![]() |
Во это уже мужские разговоры!!! Так держать пацаны!!! Быстрее! Выше! Сильнее! ну и в данном случае "дальше" ну и "шире"- в жанрах музыки...
пробовал я наушнички на даче эффект не тот соседям нравится моя музычка просят включить чтоб и им было слышно...не нравится только одной бабе Францевне она всегда приходит когда ветер звук на её участок относит . Ну а насчет количества музыки то мне пожалуй 25 часов маловато будет я беру на дачу 2-х терабайтный жесткий диск да и музыку не mp3 слушаю через хорошую аппаратуру слышны недостатки этого формата . Я слушаю более развернутый битрейт... |
АДОНИС!!!! НА КОГО РАБОТАЕМ??? :twisted: Зачем отвлекаем от ГЛАВНОГО вопроса??? Хто поменял темку??? :evil: Олег, присоединяюсь к требованию!!! :O: Немедля возвернуть прежню назву!!! :mad:Век воли не видать - дело женских рук! =@ Токмо женщина могёть так поступить! Это не тока волюнтаризьмь, а вопиюшша дискриминация! И не путать гендерну политику с насаждением допотопного матриархату!!!
А музыка - эт хорошо! :good: Я в ней не особо разбираюсь. :oops: Делю тока на 2 категории - та, шо нравится и та, шо не нравится. :oops: Колонки у меня тож ишо с советских времён по 100 Вт. Но на полную включаю, когда нать соседа "забить". Блин, через день - пьянки... И музон с матюками! Приходится бить врага его же оружием. :D Он мне - матюки, а его - РЭПОМ, РЭПОМ! :good: |
Цитата:
ишь встрепенулись...то как,а то всё хи-хи ..да ха-ха...пЕрдупреждала "выделяйтесь в клуб,шоб дефки не шастали"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адонис, не принимай усё так сурьёзно! Мы рады тебя тут видеть. И тему затронул интересную. Тока, наверное, нать модеров попросить, шоб отдельную тему про музыку открыли. А можа уже она есть. Я чо то не увидел. Музыкальна тема интересна всем! И не тока мужукам. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Остался. :D 3. Пём там, хде наливають! :wink: 4. Пём стока, скока наливають! :cry: 5. Пём то, шо наливають... :evil: |
Извиняюсь я тут недавно незнаком с некотрыми правилами форумного этикета
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 08:36 ---------- Previous post was at 08:34 ---------- Цитата:
Наливай, шо ли... :oops: |
один только разок тявкну:
Цитата:
Цитата:
даже нос сунуть будет некуда:twisted: |
Хи-хи а вы уважаемые подумали что типа я убегу отсюда. Теперь это не так просто будет сделать уже начали появляться первые друзья уже есть чем и есть с кем обменяться экзотическими растюхами.
|
Цитата:
а чо по наушникам(стерьва блютуз) очень даже замучательно всё!!!!:good: а какой эхвект!!!!:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо понял кто такие Пусики вспомнил от клипа получил огромное удовольствие.
|
Что??? Тихо без нас? Отдыхаете?
|
Цитата:
---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- крутые мужики:http://i.piccy.info/i5/89/71/1097189/machos_1_240.jpg http://i.piccy.info/i5/90/71/1097190/machos_6_240.jpghttp://i.piccy.info/i5/91/71/1097191/machos_7_240.jpg |
Жуть...:crazy:
|
ага. это гугл выдал на запрос- крутой мужик.
|
Однако нагуглили
|
а последний ничего... симпатичные кубики...
|
Цитата:
worth1000 |
Цитата:
|
а "крепкому орешку" декольте не дюже йдёть ...коленка смазывает весь шик :D так и хоцца спросить "де кольт" вместо того шо не йдёть...
|
о, как мужики сбежались!:crazy:
|
Что-то мне подсказывает, что мы все же зря шалим в их теме :oops:...
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |