Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

VARIKA 20.01.2012 21:57

Re: Стройнеем

ага :roll::roll::roll:

Мелисса 20.01.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 316741)
я гогда голодна - я страдаю.

Голодать, конечно, не люблю, но без еды могу запросто.
Но вот малосолие..... Сегодня видела, мужики пили пиво и закусывали какой-то соленой мелочью. Чуть не пошла клянчить у них кусочек

VARIKA 21.01.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 312164)
А вот это попробуй. С антицеллюлитными средствами

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 312176)
сходи один раз к профессиональному массажисту, там и посмотришь, куда и что)

так, ну будем считать, что я нашла массажиста.
Такой вопрос. Ну, на пример, пройду я курс массажа, что в результате: подтянется кожа и уменьшится объем? И что потом. Самой нужно делать или как, периодически посещать массажиста, что бы потом все опять не вернулось на место?:pardon:
Я с этим ни когда не сталкивалась...:cry:

Закотянка 21.01.2012 16:08

А ты какой массаж будешь делать:roll:? Очень полезный и качественный для кожи - медовый:good:!!!!! Хорошо бы 2 раза в год:wink:

VARIKA 21.01.2012 16:26

Еще не знаю, думала с применением каких-то средств, не знаю каких, пока консультируюсь.

Закотянка 21.01.2012 16:44

Еще посоветуйся со своим лечащим. Не всем можно делать массаж. Если в теле есть хоть малейшие намеки на новообразования, то делать не рекомендуют. Так как прилив крови к коже способствует быстрейшему росту всего, что есть в нас и хочет расти...

Тиана 21.01.2012 17:12

А массаж придется делать постоянно - 2 раза в год. Иначе все возвращается на круги своя.... эх... стареем.... Спорт поможет поддержать форму - но не тургор кожи. Здесь как с мордашкой - перестаешь мазать кремом - и ту-ту...

Lusenka 21.01.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Тиана (Сообщение 317145)
Иначе все возвращается на круги своя.... ..

у меня все возвращается:sad: достаточно быстро...

Мелисса 21.01.2012 17:49

Интенсивный уход за кожей/телом чреват. Потому, что как только снижаешь темп - все не просто возвращается на круги своя, а становится просто ужасно.
Для себя сделала вывод - здоровый образ жизни, свежий воздух, температурные контрасты, умеренный массаж, умеренные физнагрузки и такое же умеренное кремоупотребление. Пусть результаты и не революционные, зато стабильные

VARIKA 21.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Тиана (Сообщение 317145)
но не тургор кожи.

Это что?:oops:

Мелисса 21.01.2012 18:00

упругость

Lusenka 21.01.2012 19:04

вот и я, как Лида, сделала вывод: только умеренное вмешательство... не хочу больше никаких садистских антицеллюлитных массажей... только обертывания и комфортный массаж.. у меня от боли температура, давление и проч. неприятности:sad:

Доминика 21.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 317215)
Я на дачке самшиты обтряхивала, калории сгоняла :good:

хм... я сегодня по-другому калории сгоняла. 35 лет не стояла на коньках, думала - уже никогда не смогу.
мастерство не пропьёшь, моим деткам не было стыдно А муж - так вообще всех поразил, в свои почти 50.
http://s61.radikal.ru/i173/1201/37/12c1ef45a167t.jpghttp://s015.radikal.ru/i331/1201/b7/30e6bd65c31ft.jpg

Lusenka 21.01.2012 21:46

:good:ох молодцы вы, Света!!!:smile:

VARIKA 21.01.2012 23:05

Да-аааа, заманчивое это дело - массаж...
Сижу в раздумьях.

Закотянка 22.01.2012 10:05

Я успела только 2 раза порадоваться катанию на коньках... Перелом колена стал. На меня упала очень большая девушка, в итоге я была 5 недель в гипсе. Теперь муж не пускает на каток! Сказал, что хватит с меня. А мне и сейчас очень хочется, но боязно. У нас каток и областная травматология недалеко расположены друг от друга, так в травматологии после катка - очередь из желающих получить гипс...

ТАМАРА 22.01.2012 10:50

Варя, после любой операции профессиональный массаж можно делать только через 6-ть месяцев, и то после консультации со своим врачом:pardon:

VARIKA 22.01.2012 10:54

Всем привет!:D
Что-то тему эту поддерживаю только я (дурному не скучно и одному). Ну и ладно.:wink:
Сегодня у меня минус 13,00 кг. Это начиная с апреля (10 месяцев).
Потихоньку, потихоньку - я это сделала. :Yahoo!:
Вот теперь, как и боялась, задумываюсь о том, что бы еще немного скинуть. Вот как и говорят, нужно во время остановиться.
На самом деле действительно важен не столько вес, сколько объемы.
Сейчас у меня 70,5 кг (еще эти пол кило уберу), рост 173 см. При этом ОБ=101, ОТ 85см, ОГ=100см.:roll:
Потом, думаю, сделаю фотки и покажу разницу.:oops::oops::oops:
Вчера меряла летнюю юбку :shock:, радует...

---------- Post added at 09:54 ---------- Previous post was at 09:53 ----------

ТАМАРА, так у меня на щитовидке...
Но я буду на неделе у врача, все равно спрошу.

Мелисса 22.01.2012 11:00

Варюша, супер. до чего я рада твоим успехам. Сдается мне, тебе больше и не надо скидать.

afinna 22.01.2012 11:01

Варюха, нормальные объёмы, отличные))

VARIKA 22.01.2012 11:04

Не, к 90-60-90 я не стремлюсь...
Теперь все силы на талию. Сантиметров пять убрать бы. Эхххххх.
Всегда было 20-22 см разницы с бедрами.

Мелисса 22.01.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 317471)
Эхххххх.

Буквально вчера обратила внимание на этот коротенький комплекс, который обещает сделать талию "за три минуты". Упражнение с табуреткой еще не встречалось. Интересно, насколько эффективно
http://www.youtube.com/watch?v=LmIjCaTtHlA

Закотянка 22.01.2012 11:42

У меня в 15 лет было 57 кг, при этом я выглядела очень худой!!! Рост 158 см. Грудь большая (очень), но куда от неё деться. Всегда мне прибавляет вес. теперь такого веса мне конечно не достичь, да и зачем. Ведь годы то не вернутся тоже, я за ними и не грущу. Муж уже поражается моей худобе, хотя мне еще очень много нужно сбросить....

Lusenka 22.01.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 317489)
..этот коротенький комплекс..

:shock: хочу посмотреть, кто из садоводов - не спортсменов сможет поднять себя хотя бы до уровня табуретки... не говорят уже о "покачивании" вверх-вниз...

afinna 22.01.2012 12:05

хочу посмотреть ..у кого на первом упражнении не прогнется спина))) (кто ранее не занимался спортом))))
Цитата:

Интересно, насколько эффективно
очень эффективно.. наработать себе проблем ..

Фанатка 22.01.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 317489)
Буквально вчера обратила внимание на этот коротенький комплекс, который обещает сделать талию "за три минуты". Упражнение с табуреткой еще не встречалось. Интересно, насколько эффективно
http://www.youtube.com/watch?v=LmIjCaTtHlA

Обязательно буду делать, только немного надо полегче стать. Тяжело вес держать пока, ноги разъезжаются. Да и места маловато.

Lusenka 22.01.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 317507)
..у кого на первом упражнении не прогнется спина)

или не будет торчать попа вверх... в таком упоре тело, как струна и сильные руки, я могу так стоять от силы минуту... а еще и подтягивать колени к локтям...
Варя! Тебе нужно лечь на спину, прижаться поясницей, согнуть колени под углом 90 град, приподнять голову, напрячь пресс и в быстром темпе притягивать противоположные колени и локти... (короче, то же самое, но лежа на спине)

Фанатка 22.01.2012 12:13

Вот нашла для себя http://www.terrawoman.com/figura/spo...press/comments Буду пробовать. у меня ОТ сильно медленно уходит.

afinna 22.01.2012 12:15

Цитата:

Обязательно буду делать, только немного надо полегче стать. Тяжело вес держать пока, ноги разъезжаются. Да и места маловато.
Люся, не для новичков )) честно)) попробуй отжаться на таких руках от пола)) и подержи спину и поясничный отдел ..руки тренируй)) гантельками..

Fleur 22.01.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 317514)
Вот нашла для себя

Люся, поищи в инете занятия ХАДУ. Для нашего возраста самЭ тЭ .:D Они на первый взгляд кажутся простыми, но если правильно выполнять, правильно дышать при этом и заниматься регулярно, то для здоровья и коррекции фигуры в нашем возрасте и не очень спортивно подготовленных дам, лучшего я не знаю. Я еще после занятия обруч кручу, вся талия синяя :D (у меня тело всегда так реагирует на инородные прикосновения, первые сеансы курса ручного массажа тоже в синяках хожу и верещу во время массажа, а потом привыкаю и получаю удовольствие. Сосуды близко)

Фанатка 22.01.2012 12:40

Людочка, после твоего отчета уже нашла и даже делала. очень понравилось. Спасибо за подсказку. Для меня очень подходит. Осталось ввести для себя в систему.:wink: еще вся обзавидовалась по поводу обжимного массажа (забыла правильное название). пока себе позволить не могу.

Fleur 22.01.2012 12:57

Люся, знаешь если начать заниматься три раза в неделю, то потом даже потребность в этом появляется, так как реально лучше чувствовать себя начинаешь.

Фанатка 22.01.2012 13:03

у меня после первой недели уже появилась потребность в движении. Поэтому и подыскиваю себе подходящие упражнения - спортзал мне не светит. Не идти же в него в 8 часов вечера.

VARIKA 22.01.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 317470)
но я не тонкокостная

а я кажется тонкокостная.:pardon:

---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:28 ----------

Когда-то давно, когда мне было 12 лет, моя бабушка (не помню о чем мы говорили) сказала, что девушка должна ходить с ровной спиной и втянутым животом. Вот с того момента мне так это вбилось в голову, что я с раслабленным животом, наверное, только в огороде... По-этому непосвященные и не догадаются о такой моей проблеме. Тем более, если подбирать правильную одежду. Я, на пример, люблю брюки и юбки с широким поясом или вообще без него, тогда как-то по фигуре вещь сидит.
Проблема вылазит тогда, когда одеваешь колготки, которые передавливают в поясе. Как же они меня бесят, зачем такие тугие резинки на колготках???:evil:

Fleur 22.01.2012 13:34

VARIKA, если тонкокостная, то для вашего возраста при таком росте вам еще нужно сбрасывать вес. У меня у дочери рост 180, вес 64кг ( тоже тонкокостная) и худышкой она никак не смотрится.

VARIKA 22.01.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 317557)
У меня у дочери рост 180, вес 64кг ( тоже тонкокостная) и худышкой она никак не смотрится.

:shock::shock::shock:
ого...
Не, я не знаю какая я :pardon:

Fleur 22.01.2012 13:41

Я знаю, что для тонкокостных и крупнокостных соотношения в параметрах рост и вес разнятся. У меня сестра крупнокостная а я тонкокостная рост у нас разнится в несколько см, так вот при одинаковом весе, жировых излишеств у нее получается меньше, чем у меня и выглядит она при этом худее, но крупнее.

afinna 22.01.2012 14:04

Учитывать нужно все и возраст и наличии детей)) и физическая активность, телосложение...
вот тут таблица для мужчин и женщин усредненная, но не "французские параметры", а мах допустимый вес на мой взгляд, типа " а ну ..быренько худеть" ))
Тыц

а тут можно почитать
Определение идеального веса. о телосложении

Тиана 22.01.2012 15:07

Ссылки интересные.... если я буду весить по той табличке 74 кг, или 70... меня мой вес просто задавит. Это наверное для холодного Питера такие параметры.:wink::smile:
Было время...68:%).... слава богу прошло....

Lusenka 22.01.2012 15:16

Тиана, это при каком росте задавило 68?...

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.