![]() |
Re: Проблемы в работе форума
Инна, спасибо, перепроверит еще
|
А где тема ***? :cry:
Это финансовые проблемы, да? :oops: |
Цитата:
Уже много раз писалось и разъяснялось на пальцах о том, что рекламные темы платные, содержание форума стоит денех и тд и тп. Сколько можно спрашивать одно и то же, я вас спрашиваю? :D Сейчас рекламная тема стоит 110 гривен в месяц, вы считаете, что это для продавцов финансовая проблема? :wink: Тем не менее, они забывают или "забывают" оплатить на начало месяца. Сегодня 6-е, однако. |
Подскажите ,пожалуйста,как происходит подсчет сообщений.У меня опять сбился счетчик или это нормально.До последнего сообщения было 55,а сейчас почему то показывает 33.Вопрос ,в общем то,не принципиальный,но не хочется,чтобы опять возникали споры,имею ли я право принимать участие в коллективных закупках.В прошлый раз я не смогла доказать,что счетчик действительно сбился.Я могу писать несколько сообщений в теме,но их число на счетчике не меняется.Так и должно быть?
|
Посмотрела в профиле Вашем - основное "общение" с 2011 года в покупательных темах. В профильных - минимум. Мне как бы глубоко безразлично как считает счётчик , извините за прямоту, но мы ж не только торговая площадка( обидно как-то за основной форум -столько интересного и ценного...) В профильных темах сообщения "по существу" остаются на века. Делайте выводы. Да и теревени тоже такие себе теревени)), смайлы и явные глупости ЧИЩУ.
|
Спасибо за ответ.Другого я и не ожидала .В силу разных причин я больше читатель ,чем писатель.И потом у меня нет столько свободного времени , чтобы наследить в каждой теме,а иногда высокомерно- пренебрежительные ответы форумских гуру отбивают охоту что то писать.ИМХО.
|
Цитата:
---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:21 ---------- Цитата:
|
Доброго времени суток, уважаемые модераторы!
С вечера пятницы не могу зайти к себе в личные сообщения. Скажите, пожалуйста, как их можно просмотреть? Там архи важная информация для меня. Спасибо. |
Спасибо, доступ получен.
|
Доброго дня.
Не відправляються повідомлення в лічку. А також не можу видалити старі повідомлення. |
Цитата:
К "личкам" администрация форума никакого отношения НЕ ИМЕЕТ! Цитата:
|
Проблема криється в опері, щось глюконуло, до цього часу все працювало.З білки все працює , відправляється і видаляється, але так незручно працювати на форумі.
|
Была Очень привязана к опере, но несколько лет назад отказалась в пользу хрома ...и именно из-за участившихся "глюков"
|
Доброго дня, подскажите пожалуйста, почему не отражается подпись? Я что-то не так сделала? Раньше вроде отражалась и вдруг пропала, я пыталась ее возобновить в кабинете, а она все равно не отражается.
|
Напишите ещё пост в любой теме.
|
написала, все по прежнему, подписи нет
|
Да... вижу, что не вижу...
Потерпите, попробуем разобраться. |
У кого еще не отображается подпись?
|
Здравствуйте уважаемые Elly Нач. штаба, модераторы. Извините, не знаю куда обратиться и потому пишу здесь. У нас очень классный форум. Спасибо за воплощение отличной идеи, возможность общения. После вчерашних «игр» обновлений, у меня возникла проблема. При попытках нажать «Спасибо», выбрасывало страницу – «Вы не имеете права доступа, Ваш аккаунт заблокировано…». «Выход с форума» (стирание куков) и вновь введение имени, пароля ничего не дал. Теперь форум отображается у меня как для гостя. Нет ни «Спасибо», ни «Цитата». Однако в кабинет система пропускает. Скорее всего не у одной меня такая проблема. Вчера о подобном видела сообщения Олеся Ивановна, в теме Подбираем сорта роз-2 (... http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=3632 Не обязательно сохранять это сообщение (лучше удалите, пожалуйста). Мне бы только проблемку разрешить. Не гоже пользоваться трудами и советами, не говоря даже «спасибо». Можно ли как-то это исправить? Спасибо.
|
У меня раньше такое случалось когда перечитыаала старые темы.
|
Речь не о старых закрытых темах. О новых сообщениях.
|
Спасибо, за помощь!
Сбрасывания куков, истории, ... в Firefox не дало никаких результатов. Проблемы начались после обновления, и дело в этом обновлении. В Chrome нет никаких проблем, форум отображается правильно. Прийдется пользоваться Chrome. |
Хром на планшете, Опера на компе -форум работает нормально, все настройки в прежнем состоянии.
|
Здравствуйте. Почему то не могу отправить личное сообщение...мне пишут что оно длинное и надо сократить до 5000 знаков. НО в моем коротеньком письме всего 4 строчки. Что предпринять?
|
Я в таком случае выключаю комп,иду на перекур и ложусь спать.На след. день всё нормально:D.
|
Цитата:
|
Это было год назад. Обновления программы Firefox. Сейчас все работает нормально.
Спасибо. |
Подскажите как сделать так, чтобы мне приходили уведомления или хотя бы покажите мне историю моих сообщений)
|
Уведомления - о чем? Сообщений - каких, в личке или на форуме?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |