![]() |
Re: языковые коллизии
Цитата:
|
Цитата:
Но мне как-то неспокойно... что это за новое амплуа такое - пень? Странно :pardon:. Ну вот представьте живое общение на форуме: - Уважаемый пень, а как вы считаете, можно ли крупные луковицы тюльпанов посадить вперемешку с мелкими детками? :smile: Я лично буду под столом валяться от каждого такого обращения :D. По-моему, традиционный вид был получше. Очень вписывался в облик респектабельного англомана. |
Re: Он улетел, но обещал вернуться...
Мне Олега очень не хватает, есть много других "гуру" и "душ", но каждый из нас индивидуален, чем больше красок, тем богаче и интереснее общение. И Садовник, и Мелисса, и Леся и все реже появляющаяся Тамара Л. - лично я хотела бы снова и снова читать ваши посты, возвращайтесь! :friends:
|
Цитата:
Поэтому давайте не забывать благодарить тех, кто остается с нами, не требуя для себя особых условий и не выпрашивая поклонения и почитания. :wink: |
Цитата:
Цитата:
для поддержать!:friends: когда еще кому-то из наших душевных гуру будет некомильфо, тоже поддержим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
закрепить, так сказать, статус-кво? разве "спасибки" уже не выполняют свою функцию? да и когда читаешь форум, сразу определяются яркие личности...
мне эта идея глянется разве что в шутливой форме... наша Пенелопа уже в мифологии))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы хотела, чтобы садовник вернулся.:friends: Многим на форуме его не хватает, да и ему по-видимому без нас не очень. Жизнь есть жизнь, бывают разные невразумительные ситуации, но не нужно на них зацикливаться и рвать отношения с теми, с кем тебе действительно хорошо и комфортно, ведь не даром говорят "старый друг лучше новых двух" ( читаем коллектив"):D
|
Для тех, кто в танке - а что случилось? Все говорят так, словно знают, почему Олег на форуме не появляется. Лично мне его не хватает... :cry: И толковых советов, и, если хотите, стиля общения тоже. Омріяний сад - и без Садовника, неправильно это как-то :D
P.S. Это вовсе не умаляет заслуг и значимости всех наших гуру, уважения ко всем нашим профессионалам и любителям. :pardon: |
Мне без Садовника скучно, но оказывается на форуме столько умных и доброжелательных людей, что их советы и рекомендации без "шевеления бровей и щас как дам больно" читаешь и следуешь с удовольствием и без комплекса неполноценности. Шо я чуть и не заработала:oops::cry:.
На нашем форуме очень много замечательных людей:good:, иногда по телефону болтаешь по 2 часа, а потом еще пол ночи переписываешься:D. |
Меня в начале зарождения нашего форума очень напрягал язык общения Садовника. А потом очень даже понравился. Сейчас скучаю. Всё-таки он обогащал общение. Все мы в разное время бываем разными, то шлея под хвост, то ещё чего. Будем прощать друг другу и непременно хвалить за хорошее, а за не очень слегка журить, не обижая. Обидчиков итак по жизни хватает. Хоть пнём, хоть колодой, а лучше снова Садовником пусть заходит. Лишь бы был с нами. Мне не хватает его постов, Таниных, Лесиных, Мерлиных, Мелиссы. Ещё не хватает сводок погоды от Блинчика. Чем больше ЛИЧНОСТЕЙ, тем ЯРЧЕ форум.
|
После такого разоблачения ... пня...( склоняю только существительное)))), думаю пора ему с нами познакомиться в соответсвующей теме:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кхе-кхе... Я на даче. Приехала отчёт сделать по электроэнергии. Вернусь через 3 недели. интернет на даче не берёт, вот же зараза!:twisted:
|
Так, а теперь оччч коротко - как настроение???
|
та ничо уже, ничо.... У меня там есть ещё одна забота- Егорка. уже ему 1,3 года, так что везде всё надо, и мне не до дедули с его капризами. :D
убегаю, отчёт навострила, и еду обратно. Всех ЦЁМОЧКИ!!! |
Цитата:
Трохы по больничкам пошлялся... С понеделка апять слиняю. Наскока - ишо не ведаю. :Rose: |
Цитата:
|
Забув... :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:23 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |