![]() |
Re: Жизелия и проч. Лохотрон
В магазинах еще обнаружились семена "коротких", "длинных" и "русских" помидор..Тоже не смогла решить какие я хочу - пришлось спасаться бегством:shock:
А скоро начнутся выставки всяческие, вот там обычно мне и удается прибарахлится так, что муж потом прикалывается с растущих "эксклюзивов" :%) |
Вашему вниманию новый шедевр сайта SLANDO=OLX
"Испанский новый сорт киви, напоминающий виноград по размеру и тем, что обладает гладкой и съедобной кожурой. Однако ни по внешнему виду мякоти, ни по вкусу эти "кивиньо" не отличаются от киви. Мини-киви содержат уйму витамина "С" и идеально подходят для фруктовых салатов. Плоды кивиньо сочетают в себе сразу несколько вкусов – ананаса, земляники, дыни, крыжовника, банана и яблока. Приспособлены к выращиванию в морозных регионах, требуют укрывания только первый год. Затем специального ухода не требуют. 1 саженец стоит 500 гривен. Звоните по телефону +380936205914 Елена. Когда была дача я увлекалась уникальными и экзотическими растениями и много чего интересного мне привозили с Италии и Испании. Отправлю новой почтой в любой регион." Адрес продавца - город у Черного моря :Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Перетряхиваем старье. 2. Переводим разнообразные статьи из зарубежной (не обязательно российской) прессы и интернета. 3. При верстке газеты "авторы", они же плагиаторы, практически никогда не приносят свои картинки, фотографии и др. иллюстрации. Козлят безбожно. Спокойно дописывая после материала: "Текст статьи написан лично мной. Свое авторство подтверждаю". И дата с подписью. 4.Верстальщик подбирает картинки, которые ему кажутся наиболее подходящими. Поэтому фотографии фрукта вскоре могут появится. Чуть фантазии, много фотошопа - и вот он, загадочный фрукт. А с интернет-ресурсами вообще мрак. Иногда читаешь, а память услужливо подсовывает цитату из Чеховской "Жалобной книги": «Кто писал не знаю, а я дурак читаю». |
|
сегодня видел на рынке знаменитые саженцы "глицинии", продавали двое стремных парня, дома расказал, что лохотрон, а в ответ - "может уже и вывели для нашего климата". Вот так и покупают
|
Цитата:
|
у нас в прошлом году продавали древовидные клематисы разных цветов, люди цыганской внешности, и народ греб не по одному а всех цветов:%), причем видно было что это все нарыто где то в лесу, похоже на бересклет
а перед этим за год МНОГОЛЕТНЯЯ ЭУСТОМА - тоже гребли:fool: у меня сотрудница смеется, говорит - может купим? хоть посмотрим чьи корневища продают:ROFL: |
Сегодня была на рынке, Оксана описала своих Остапов, а у нас другие.
Фотки суперных лилейников и глицинии. Мимо проходя , рассмотрела корешки лилейников (скорее всего - накопанных возле школ), а "глициния" непонятно от какого куста ))). А какая ежегодная "КРЫШКА" :good: - были лилейные деревья, махровые клематисы и каждый год что-то новое... Молодцы! |
причем гугл о некоторых открытиях новых сортов еще не просто не знает, а и не догадывается:ROFL:
|
В этом году видела на базаре корневища эустомы, напоминающие корневища ирисов. Сотрудница в прошлом году купила луковицы эустомы, и, как рекомендовали, посадила их под зиму. На Центральном рынке продают юкку разных цветов
|
І я вчора бачила циганку з еустомою. Поряд була співробітниця. Коли я почала трохи голосніше, ніж зазвичай говорити, що еустома однорічна рослина і сіється насінням, сусідка по кабінету з переляку потянула мене за рукав з того місця... Чому так?
|
Цитата:
в нас з мамою на клумбі також ростуть юкки РОЖЕВА та ГОЛУБА:D, це так мама повелася на виставці на ВДНХ, їздили всім колгоспом(вона там бухгалтером працює). і вчора з нею сміялися як вона могла таке учудить , єдине що потратила тоді не багато всього 30грн:D . тепер більш так не робить. Каже " я там бачила ...... , може ти десь пошукаєш таке?":D |
Ніно, колега потягнула від продавчині тебе, бо злякалася, швидше за все. Як правило, за такими горе-"селекціонерами" наглядає пара кремезних охоронців, які відганяють "дуже розумних"
|
У нас тоже уже "навезли" корни эустомы)))
|
Корнями эустомы торгуют у нас вовсю по 10 грн., даже знаю людей, клюнувших на этот развод. А еще с нашего гор. форума:"В этот раз видела возле выставки женщину цыганской наружности, продающую вьющиеся гортензии всех цветов!!! А ведь кто то клюнет и купит ! Сказала , что это новинки. Посмотрела, тоже нарезанные кусочки корня в опилках." Прикиньте, возле выставки! :evil:
|
Ну нормально, выставка самое лучшее место для раздачи слонов:good:
сама туда хожу за новинками - иногда варюсь просто:%) Первую выставку в этом году прозевала, так ломка была - бегала потом по магазинам смотреть где что новое.. |
Продавці... Лохотрон... Сьогодні пробігаючи "Базаром" звернула увагу на коробки з цибулинками лілій від "Яскрава". На "картинці" одного з сортів було зазначено - лілієве дерево. От і на тобі))). А Ви кажете "цигани"...)))
|
Цитата:
|
Внимание! Новый шедевр! Эксклюзиво!
Семена розы - радуга http://olx.ua/obyavlenie/semena-rozy...tml#27b4d2f057 Фрагмент описания: Советы: Положите семена в 40 ° C вода 24 часов. Семена помещают в очень влажных песках для прорастания. (как правило, это займет более 40 дней.) Переместите его в почву после капуста. И так далее. Почитайте, очень интересно! |
Цитата:
Правда луковицы нужно покупать не на рынке и высота 1,8 м будет на третий год при хорошей кормежке.:D |
Цитата:
|
А у нас на рынке новинка- роза- штамб по 60 грн- продают обрезаные сверху палки- по виду напоминают орешник(лещину).Розы на картинках очень красивые-желтые, красные, белые -синих нет.Может правда?, но уж очень палки подозрительные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Роза на почве не прошу много, только с некоторой совокупности гумуса почвы . О как! :razz: |
И у нас на Привозе появились эустомы. Фотографии цветные, коробочки с корешками. Корешки от каких то многолетников. Одно порадовало ---- никто не покупал
|
не только рынок радует,но продолжают радовать интернет-магазины
http://domicad.com.ua/ru/product/saj...94757492002071 неужели ведутся на такие картинки и покупают?? |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |