![]() |
Re: Лилии
Цитата:
а листья в ей всяхда в жару пропадат... и отрастат тока к зиме... хвизиология в ей такА... :pardon: |
Да про листья я вроде знаю. Сажала вроде не глыбоко. Но этож относительно. А как глыбоко надать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! А то я поначиталась... А от осенних дождей прикрываю и восточные, и ОТ, и ЛОО буду.
|
Цитата:
|
Садовник, подскажите, пожалуйста, вот эту красоту - лилия Мархан( гибрид между лилией мартагон и лилией Хансона),
реально купить? Или так же как дракункулус? Спасибо. |
Цитата:
я её в совейские времена привёз из Харьковского ботсадика.. |
Нет, ну так же не возможно работать. А как же жить дальше, зная, что где-то это чудо есть. И почему я не садовник?
|
А ее лусочками разве нельзя развести :roll: ??
|
Цитата:
пы.сы. шо делать.... я ж ентим делом занимаюся ахтивно с 85 года!!!! значить у вас ешо фсё впереди! :friends: |
Цитата:
|
Эх,жаль что не лето!Не могу свою колекцию выложить на ваше обозрение!Масенькая колекция,но очень любимая!
Чего только стоит Меростар(ориенталка)Малиновая красавица, лепестки широкие,слегка волнистые,редкий крап,а цветет когда уже все лилии отцвели-конец июля-август.Обожаю Триумфатор.А так,в-основном, Л/А гибриды.Мечтаю побольше О/Т,особенно новых. Девченки,может где встречали таки сорта? |
Цитата:
А зачем ждать лета,что бы полюбоваться цветочками,выкладывайте прямо сейчас,мы с удовольствием представим себе это самое лето! |
Цитата:
|
прочитала о лилии древовидной альтавиль на которой 196 цветков правда ли это и где можно купить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,афторитетно отвечал журнал М.П.С. :D
|
Цитата:
|
Вот, погодите найду журнал :twisted:
|
Цитата:
Там внизу есть переписка и написано какое это расчепление. :%) |
я тоже думала приснилось но потом нашло журнал цветок за декабрь 2009 номер 24 стр 7
и там 2 фотографии живые люди и у них это растёт тоже думала что мне приснилось но потом нашла журнал цветок толока |
Цитата:
|
А я где то читала, что это проделки вирусов.
|
Ну все равно красиво ведь! Целый букет!
|
У знакомой на даче такое чудо цвело в этом году! Именно "Марлен". Это какая-то аномалия, вроде сросшиеся стебли, и именно Марлен к такому склонна. Знакомая именно эту лилию искала... и нашла :)
Стебель очень толстый, а сколько цветов было не знаю - не считала. |
Там в моей ссылке говориться что есть какая-то внешняя ссылка от первого дня до конца цветения. Посмотрите, может поймете где этот альбом находится.
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |