Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16259)

Долорес 04.08.2018 09:36

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Весною покупала розьі во Флоранова. Бьіли проблемьі с двумя саженцами, вьставляла фото теме. Звонила им, отправляла фото. Итог - пообещали вьіслать саженцьі за их счет. Осенью отпишусь.

nati303 04.08.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от BARBACYCA (Сообщение 1158917)
Я с просьбой . Хочу обновить клубничную грядку новыми сортами клубники. Первая посадка была из крымского питомника, но события внесли свои коррективы. Если есть положительный опыт покупки рассады, желательно укорененной в контейнерах(стаканчиках или любой посуде), поделитесь, пожалуйста, контактами.

Клубничная карта" http://klubnichnakarta.com.ua/, она и в Фейсбуке есть Светлана Чеканова

gorge 06.08.2018 08:55

Олег Савейко, Батькив Сад

sokolnata 06.08.2018 09:03

Кто покупал растения в магазине Еврофлора?

LudmilaNms 06.08.2018 14:58

Я покупала морозники в Еврофлоре два раза. Осталась довольна , перезвонили и выслали оба заказа оперативно . Качество растений и упаковка на отлично . На осень планирую заказать еще гортензию и лиственницу.

льоха 07.08.2018 11:34

подскажите пожалуйста . может кто знает персиковый сад от манько закрылся. а то ссылки на него не открываются да и на ютубе видео только прошлогоднее.

Фламинго 07.08.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от sokolnata (Сообщение 1159397)

Я сделала там первый заказ ( пион, гейхера +гибискус), но пока его еще не получила, т.к. они уезжали на выставку . Вчера дозаказала к заказу еще гибискус травянистый и жду ответ от них по сакуре, возможно и ее добавлю к заказу.

Marcy-anka 07.08.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от льоха (Сообщение 1159881)
подскажите пожалуйста . может кто знает персиковый сад от манько закрылся. а то ссылки на него не открываются да и на ютубе видео только прошлогоднее.

последнее видео выложено 22 июля этого года . сайт не работает,на ютуб номер его жены указан для заказов

Гюльнара 09.08.2018 08:24

Доброго дня всем! Кто-нить покупал в https://ecoveles.com.ua/ и http://plod.in.ua/..
спасибо.

Фламинго 14.08.2018 14:21

Кто делал заказы в этом питомнике - http://vysokogirne.com.ua/ ? Какое качество ?

Гюльнара 14.08.2018 18:57

Получила сегодня заказ из plodsad.com.ua . Ну оччень довольна..:good:

Марита 14.08.2018 22:41

Тоже с положительным отзывом о Саде Вашей Мечты. Приспичило летом закрыть оставшиеся пустоты. Растения с ЗКС от них приехали отличные .Был один выпад ромашки,которая пришла с подсохшим комом, после обращения предложили поступить на мое усмотрение- возврат денег или замена.В общем, приятное впечатление и от материала, и от работы.

maxbor_mar 18.08.2018 11:06

Киевляне, подскажите, есть ли в пределах Киева интересные садовые центры? В большей степени интересуют многолетние цветы в ЗКС.

Лешик 18.08.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от maxbor_mar (Сообщение 1162529)
Киевляне, подскажите, есть ли в пределах Киева интересные садовые центры? В большей степени интересуют многолетние цветы в ЗКС.

Вам посмотреть живьём?
В основном все площадки на выселках, км в 30-40 от окружной в разные стороны.
В самом Киеве сходу могу назвать лишь Бджилку и Наталис (цены выше средних). Ну и у Тавии есть площадка (по инету с ними лучше не связываться, а живьём заехать можно, хотя лучше уточнить по телефону, работают ли ещё). Кроме того в эпицентре и Леруа есть садовые отделы, но многолетников там не найдёте.
Если ехать по окружной, то встречаются ещё и безымянные центры, но по моим наблюдениям там скорее всего можно купить хвойные типа туй и можжевельников, да и сортов могут не знать.
Дб ещё в сентябре (примерно 18-26) фестиваль Арт Гринфест, но пока даты и место не назову, надо искать в инете. Эксклюзив Вы вряд ли найдёте, но приезжает много маленьких и больших садовых центров, и цены могут приятно удивить. Кроме того каждый год акцент на разных растениях, поэтому всегда приятно побродить

Surchiha 20.08.2018 13:32

Просмотрела тему в поиске отзывов на Flowersworld - есть два прошлогодних, не очень положительных, скажем так. У кого-то есть более свежие отзывы? цены и ассортимент очень привлекательны

Снежкаzp 20.08.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от sokolnata (Сообщение 1159397)

Осенью я покупала в "Еврофлоре" морозники, хосты, гортензии , всё было ок, но вот купленные подругой этим летом гортензии- это заморыши, по размерам примерно как рассада ,которую я получила в сп на соседнем форуме, но там и цена была соответствующая, рассадная, похоже, что так повезло не только ей, в facebook много отзывов недовольных, вот, например
https://www.facebook.com/groups/1738...89686/?__xts__[0]=68.ARDOgYmm2tJqr9IhHc11EP3HtvKLDPsIZQgNyI4I3Dyb5F PlqVwcytgVnMFHiRdgItmy9nWM2cnfvLFH9B9icf8xKs1BmAKD EJDFlKHTEzTbXtruxIp6IpiLOoT387MWI3ZOsdwzEuqd&__tn_ _=-R

Так что перед покупкой гортензий, просите у продавца фото саженцев.

garlic 20.08.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от Гюльнара (Сообщение 1161486)

Вы меня воодушевили. Сегодня заказал в этой фирме черную смородину, персики и клубнику. Приняли на октябрь... И цены умеренные:smile:

Лешик 21.08.2018 01:01

Цитата:

Сообщение от maxbor_mar (Сообщение 1162529)

В продолжение моего ответа. В этом году фестиваля не будет, но будет ярмарка почти в черте города - https://www.facebook.com/events/1871...2033/?__tn__=R
https://www.facebook.com/Асоціація-Л...5562328926707/

Валюша74 22.08.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Гюльнара (Сообщение 1161486)

Это та же posadka.com.ua, даже адрес тот же (Мелитополь, ул.Ломоносова)

Гюльнара 24.08.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Валюша74 (Сообщение 1163487)
Это та же posadka.com.ua, даже адрес тот же (Мелитополь, ул.Ломоносова)

Я же не про адрес..Я о качестве обслуживания и посадочного материала..:smile:

sokolnata 27.08.2018 11:43

А кто заказывал растения из России? Мне нужны пионы, нашла в русском питомнике. Но как у них с пересылкой?

lebedi 27.08.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от sokolnata (Сообщение 1164330)
А кто заказывал растения из России? Мне нужны пионы, нашла в русском питомнике. Но как у них с пересылкой?

А никак:pardon: Не пересылают они растения в Украину, на почте не принимают посылки с растениями. Здесь только транспортные компании (ТК) могут помочь -например, ЕМS, но стоимость доставки в таком случае для Вас будет просто золотая:no:

MariaNosal 27.08.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от sokolnata (Сообщение 1164330)

А в Украине что ничего не нашли? :sad:
Из России - никак, только если Вам кто-то привезет, кто таможню обманет...

------
Пока писала уже ответили. Только службы доставки тоже не помогут.

sokolnata 27.08.2018 11:54

Я так и подумала.Может кто подскажет, где в Украине можно купить пионы без пересорта. Собираю коллекцию для размножения в будущем.

lebedi 27.08.2018 12:04

Подсказываю: у наших форумчан, здесь, на форуме:D

sokolnata 27.08.2018 14:03

Наверное я где-то не там ищу. Понравился ассортимент от Наталина,но не знаю будет ли предложение на осень.

Нателла 27.08.2018 15:47

Посмотрите темы продаж на форуме, прекрасные пионы продают наши форумчане.

MariaNosal 27.08.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от sokolnata (Сообщение 1164365)
Наверное я где-то не там ищу.

Совместный заказ пионов из голландского питомника peonyshop осень 2018 посмотрите что там у Джошуа на сайте еще осталось и заказывайте НАТАЛИНЕ, думаю еще не поздно :D Свои пионы и "горячие" предложения пионов из других питомников на эту осень Наташа возможно выставит позже...

ну и конечно, другие предложения из коллекций наших "сопалатников" - Василина-2 (если что-то еще осталось, Элла, Завр ...

Незабудка 28.08.2018 20:51

в высокогирье не советую брать розы,
покупала весной приехали открытые засушеные корни замотаные просто в кулек.
из 15роз прижились 5.

sokolnata 07.09.2018 17:54

Получила гортензии от Семейного сада Ивано-Франковск. Таблетки уже выпила. Сижу и плачу. Дозвониться не могу абонент занят. Гортезия за 180 грн не больше 15 см. Я уже не говорю про те что по 100грн. За 85 грн две тоненькие палочки да еще все листья покрыты серым на летом. Если не смогу связаться с магазином то для себя их навсегда занесу в черный список. Нельзя так поступать с людьми.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.