![]() |
Re: Сад Інни (Merina) з Івано-Франківська
У Вас просто чудовий сад, передивляюся уже не перший раз і з кожним разом все більше влюбляюся!!! Ви великий молодець, удачі Вам:)
|
Какая красотища!!! Фото в постах 247,248 повергли меня в "эстетический шок"! А скальники просто фешенебельные! Прям захотелось такие же :good: Спасибо Вам, Инна, за испытанные эмоции!
|
Инна,уже столько сказано , слов восхищения и любви Вашему волшебному саду! Написала ,что моё знакомство с форумом началось со знакомства сада Bonu и Вашего. Очень интересно наблюдать, как хорошеет сад , с каждым прожитым годом. Не могу не сказать о пивнике- такая замечательная идея! Ваши хвойные- великолепны, интересен злаковый уголок, топиарные находки :good: , а про беседку,дорожки -просто нет слов! Восхищает умение так "подобрать" растения по габитусу, цветовым оттенкам, с таким вкусом! Желаю Вам здоровья, ведь сколько труда нужно,для сохранения этой красоты! Радуйте нас ещё долгие годы!:kiss:
|
http://savepic.org/4583173m.jpg
Инночка, восхищаюсь Вашим садом - пример для подражания! ))) Скажите, пожалуйста, как называются эти узкие можжевельники на переднем плане? Ооочень нравятся! |
Цитата:
|
Инна, все-таки не похожи ваши на Скайрокет - или вы их стрижете или это Блю Арроу
|
Доброе утречко!!!
Как раз она прекрасное,чтобы пойти в сад с чашкой кохфэ и пофоткать нам свое сокровище!! Обнимаю тебя!! |
Тук-тук! Ты где потерялась? Жду новых фоток -пажалста!!!
|
Інночка, знов прогулялася по Вашому чудовому саду! Іноді у мене виникає така необхідність. У своїй «скарбничці» знайшла ваше фото з красивим кущем і захотіла з'ясувати його ім”я … Знайшла - це Іва пурпурова. ))) Приєднуюся до побажань Marine в попередньому пості!
|
Доброе утро!
Ну вот-пасибки -пасибкаешь, а фотки?? Хорошего удивительного летнего прекрасного дня!! |
Цитата:
|
Інна, підкажіть, будь ласка, Ваші туї після підрізки вершечків продовжують рости вгору?
Дуже хочу підрівняти свої, але вони ще не досягли необхідної висоти. |
Как у вас все волшебно!!!! А как обычный погреб вы превратили в сказочный домик для гномиков)))) у меня прям сразу ассоциации из детских сказок возникли)) как же вдохновляют ваши труды и фотки! Очень понравилась ваша идея сделать из можжевельника маленькое деревце, как же красиво смотрится сейчас. Скажите, он так до сих пор и растет с обвязкой веток или вы их сняли спустя время?
|
А у меня ни одна ссылка не открылась и я ничего не видела :cry:
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |