Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

Зинчик 28.04.2009 09:53

Re: Давайте знакомиться

Привет всем! Меня зовут Зина. Все началось с того, что я попала на дачу своего жениха, и понеслась душа в рай. У них там были и цветочки, а в основном огород. Но моя любовь отдана цветам, и теперь тащу на дачу цветы охапками. У нас 25 соток, и когда я привожу очередной цветок, мне кричат некуда сажать:lol:
Розы, гладиолусы, георгины, лилии, древовидные пионы, астры, хризантемы, а еще ранней весной петунии, дома весь балкон в рассаде, родные говорят «буйное помешательство». Я очень увлекающийся человек, это и комнатные растения, вышивка, горные лыжи, кулинария…А моя мечта, жить в частном доме, чтобы каждый день наслаждаться цветами, садом, огородом, творить и что-то придумывать :good:
Хорошо/ что я забрела на этот форум, ведь здесь наши украинские широты :Rose:

Лена Мерлин 28.04.2009 12:32

Здравствуй Зиночка, ты попала именно туда куда надо. :Rose:
Здесь не дадут твоей страсти утихнуть :lol:

Edelka 15.05.2009 14:54

всем привет!
Я Лена :) слуйчано вышла на ваш форум и решила здесь поселиться :oops:
у меня частный дом в Горенке -это село сразу за Пущей-Водицей, я там пытаюсь выращивать цветы в основном. Почва никудышняя - сплошной песок, но я пытаюсь. Из-за постоянного ремонта, и внутреннего и внешнего, еще пока не можем нормально распланировать участок.
Работаю в IT, у меня 6 летняя дочь
Очень рада что наконец-то появился такой полноценный украинский форум :good:

Натик 15.05.2009 15:10

И мы рады, что у нас замечательный новосел! Добро пожаловать! :Rose:

Лена Мерлин 15.05.2009 16:13

Привет Лена- соседка! :Rose:

Ири-на 15.05.2009 16:16

Зинчик, приветствую вас. Мы тут все немножно ударенные :%)
Edelka, наше вам с кисточкой. Особенно приятно, что Горенку проезждаю каждый раз по дороге на дачу

kusochek-blina 15.05.2009 16:36

Зина и Лена.
Очень приятно, что вы с нами :beer:

Витуся 15.05.2009 17:13

Привет всем садоводам-любителям! Сколько лажу по инету, читаю про разные растения и ни разу не попадала на украинский форум. Так обрадовалась. Москвичи-это хорошо но климат немного не такой и таможня мешает. Я очень счастлива!
У меня дача 19 лет. Все эти годы строимся. Хотя дом жилой - круглогодичный, но без отделки. Так лишь бы жить можно было. У нас сад, огород, виноградник. Я вообще помешанная виноградница. А сюда попала разыскивая инфу про пепино

Натик 15.05.2009 17:20

Привет, Витуся! Вот Ленка-то обрадуется еще одному пепиноводу! :D

рыба 15.05.2009 17:21

привет витуся! здесь и пепино и виноград и все что захочешь. а особенно хорошо, что здесь живут лучшие люди современности. и тебя нам не хватало :Rose:

Эрда 15.05.2009 17:28

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, мне 26 лет.
Люблю выращивать цветы и пряно-ароматические растения.
Столько нового узнала читая Ваш форум! Решила зарегистрироваться, чтобы быть вместе с Вами! :)

рыба 15.05.2009 17:30

привет, таня эрда! а где ты все выращиваешь? географически... :) классно, что зарегистрировалась!

Натик 15.05.2009 17:33

Здравствуй, Танюша, здравствуй! :Rose:

Вольха 15.05.2009 17:41

А это я ее привела! :oops: :D

Витуся 15.05.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Натик
Привет, Витуся! Вот Ленка-то обрадуется еще одному пепиноводу! :D

Я еще не пепиновод, я мечтатель. Но уже не пассивный, а активный :)

Ленка 15.05.2009 19:55

Ура! :Yahoo!: Сколько новеньких! Всем привет, располагайтесь у нас тут интересно, да и приходите на встречи там еще интереснее. :beer:
viewforum.php?f=32

Никуся 15.05.2009 20:05

Всем новеньким - большой приветик! Оч хорошо, что вы нас нашли, у нас тут не скушно! :lol:

TATIANNA 19.05.2009 16:21

Здравстуйте, дорогие форумчане! Меня зовут Татьяна. Я с Донбасса. Давно искала такой форум. Я очень люблю садовые цветы. Отдаю предпочтение георгинам, лилиям, хризантемам, розам. У моих родителей есть дача, мы выращиваем много овощей и фруктов. Но особая моя любовь - цветы. Им стараюсь уделять больше времени. Хотелось на форуме пообщаться с цветоводами,которые любят и выращивают георгины. :Rose:

Ксана 19.05.2009 16:31

Добро пожаловать, Татьяна! :Rose: Располагайся поудобнее, здесь всегда рады новичкам. :friends:

Никуся 19.05.2009 16:33

TATIANNA, приветик! :Rose: Оч рады познакомится с новыми цветоводами!

Enny 20.05.2009 13:19

1

Здравствуйте, девочки и мальчики! Пишу впервые, но не первый месяц читаю вас и восхищаюсь вашими успехами, вашими садами и огородиками! Я начинающая в этом деле, поэтому мне все интересно! :oops: Может, мне еще не всегда есть, что сказать, но я хотела просто для начала познакомиться с вами! :) Я только в прошлом году купила дачу (дом в селе). Места валом, чернозем. Одного двора соток 20... Пока довольствуюсь 2-мя клумбочками, вырваными у репея :x ))), но планов море. Я очень рада, что есть такие интересные и увлекающиеся люди, как вы! Если не возражаете, буду иногда задавать вопросы. Может, таким опытным ребятам они будут казаться смешными, поэтому я стараюсь перечитать по-возможности, форум. :bye:

рыба 20.05.2009 13:47

Re: Встреча 19 мая.

урра! энни ! у тебя тоже дача в переяславском районе! пойдем -ка в теревени. обсудим :Rose: мой сад тоже там обитает

Натик 20.05.2009 19:57

Аня, привет! Твоя аватара - полный восторг!!! :lol:

Enny 21.05.2009 11:39

Пасиб, Наташ! Твоя тоже прикольная))) обожаю кошек. :roll: В теме про животных может как нить расскажу про свою Фаньку - британку))

Никуся 21.05.2009 11:46

Enny, приветик! Задавай вопросы, не бойся! Один не ответит, на его место найдется другой! :lol: У нас тут народ балакучий, хотя почитать весь форум хотя бы по косой гораздо лучше...Аватарка - чудо, я вчера с нее весь вечер угорала, сразу вспомнилась Ленка с ее любовью к ежикам :lol: А за эти глаза можно все отдать...ну или почти все :ROFL:

Irina 11.06.2009 01:29

Простите,что не сразу представилась.Тем очень много,на эту внимание не обратила.
Зовут меня Ира, живу в Луганской области,шахтерском городке Ровеньки.Долго искала украинский форум.Месяц,как нашла.Поначалу думала,что только киевляне здесь.А потом, чем дальше в лес,тем... Вобщем то,что надо.
Купили усадьбу с двумя старыми домиками,таким же садом и неплохим (по размеру) кусочком огорода.Один домик сровняли с землей,вишневому саду тоже пришлось сказать- прощай.Сначала думалось только под дачу,но... затянуло.
После тихих летних вечеров с запахом ночной фиалки,еле слышимого кваканья лягушек в соседнем пруду - жизнь на восьмом этаже многоквартирного дома сущий кошмар! :%)
Так что окончательно перебрались на землю.Построили фундамент под новый дом,вместо зарослей малины нарастает газон и т.д. и т.п.
Наслаждаемся жизнью с мужем, двумя деточками-девочками (одна студентка в Харькове),
персом Цезарем и сенбернаром Гердой.
Очень приятно со всеми познакомиться и поддерживать самые теплые отношения.

рыба 11.06.2009 10:06

привет ирина! хорошо, что рассказала о себе. прям завидую, что можешь себе позволить переехать в село. а мне до работы от своей дачи добираться далеко :( 80 км.
а почему это у тебя в подписи овощи без цветочков и деревьев танцуют :wink: непорядок :P

Ленка 11.06.2009 10:19

Ира, привет! Как написала красиво. Свой дом это здорово, рада за вас. :friends:

А подпись не меняй, классно пляшут. :good:

Нина 11.06.2009 11:00

Здравствуй, Ириш! Приятно общатся с единомышленниками, советоваться, узнавать столько интересного, нового. Вливайся в нашу дружную семью, будь как дома :friends:

Мария 11.06.2009 12:04

:beer: за знакомство

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.