![]() |
Re: О чем думают мужчины
Цитата:
( глупый, потому и глупый шо ниче не усваивается, выводы не делаются) |
Эля, я понимаю, что хочется увязать биологические процессы с развитием человечества, но к сожалению развитие человечества, и как его ячейки семьи не остановить. Всё движется не по кругу, а по спирали, и гораздо быстрее биологических процессов. Или ты хочешь сказать, что за время эволюции половые признаки поменялись?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Если самец не доминирует, то его обязательно сделают самкой. |
некоторые вторичные пол. признаки у некоторых мужчин нивелированы, а н. ж. уже наглядны.
|
Ой, ладно, я понял, не переубедить.:ROFL: Ок, побежал я по магазинам, а то жена кучу делов накидала, развлекайтесь и не скучайте.:D:Rose:
|
Цитата:
имхо.. доминирование по сути есть насилие. Эволюция современной семьи приходит к тому, что каждый из партнёров после периода рождения и выкармливания детей реализует те качества, которые у него есть. А не те, которые должен.. а :pardon: не может. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с доминированием вопрос тоже непростой. Любой нормальный мужчина стремится доминировать, но тут уж я по-женски оценю)) Не всякий мужчина этого достоин)) Главное - найти себе правильную пару :D ---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл слова «доминирование»
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C 1. преобладать, господствовать, бытьо сновным ·военн., над чем господствовать, возвышаться (над окружающей местностью) http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_antonyms/1597/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C ·ДОМИНИРОВАТЬ — (лат.). Занимать место более высокое, чем неприятель, иметь перед ним преимущество в отношении занятой позиции. 2) господствовать, преобладать http://pro-psychology.net/dominirovanie статья о доминировании между мужчинами и женщинами (6 правил доминирования) Цитата:
Что не отменяет насилия – уговорить, заставить, шантажировать, прикрикнуть, контролировать всеми возможными средствами правильность выполнения стратеги. Учёба ребёнка в школе это тоже насилие, но все же понимают необходимость такого насилия. |
Цитата:
Другое дело, как это совмещать в человеческом мире. Все же нагрузка большая, если и работать надо, и ребенком заниматься. Плюс отдельная статья быт (уборки, покупки, готовки, стирки-глажки, ремонты, хождение по врачам и т.д.). Очень беспокойный режим, на износ, без чувства покоя и радости, одна суета. |
Цитата:
---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:57 ---------- Цитата:
P.S. Хранитель логова (дома) - это вовсе не обязывает, как ты выразилась, в этом логове сидеть)) |
Цитата:
---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- Цитата:
Из той же статьи... Хочу вечером найти эти комменты, где молодые мужчины сокрушаются относительно дефицита остров, на которых они могли бы строить даму без опасения ее потерять :D. Вот это развлечение для ума! :ROFL: |
Цитата:
К тому же дети, насмотревшись американских мелодрам ,начинали говорить с надрывом "Ты нами не интересуешься":cry:. А для кого интересно, я зарабатывала??? Можно подумать, что у меня при 12-часовом рабочем дне + дорога домой (машины тогда у меня не было) могло оставаться время хоть на что-нибудь:pardon:. Хотя могу сказать, что мне повезло. Муж начал получать, наконец прибыль от своего бизнеса и я вздохнула с облегчением. Материальное положение возросло, дети выросли , заимели свои семьи. Сейчас я как в страшном сне вспоминаю тот режим работы. :%) Я ,например, работала ради денег, может быть амбиции тоже имеют место быть, но мне сейчас достаточно своего немаленького, но и не очень большого оклада, быть женой человека, в меру обеспеченного, иметь возможность ездить на своем нормальном автомобиле или на его, достаточно престижном , не иметь особых материальных проблем , чем думать о работе 24 часа в сутки. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я , например, чувствую, когда мною пытаются манипулировать и сразу или рву отношения или свожу общение до минимума .:cool: |
Цитата:
При доминирование - в статье брехня. Видно, автор так и не побывал в той шкуре, иначе бы прекрасно понял, что доминант нуждается в половинке ни чуть не меньше, и потеря подчиненного рвет доминантам крышу с не меньшей силой. Ну вот хотя бы примеры ухода жен от мужей-садистов. Эти же парни реально страдают. Пример резкий, но очень простой для понимания. |
Цитата:
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. 19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. 20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. 21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. 24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть. ---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:47 ---------- Цитата:
Кстати, мой муж нередко готовит ужин, потому что я после работы как заеду на дачу, засмотрюсь на свои розочки,:oops: а он в это время уже вернулся домой и хочет кушать:oops:. Мне-то палец в рот не клади:wink:, он тоже терпит моих тараканов |
Цитата:
http://www.lib.eparhia-saratov.ru/bo...puhin1/45.html Вот как это объясняют священники: "не хорошо быть человеку одному..." Слова эти отнюдь не означают того, что Бог будто бы сознается в несовершенстве своего творения и как бы вносит в него поправку, — в планах божественного промышления, без сомнения, все это было уже заранее предусмотрено и преднамечено: но они указывают лишь на тот факт, что одиночество тяжело и нехорошо для человека, ибо лишает его самых близких и удобных средств к всестороннему развитию своей личности, успешнее всего происходящему, как известно, в общении с себе подобными. |
Огогоооо, скока без мужиков наворотили!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я вот тоже подумываю подвязывать с этим делом, а то некоторые уже начинают нервничать.:D:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- Цитата:
|
А тут, оказывается, драка была?:%) Мы разговаривали, а мужчина, стало быть драку нафантазировал? Фи. Вернее, фу-у. Большое. И опять не обобщу. Как хорошо, что далеко не все мужчины так думают))
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |