтобы она была?
|
В теме Злаки было обсуждение ковыля "Хвост пони", у большинства в ОГ выпадает, мои зимуют в горшках на неотапливоемой веранде. Про "Волосы англела" не знаю, но тоже купила в этом году парочку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осенью пересадила в горшки, но это был самосев - небольшие кустики. Весной перевалила в бОльшие горшки и прикопала на клумбе.
|
а когда прикапываете, то края горшков над землей? или полностью их в землю?
|
Изначально закапываю полностью, но потом грунт чуток проседает и края немного видно.
|
Не могу зайти на сайт СВ, защита пишет, что злоумышленники могут похитить мои данные. Такое наблюдаю впервые :shock:
Первая лилия из заказа этого года расцветает явно не по сорту, хотела сравнить с каталожной, но вот незадача... Может кто заглянет на их сайт для проверки работы? :wink: |
Кто-то хакнул сайт.:sad:
|
Цитата:
|
Да, сейчас у меня тоже открылся без проблем.
|
Цитата:
|
Я никогда не покупала в СВ, просто вопрос, может кто знает. Сейчас у них в продаже многолетники. они с ЗКС?
|
|
Цитата:
|
Работая на компе, реклама предлагается по темам поиска. Мне предложили Біогербицид «БіоГард». Цветочки красивые, а бурьянов нет. Кто нибудь пользовался таким?
|
Коллеги, а есть у меня два совсем разных вопроса.
1. Была у нас такая барышня Kristin - как она, что с ней, тишина.. Она проходила лечение помню, а дальше? 2. Что-то есть смысл досевать из огороднего, кроме зелени? |
Я огурцы в стаканы посеяла - выкопаю чеснок, посажу на его место.
|
Я посеяла в стаканы на рассаду капусту брокколи и цветную. Василий v.triv в капустной теме в прошлом году делился опытом летнего посева капусты для осеннего сбора урожая, вот я тоже решила попробовать. Еще пекинку посею, но позже.
|
А как вы решаете вопрос полива, когда шланги, дождеватели и проч... А напора воды ёк. Есть какие-то нагнетатели?
|
Цитата:
|
Нароод! А хто-нить пользуется щас бутылкой Зельцера, не?:oops:
|
Цитата:
Цитата:
|
В мене трохи дивне прохання - тре повісити нагадування в місці де з одного боку- всі свої. а з іншого таки публічнє ... вчора випадково бачила що дітям дозволяють піти попісяти на ялиночку ... на коніку ... до того не могла зрозуміти чого ж собаки відвідувачів саме туда лізуть попри огорожку (пшикала рідіною для септиків землю) ... коли пояснила мамі -все сприйняли нормально - але сказали щоніколи не чули що це шкідливо для рослин ( про недоречність з культурної ТЗ - мови я не заводила - чисті WC в 5 / 10 метрах в достатній кількості)
тож я прошу в кого єхист до письмової речи і можливість - напишіть гарний текстик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас з мужем сьогодні 15 років, як ми разом... :oops: :roll::Yahoo!:
|
Цитата:
а при нюхании ромашек можно подхватить гонорею и коккомикоз головного мозга. Хотя, если вместо нормальной еды выбирать себе обписяные веточки хвойных растений... :cry: |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
|