![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Олег, попробуйте у наших форумчан купить. Почитайте раздел о картошке, там есть с кем договориться .
|
Цитата:
|
Продавцов лилейных деревьев на наших рынках. Большие высокие
лилии у меня тоже растут. А дерево?:smile:. У нас есть тема "Жизелия....." |
Цитата:
|
Да нет, кардиокринум не при чем, так как эти "коммерсанты" прилагают фото. Мы уже тут обсуждали, что это взрослые луковицы ОТ и ЛО и трубчатых гибридов. Они отметку полтора метра часто берут. А то и выше.
|
хочу заказать в agrosemena.com,
до этого по интернету не пробовал ничего ещё заказывать... Кто-нибудь их знает? |
Ну Вы хоть бы в поле адрес другой город написали, что ли.
Скука. |
Здравствуйте!
Столкнулась только что с таким странным поведением продавца семян гибискусов, Валентиной Грипас из Херсона. Вчера получила по запросу ее каталог семян гибискусов. В конце каталога написано: "Фото смотрите в моих альбомах в Одноклассниках". Нахожу ее страницу, соответствующий альбом. Просматриваю гибискусы (вчера вечером начала, сейчас вот села продолжить). Тут же получаю от Валентины сообщение: "Наташа, что вас приводит ко мне на страницы? Цветов у вас, вроде, и нет". Удивлению моему нет предела, и я ей отвечаю, что захожу исключительно к ней в альбом с гибискусами посмотреть фото. И после этого меня заносят в черный список... Естественно, альбома я уже не вижу :%) Вопрос вот в чем - у кого вообще есть опыт покупки семян у нее? Какие впечатления? Я в Николаеве уже за вчерашний вечер компанию нашла из знакомых девочек, чтобы совместно у нее семян закупить, упаковки разделить, чтоб больше разных сортов приобрести... И теперь не знаю, как вообще реагировать на подобную ситуацию. |
Подскажите пожалуйста, здесь кто-то покупал?http://www.astragreen.com.ua/nursery.html
Я так понимаю, что в Киеве есть магазин от этого питомника. Может Киевляне в курсе? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, в конечном счете и приду к выводу, что надо саженцами брать... Прочитав все сообщения в теме "гибискусы", кстати, и родилась идея запросить каталог у Валентины :pardon: |
Как вариант, закажите в СВ семенами, там кажется 2 сорта есть в расцветках, поиграетесь, сейчас еще вроде рассылки растений нет, должны успеть выслать
П.С. Погуглите отзывы о ее товаре, будет обьективная картина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сегодня заказным письмом пришел каталог Пан Садыба. На домашний адрес:%)
никогда ничего не заказывала - кто-то из поставщиков слил базу клиентов. |
Цитата:
У Грипас много сортов гибиков,но сортность она не гарантирует,т.к. они переопылятся.И разницы нет какие брать за 15 гривен или за 40.Все равно из 10 семян только 1 будет в сорт. Так что Вы ничего не потеряли,но осадок от такого общения конечно остался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделала заказ саженцев в Гринмаркете на большую сумму . Меня предупредили, что после окончательного подтверждения заказа я должна буду сделать предоплату (так как сумма больше 500 грн.) Я впервые заказываю растюхи через Интернет и думала, что оплата наложеным платежом после получения заказа. И теперь меня мучают сомнения, насколько хороша репутация Гринмаркета и стоит ли рисковать предоплатой? Милые форумчате развейте мои сомнения или наоборот, предостерегите меня от такого решения. Буду благодарна всем за любой совет. А всем нам желаю хороших и надежный поставщиков.
|
..Валя, я выписывала пару раз, никаких подводных камней , культурное общение, без нервной волокиты, перед отправкой сами перезвонили, уточняют когда мне удобно получить заказ, т.е все цивилизованно...успокоила???:D
|
Интерфлора была в Киеве, а в Днепропетровске был филиал Интерфлоры. Я долгое время выписывала семена, так даже в каталогах была наклейка, на которой предлагалось для удобства делать заказы в соответствии с регионом. Живые растения лучше доходили из Днепра. А пару лет назад они разделились. Интерфлора осталась в Киеве, а в Днепропетровске переименовали на Пана Садыбу. Многое в каталогах совпадает, но много и разного. качество мне нравится и там и там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь покупал здесь кустарники? Кое что очень хочется, но что-то подозрительно, что не нашла отзывов. http://lizgard.com.ua/
|
|
Да, совсем не впечатляет. Жалко.А сайт такой красивый.
|
Здраствуйте, месяц назад заказала помидоры у Руслана Духова, посылки досих пор нет, возможно ктото заказывал у него, какие отзывы. Спасибо.
|
Цитата:
А почитать?!?!?!? |
Спасибо. Деньги на ветер.Обидно. Извините за невнимательность.:sorry:
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |