![]() |
Re: Сообщество мигренщиков
усе мы индивидуи:pardon:
как пример-гидазепам, который многие лопают по три раза в день-предписание доктора. моя знакомая приняла одну таблетку в кабинете у доктора, а через 20 минут еле откачали-тоже давление ушло в ноль:shock: |
У меня первый приступ мигрени был в 18 лет. До 26 она ко мне наведывалась время от времени. А потом пропала. Я так радовалась. Но вот прошло 10 лет и после вторых родов опять удар.
И я вот все думаю, в чем причина ее ухода и возвращения. - Давление у меня постоянно низкое. - С шеей проблемы как и раньше (смещение позвонков) - Стресс всегда со мной Тогда почему она исчезла? А у кого какие триггеры? Что вызывает приступ мигрени? У меня чаще всего резкие перепады света. |
Цитата:
|
Вот я почитала, что большой выброс гормонов может провоцировать приступы, дочка взрослеет, может это причина. Врач тоже об этом спрашивала. Надеюсь на чудо - "перерастёт".
Сейчас она боится и постоянно прислушивается к себе. |
У нас в семье все мигренщики. Провоцируют приступы:
- пара шоколадных конфет; - стресс; - если в спальне ночью закрыто окно. А еще бывает противная мигрень, когда голова болит "от шеи", кто испытывал, поймет, о чем речь. Это "головная боль в шее". Так вот, заметила, что это состояние может вызываться избытком сладкого накануне. Я не сладкоежка совсем, но, бывает изредка желание съесть чего-нибудь вредненького.:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И да, мигрень и давление друг от друга независимые болячки. У меня мигрень ушла( была гипотоником),но а теперь гипертонию имею, пью каждый день утром таблетку от давления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уже по результатам подобрать подходящий довичный препарат.:pardon: |
Мама постійно мучиться з мігренню . З молоду . Лікувалась років 30 тому у диспансері безрезультатно . Особливо болить на ясну погоду . Зараз лікується міцним чаєм без цукру , добавляє дрібку солі та трохи молока .
|
Цитата:
|
Я если сильно нервничаю, гидазепам не берет.
Мужу на как-то половинку дала, засыпал... ---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:22 ---------- Отклонились от темы... |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |