Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься.. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1480)

26081977 20.09.2011 10:05

Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Обязательно стоит посмотреть фильм "Игра" (The game) 1997г. (в гл. роли М.Дуглас, Ш.Пенн). Мой любимый триллер:good:

26081977 26.09.2011 15:43

Поразительный док.фильм о запланированном устаревании товаров
BORKED

Даша 26.09.2011 15:59

Для всех кто умеет ценить простые радости жизни рекомендую посмотреть фильм "Хороший год"- очень люблю этот фильм могу смотреть в цикле.

iness 26.09.2011 17:54

Недавно посмотрела мелодраму этого года "Воды слонам" с Робертом Паттисоном, Риз Уизерспун и Кристофом Вальцем в главных ролях. Фильм неплохой, смотрится легко. По сути идеальная мелодрама - любовь, жестокость, цирк и хэппи-энд.

Адонис 26.09.2011 18:23

Мне в последнее время нравятся документальные фильмы об устройстве вселенной . Таких фильмов много . Сейчас популярен сериал "The Universe"
Правда в инете далеко не все серии с русским переводом. а если ещё в хорошем качестве скачать то вообще после просмотра начинается "звёздная болезнь":D

иннуся 26.09.2011 19:23

для тех, кто любит ТВ: сегодня по ICTV в 20.00- "Ликвидация":wink:

Ксана 27.09.2011 20:56

Я периодически смотрю док. фильмы о паранормальном. Последние два довольно интересные... некоторые вещи впервые узнала."Пришельцы. История военной тайны" и "Секретные территории. НЛО. Соседи по солнцу". Смотрела в ЕХ.:oops:

Ажен 01.10.2011 01:48

прочитала всё... А Форест Гамп, что - никто не смотрел???
тогда оно того стОит!!!

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:44 ----------

аватар смотрела монгосерийный мультик (там по сезонам и сериям разнесён) по смыслу понравился больше , чем фильм

---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

читала книгу Парфюмер, конечно книга лучше, но и фильм очень-но ничего так посмотреть

---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:46 ----------

из комедий на один раз умилила "Животное" (лучше взрослым составом семьи)

елена.п 01.10.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 270067)
для тех, кто любит ТВ: сегодня по ICTV в 20.00- "Ликвидация":wink:

...хороший фильм,первый раз не смотрела,т.к. принципиально не смотрю сериалы, сейчас случайно зацепилась :D...сидим ждем очередной серии,терпеливо злимся на рекламу,..потом семейно прозрели, у нас же тырнет есть:crazy:...за вечер остальные 9 серий и просмотрели...

cvet_ok 01.10.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от елена.п (Сообщение 271839)
...хороший фильм,первый раз не смотрела,т.к. принципиально не смотрю сериалы, сейчас случайно зацепилась :D...

Ленусь,"В августе 44-го" тоже сериал:smile:Стоит посмотреть(ИМХО)

К-я 01.10.2011 21:31

Неплохой сериал "Зечка".

скабиоза 04.10.2011 10:35

О Татьяне Лиозновой http://www.rutv.ru/video.html?vid=141240&cid=5079&d=0

desatka 06.11.2011 21:10

наткнулась на сайте американского психолога на такой текст:

"Посмотрела фильм "Тэмпл Грандин" (Temple Grandin, 2010) и рекомендую его всем, кто интересуется темой очень чувствительных людей

Фильм рассказывает о жизни Тэмпл Грандин, женщины с аутизмом, которая, несмотря на ограничения, налагаемые этим расстройством (проблемы с чувствительностью, трудности с социальными навыками) смогла достичь высокого уровня включения в общественную жизнь, причём не в искусстве (традиционная сфера приложения талантов аутистов), а в такой приземлённой области, как особенности поведения коров. Сейчас она профессор животноводства в Университете штата Колорадо, автор нескольких книг, признанный специалист в своей области (в США половина скотобоен спроектирована по её чертежам). Она много ездит и выступает с лекциями о поведении животных и об аутизме.

С точки зрения психологической достоверности фильм снят очень хорошо. Актриса, играющая главную героиню, много времени провела с настоящей Темпл Грандин, стараясь перенять её поведение, походку, вникнуть в образ мышления. Сама Темпл отметила, что Клер Дэйнс изобразила её весьма точно . Ну и в фильме много моментов, показывающих, как ощущают мир люди с повышенной чувствительностью."

Пошла посмотреть и застряла на два часа. Очень сильный фильм. не сопливый.

http://livecinema.ucoz.ua/news/smotr...011-01-23-3594

смотрела здесь, но там вроде нужна активная страница ВКонтакте..

Доминика 10.11.2011 19:34

Кафе, столик в углу, мужчина, там сидящий, может исполнить любое желание.
Что мы готовы сделать, чтобы мечта осуществилась?
Фильм так и называется - Столик в углу

Даша 10.11.2011 19:49

Фильм о прощение,терпимости и любви "Все о моей матери" режиссер Педро Альмодовар! Очень понравился!

Доминика 10.11.2011 19:53

Запоем смотрится Небесный суд (Хабенский и Пореченков), серьёзная тема и такой тонкий искромётный юмор...:good:

Longe 14.11.2011 23:53

Все мои любимые фильмы здесь уже перечислены:

Легенда о пианисте
Запах женщины
Знакомтесь, Джо Блек
Форест Гамп
Леон
Побег из Шоушенка
-

Никто еще не упомянул мой САМЫЙ любимый фильм:

"Однажды в Америке" - если не видели, посмотрите обязательно!!!

В ролях: Роберт Де Ниро, Джеймс Вудс, Элизабет МакГоверн. Очень качественный фильм. Хочу предупредить, что начальная сцена фильма жестокая и может отпугнуть. Пожалуйста, смотрите дальше!!! Отличный актерский состав. В нем есть все: трогательная детская дружба будущих мафиози, красивая история любви, психологическая развязка в конце фильма, когда встречаются выжившие старые мафиози.

Из российских недавно с удовольствием посмотрела "Человек у окна". Очень благодарна порекомендовавшим мне этот фильм. Открыла для себя потрясающего актера Юрия Стоянова, которого знала по "Городку". Жалко, что столько лет этот замечательный актер занимался ерундой. Сейчас смотрю встречу с ним по 1+1 в передаче Ткаченко.ua. Умница.

cheshirskaia 15.11.2011 11:26

"Несносные боссы" - комедия из свежих
"Настоящее мужество" – отличный фильм, хоть и не люблю вестерны, годится для любого возраста
"10-дюймовый герой" – забавная мелодрама и никакой пошлятины, почти семейное кино
"Добро пожаловать в Зомбиленд" – пародия на фильмы про ходячих мертвецов
"Пандориум" – для любителей побояться, экшена и научной фантастики. Среднее между "Чужой" и "Спуск"
"Лёгкое поведение" – мелодрама/комедия. Красивые пейзажи, легкий жизненный юмор и танго с Колином Фертом
Из старого горячо любимого – "Барышня-крестьянка". Опять-таки красивые пейзажи, лёгкий юмор.

irina s 15.11.2011 12:08

"Однажды в Америке", "Запах женщины" и "Человек у окна"- я их тоже очень люблю. Если плохое настроение смотрю "Артистку"- Добровольская, Аронова, Степанов, Абдулов, Ефремов. Вот список, который составила для меня моя дочь. Я только собираюсь посмотреть. "Общество мертвых поэтов", "Жизнь других", "Модильяни", "Когда ты последний раз видел своего отца".

Доминика 23.11.2011 13:20

Куплю друга.
Богдан Ступка, Сумская....:good:

Ttatyana 27.11.2011 23:18

Модильяни-очень сильный фильм.

Сегодня посмотрела "8 женщин".
Рекомендую!! Актерский состав, сюжет, игра-все заслуживает внимания.

РыжийЛенчик 04.12.2011 14:57

Вчера случайно посмотрела фильм "Северное сияние". http://new-kino.net/otechestvennye/2...anie-2001.htmlПрямо всю душу наизнанку, люблю такие, и актеры наши прекрасные, и все в таких полутонах, так искренне....

---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

А тем, кого одолевает хандра, плохая погода, зима - советую посмотреть прекрасную комедию (с продолжением) Наверное боги сошли с ума - http://www.onlinelenta.ru/news/naver...2010-10-21-710Позитив гарантирован!

Sелена 08.12.2011 21:13

Последние 2 фильма, которые хочется отметить :
"Высоцкий. Спасибо, что живой" - нельзя его смотреть, пустая бездарная вещь, оставляющая еще жутковатый осадок от того, во что превратили Владимира Семеновича, от этого страшного мертвецкого грима на актёре...Кто еще не видел - лучше и не надо
"Кожа, в которой я живу" -последний фильм Педро Альмодовара. Вот это действительно кинематограф! Психологическая, сильная, пробирающая лента, совсем не "для расслабиться". Очень рекомендую

Yury 09.12.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Sелена (Сообщение 299609)
Последние 2 фильма, которые хочется отметить :
"Высоцкий. Спасибо, что живой" - нельзя его смотреть, пустая бездарная вещь, оставляющая еще жутковатый осадок от того, во что превратили Владимира Семеновича, от этого страшного мертвецкого грима на актёре...Кто еще не видел - лучше и не надо
[/COLOR]

Я бы на Вашем месте вставил в этот пост "ИМХО"

Sелена 09.12.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 299733)
Я бы на Вашем месте вставил в этот пост "ИМХО"

ИМХО, Юра, конечно же, ИМХО! На вкус и цвет...Для того, чтобы вытравить из памяти Высоцкого из вышеупомянутого фильма, 2 дня смотрела "Место встречи изменить нельзя" и слушла его песни! Помогло:smile:

елена.п 14.12.2011 19:55

...с удовольствием пересмотрела фильм "Кука", доброе, хорошее кино, рекомендую.....

Olga Energizer 16.12.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от irina s (Сообщение 289046)
Вот список, который составила для меня моя дочь. Я только собираюсь посмотреть. "Общество мертвых поэтов", "Жизнь других", "Модильяни", "Когда ты последний раз видел своего отца".

Моя дочь попросила чтобы Ваша дочь чаще составляла для Вас списки:D:Rose::oops:
а она будет в них заглядывать ! Спасибо!

irina s 16.12.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 303797)
Моя дочь попросила чтобы Ваша дочь чаще составляла для Вас списки:D:Rose::oops:
а она будет в них заглядывать ! Спасибо!

Олечка, спасибо, мне очень приятно. Когда моя дочь приезжает на каникулы, она частенько нас воспитывает то по-поводу гендерных стереотипов, то фильмов, которые смотрим. Пока еще я могу многое ей подсказать по-поводу литературы, все-таки сказывается разница в 30 лет. Скоро она должна быть дома, расскажет, что интересного видела, а я с удовольствием поделюсь. А, вот еще, забыла. В последнее время любимое кино: Вуди Аллен. Может быть вашу дочь это тоже заинтересует. А перед тем, как посмотреть "Полночь в Париже", рекомендовано перечесть "Праздник, который всегда с тобой" Хемингуэя.

ViktoriYa Ya 18.12.2011 05:43

Понравился фильм "Вербное воскресенье".
http://s014.radikal.ru/i326/1112/86/fba26092ca40t.jpg

Наверное его уже здесь все видели... Очень нравится игра Екатерины Гусевой. Играет - верх совершенства!
http://s017.radikal.ru/i409/1112/1e/b88de37991d8t.jpg

Olga Energizer 19.12.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от irina s (Сообщение 303819)
А перед тем, как посмотреть "Полночь в Париже", рекомендовано перечесть "Праздник, который всегда с тобой" Хемингуэя.

Читает сейчас по австрийской программе Хемингуэя, ну и обсуждение соответственно с "их" преподавателем - говорит - совершенно другой взгляд на мир, говорит заново открыла для себя- читает 2 раз

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.