Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Он улетел, но обещал вернуться... (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2311)

Elly 15.07.2013 09:47

Re: языковые коллизии

Цитата:

Сообщение от lusa (Сообщение 564407)
это гуру,

Гуру - это и Ларисса, и Картофаныч, и Васька, и Андрей Остапенко, и Светлана-клубника, и Черешенка, и Света, и Альбертыч, и многие другие. А душа - это и Таня Тройни, и Варика, и Коля, И Пенелопанекруз, и Афинна, и многие другие...

Викса 15.07.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 564403)
Может это мне только так кажется? :pardon: Но вот я читаю посты пень и мне кажется, что это садовник к нам вернулся, только в новом обличии.:wink:

Да, многие, думаю, догадались :smile:.
Но мне как-то неспокойно... что это за новое амплуа такое - пень? Странно :pardon:. Ну вот представьте живое общение на форуме:
- Уважаемый пень, а как вы считаете, можно ли крупные луковицы тюльпанов посадить вперемешку с мелкими детками?
:smile:
Я лично буду под столом валяться от каждого такого обращения :D.
По-моему, традиционный вид был получше. Очень вписывался в облик респектабельного англомана.

irina s 15.07.2013 10:24

Re: Он улетел, но обещал вернуться...

Мне Олега очень не хватает, есть много других "гуру" и "душ", но каждый из нас индивидуален, чем больше красок, тем богаче и интереснее общение. И Садовник, и Мелисса, и Леся и все реже появляющаяся Тамара Л. - лично я хотела бы снова и снова читать ваши посты, возвращайтесь! :friends:

Elly 15.07.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от irina s (Сообщение 564456)
каждый из нас индивидуален, чем больше красок, тем богаче и интереснее общение.

:friends: Разумеется. Поэтому глупо из кого-то одного делать предмет поклонения))
Поэтому давайте не забывать благодарить тех, кто остается с нами, не требуя для себя особых условий и не выпрашивая поклонения и почитания. :wink:

lusa 15.07.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 564441)
Гуру - это и Ларисса, и Картофаныч, и Васька, и Андрей Остапенко, и Светлана-клубника, и Черешенка, и Света, и Альбертыч, и многие другие. А душа - это и Таня Тройни, и Варика, и Коля, И Пенелопанекруз, и Афинна, и многие другие...

да никто и не спорит... мне надо было перечислить весь Олимп?:D
Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 564460)
:friends: Разумеется. Поэтому глупо из кого-то одного делать предмет поклонения))

???
для поддержать!:friends: когда еще кому-то из наших душевных гуру будет некомильфо, тоже поддержим!

Elly 15.07.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от lusa (Сообщение 564462)
да никто и не спорит... мне надо было перечислить весь Олимп?:D

Кстати, очень неплохая идея.

Викса 15.07.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 564463)
Кстати, очень неплохая идея.

Да :good:. Кто у нас хорошо в мифологии разбирается?

lusa 15.07.2013 11:24

закрепить, так сказать, статус-кво? разве "спасибки" уже не выполняют свою функцию? да и когда читаешь форум, сразу определяются яркие личности...
мне эта идея глянется разве что в шутливой форме... наша Пенелопа уже в мифологии)))

Ник-то 15.07.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 564409)
Тихо, не спугните. Мы как бы не догадываемся

Ясен пень - он...модераторам бы удалить этот блок... чтоб не прочел, а?

Elly 15.07.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от lusa (Сообщение 564480)
разве "спасибки" уже не выполняют свою функцию?

В том-то и дело, что выполняют. Но некоторым все мало и мало...

Fleur 15.07.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 564448)
Но мне как-то неспокойно... что это за новое амплуа такое - пень?

Меня тоже как то напрягает этот ник -" пень":shock: Ну вот что сподвигло человека так себя зарегистрировать???:sad:

Elly 15.07.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 564485)
Меня тоже как то напрягает этот ник -" пень":shock: Ну вот что сподвигло человека так себя зарегистрировать???:sad:

А вообще клона создать? :smile: Причём пока некоторые не догадывались, уже успели и бусов красных навешать за флуд и оффтоп)) Эх, люди, люди с двойными стандартами :sad:

Fleur 15.07.2013 11:48

Я бы хотела, чтобы садовник вернулся.:friends: Многим на форуме его не хватает, да и ему по-видимому без нас не очень. Жизнь есть жизнь, бывают разные невразумительные ситуации, но не нужно на них зацикливаться и рвать отношения с теми, с кем тебе действительно хорошо и комфортно, ведь не даром говорят "старый друг лучше новых двух" ( читаем коллектив"):D

Алена 15.07.2013 13:57

Для тех, кто в танке - а что случилось? Все говорят так, словно знают, почему Олег на форуме не появляется. Лично мне его не хватает... :cry: И толковых советов, и, если хотите, стиля общения тоже. Омріяний сад - и без Садовника, неправильно это как-то :D
P.S. Это вовсе не умаляет заслуг и значимости всех наших гуру, уважения ко всем нашим профессионалам и любителям. :pardon:

Oksanka 15.07.2013 14:48

Мне без Садовника скучно, но оказывается на форуме столько умных и доброжелательных людей, что их советы и рекомендации без "шевеления бровей и щас как дам больно" читаешь и следуешь с удовольствием и без комплекса неполноценности. Шо я чуть и не заработала:oops::cry:.
На нашем форуме очень много замечательных людей:good:, иногда по телефону болтаешь по 2 часа, а потом еще пол ночи переписываешься:D.

Гала 15.07.2013 16:12

Меня в начале зарождения нашего форума очень напрягал язык общения Садовника. А потом очень даже понравился. Сейчас скучаю. Всё-таки он обогащал общение. Все мы в разное время бываем разными, то шлея под хвост, то ещё чего. Будем прощать друг другу и непременно хвалить за хорошее, а за не очень слегка журить, не обижая. Обидчиков итак по жизни хватает. Хоть пнём, хоть колодой, а лучше снова Садовником пусть заходит. Лишь бы был с нами. Мне не хватает его постов, Таниных, Лесиных, Мерлиных, Мелиссы. Ещё не хватает сводок погоды от Блинчика. Чем больше ЛИЧНОСТЕЙ, тем ЯРЧЕ форум.

larissa 15.07.2013 19:55

После такого разоблачения ... пня...( склоняю только существительное)))), думаю пора ему с нами познакомиться в соответсвующей теме:wink:

ТётяНата 15.07.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 564657)
После такого разоблачения ... пня...( склоняю только существительное)))), думаю пора ему с нами познакомиться в соответсвующей теме:wink:

Ага, и фотку в "Покажись!":roll:

Нина_И 15.07.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 564657)

Ну и что. Есть Ленчик. А теперь будет и Пеньчик.

Татьяна Тройни 16.07.2013 09:40

кхе-кхе... Я на даче. Приехала отчёт сделать по электроэнергии. Вернусь через 3 недели. интернет на даче не берёт, вот же зараза!:twisted:

Доминика 16.07.2013 09:41

Так, а теперь оччч коротко - как настроение???

Татьяна Тройни 16.07.2013 09:45

та ничо уже, ничо.... У меня там есть ещё одна забота- Егорка. уже ему 1,3 года, так что везде всё надо, и мне не до дедули с его капризами. :D
убегаю, отчёт навострила, и еду обратно. Всех ЦЁМОЧКИ!!!

К-я 16.07.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 563582)
Десь Микола пропав...

Вже найшовся! :D
Трохы по больничкам пошлялся... С понеделка апять слиняю. Наскока - ишо не ведаю. :Rose:

Нина_И 16.07.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 400037)
не серчай царевна:D я вжэ тута...:Yahoo!:

А помните, в прошлом году послание для Вари?

К-я 16.07.2013 21:52

Забув... :pardon:

Алена 17.07.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 565129)
А помните, в прошлом году послание для Вари?

Тут царевен полон терем! И как осерчают! :wink::D

К-я 17.07.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 565217)
Тут царевен полон гарем!

:ROFL::ROFL::ROFL:

Алена 17.07.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 565407)

Царевны, уважаемый, в тереме, а не гареме находятся, на то они и царевны. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/acute.gif Это вы Украину с арабской страной перепутали, с географией у Вас плохо. :D

vitaya 17.07.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 565407)

Мечта Чингисхана:D

К-я 17.07.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 564490)
"старый друг - лучше новых двух подруг"

:good::D:D

---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 565412)
с географией у Вас плохо.

Та рази тока с нею? С деффками тож в последнее время не клеиться...:cry:

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.