![]() |
Re: Форумные статусы.
Цитата:
не баитеся шо народ в личке бу пытать чего же вы опять хотите, не?:wink: |
Цитата:
|
не не боюсь,пусть пристают,я уже в таком возрасте))))
---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- садовник???,а вы чего уже пристаете))))) |
Предлагаю Садовник - Форумский Гуру, мы ж его так и величаем :pardon:
Витуся таки точно Виноградная нудистка! А мне можно тоже прозвище какое? Я вот как Викса, наверное что-то вроде "розовая наркоманка", "хочу все и сразу" или "эстетка ленивая" или "розовая эстетка-рукодельница ленивая"? Может еще как обзовете? :wink: Темку можно было так и назвать: "Обзывалки":D |
Тут за три месяца столько позитива
я конечно жадина и руки загребущие но, если (для Эмануила Гидеоновича) для форума - отдам статусы в хорошие руки Это я раньше такой злой был потому что у меня (велосипеда) дачи не было Комсомолка, спортсменка, наконец, просто дачница (красавица) вот и себе бы взяла - но еще не заслужила - |
Люсечка,фанатка,давай -хочу все и сразу)))) и еще сразу массивами,массивами)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мечтательнице- "всегда хочу...не важно что,просто жить!" ---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:57 ---------- Цитата:
|
|
"всегда мечтаю,хочу и получаю!" и это тоже про меня так как все время мечтаю и получается, не сразу, но получается!!!! Я просто хочу много)))
|
Цитата:
Пусть тебе его напишут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обалдела :good: ---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я бы, конечно, с большой охотой ленилась и эстетничала, но мне не дают :crazy:. Если честно, то "эстетка-рукодельница" - это про вас :good:. А еще в подпись можно вставить цитату "Пройдемте в сад, я покажу вам розы..." Тогда и рукоделье, и розы, и склонность к эстетике будут обозначены. |
Цитата:
---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:45 ---------- Цитата:
п.с. еси вы смогли в 12 неделях достичь результату с первага разу, то о какой лени ваше моить идтить речь?!!!:shock::%) |
Так это все от лени и случилося. Готовить не надо было :twisted: , вот и получилось!:D
|
Цитата:
Я была потрясена после зкскурсии по твоему сайту и твоему дому. Какая же ты трудяжка, рукодельница и мастерица! :good: "Невозможного мало" - это про тебя! и для тебя! :D |
Цитата:
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- Ладно. Согласна на Розовая эстетка-рукодельница. Не будем клеить ярлык "ленивая", а то как назовешь, так и будет :)) Мысли материальны... |
А *Розоманчик*, вроде, Викса хотела, не ?
|
Цитата:
|
Вика, а если - Розарианка? ( можно с к-л. эпитетом)
Честно потырено у Чапека. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот - Существуют розоманы или розариане, не признающие ничего, кроме "мадам Друшки", "мадам Эррио", "мадам Каролины Тесту", "господина Вильгельма Кордеса", "господина Перне" и многочисленных других особ, перевоплотившихся в розу. Существуют фанатики-"флоксисты"... |
Спасибо за статус, но я никого ни о чём не просил. Сделайте, как было раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте - Как делается газета...Вам интересно будет. |
В связи с тем, что уровень чувства юмора на форуме сильно плавает и с тем, что многие считают себя как минимум гениями, а корон на всех, разумеется, не хватает, что и привело к разного рода недоразумениям, обидам, додумываниям, кривотолкам и лживым сплетням, тема закрыта.
Объяснения в любви http://s60.radikal.ru/i170/1303/08/03d5c9d01793.gif - индивидуально в личку. Напоследок позвольте напомнить строчки из песни: Пускай капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой... :wink: |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |