![]() |
Re: Средний возраст форумчан
Мені 47,але ніяк не хочеться бути бабушкою.Краще вже бути жінкою дідуся.:smile:
|
Сломала руку....первой примчалась невестка...записывают данные в журнал...ответила...не расслышали... написали 1950 г.р. невестка увидела и поправила ...медсестра устало обронила..".какая разница?" невестка в ответ "а если бы вам сразу 9 лет прибавили"......сижу молчу.....улыбаюсь...
|
32 ось було, фактичний вік вічно забуваю і рахую калькулятором:crazy:. В голові застопорилась на 28, так і живу :D
|
везёть!:sad:
|
тю. многовато отпечаталось)) мне вот 25)) уже лет двадцать)) так и живу))
|
Мне 53, а внуку 11, а вроде только дочка такая маленькая была. Живите и наслаждайтесь жизнью. И помните, что годы - это тот единственный и бесценный капитал, который можно только тратить. Любви и удачи всем!
|
Мне 57, а все же хочется той легкости как в 27, борюсь с собой и 57 годами агрофитнесом на своих 10 сотках
|
Грустная тема, перечитала-аж слеза где-то капнула..
Пы.сы мне ж 39. 2-е детей 2и 3класс,бешеная работа,ритм...и только в этом году !весной-начала заниматься своим здоровьем-бассейн,пробежки и пр., хотя спортом занималась 8лет. дети путаются сколько мне лет-сына очень подигрывает:говорю малым-скоро бездник у Лоры-моя подружка старше меня на 7лет-(подружка рядом сидит)-сколько лет Лоре?Сына без запинки-39!-моя чуть со стула не упала:). Короче мой девиз-дети и молодежь-с детьми как девченки писали-второе детство, с молодежью-вторая молодость! Будьте все здоровы-мои дорогие форумчане!!! |
Мне 42, коротко обо мне (нашла в интернете).
Когда я была маленькая,думала что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот....мне 41....лежу с диким похмельем,вчера обмывали встречу с подружками,завтра на шашлыки.. короче в паспорте - кошмар, а в заднице - пионерские костры.... )))) А еще мне очень нравиться слышать гробовую тишину в скайпе, когда сын, которому 17лет на вопрос друзей "Что ты делаешь?", отвечает "С мамкой в танки играю". Может не педагогично, зато в совместных играх узнаю много нового о нем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой к сожалению, читает под дулом пистолета. Приходиться в компьютерные игры играть.
|
Везет вам дочка книги читает мой младший не знает что книги можно читать не за что не заставить читать в 16 лет не спорт не техника не интересно не знаю что будит с него дальше ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага есть увличения тяжоллый рок от которого у мну крышу начисто сносит и стрелялки с утра до утра и жена еще пусть мол играет будет компюторным гением !:%) кошмар одно спасение работа, шабашки, огород чтоб этого бардака не видеть .
|
Да мне - 46 чувствую себя в душе на - 26 про здоровье пробую не думать думать нет времени . В от и старший сын женился через пару месяцев стану дедом будем жить для внуков бегать , летать ! Как в моей любимой поговорке - Движение это жизнь ! ещё любимая поговорка - Безвыходных положений нет из каждого положения есть выход главное не паниковать а здраво подумать !!!:oops:
|
мне вот пару недель,как 40 исполнилось. меня в какую группу определяться 30-40 или 40-50?
|
Цитата:
|
Сказать,что старый-язык не поворачивается,сказать,что молодой-совесть не позволяет. Так и живу в среднем возрасте. Через год 60 стукнет.
|
Та ладно! :good:
Как сказал один мой одноклассник - чудесный возраст! Уже всё знаем, но ещё всё можем! :D |
Ага:smile:. На свадьбе в Одессе у друзей вышел из кафе на крыльцо покурить. Стоят две дамы бальзаковского возраста и говорят:
-Да,Лена,твой муж мудрый мужчина. -Так-то оно так,только жаль,что мудрость к нашим мужчинам приходит вместе с импотенцией. |
Мы мужики разные мудрость как и дурость у каждого своя и приходит ко всем по разному - как кого жизня по шапке била а мозг он либо есть либо нет ! :cry:
|
24, называйте меня "самый молодой".
|
Та самый молодой у нас Сан Саныч... где-то потерялся студент, а интересно как сдал свой гербарий? :wink:
Остальные молодые попадают в категорию - "старше С.С." :D |
36)) все только начинается
|
Цитата:
Цитата:
Сразу до 90! :D |
Старческий классный возраст!:good: И никуда, никуда нам не деться от этого...
|
Мне 33, а где мои хотя бы 25? :smile:
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |