![]() |
Re: Вопросы, пожелания
А у меня нету кнопки Жалоба.
|
Нинуль, это кнпка есть у всех :) красный воскл знак вверху
|
|
Простите, если не в ту тему втиснула свой вопрос (не нашла подходящей прямо): можно ли из семян крупного шиповника вырастить тот же крупный шиповник (плоды присланы знакомой из Италии)?
|
Это только у меня форум тормозит или как?
|
У меня нормально
|
Если после Ленкиного сообщения Мерлин ответила через 33 минуты и у нее не тормозит Интернет, то что тогда у Ленки твориться? Страшно подумать :shock:
|
я просто поздно заметила Ленкин вопрос :crazy:
|
:twisted: :twisted: :twisted: я уже вся на нервах, тормоз страшный, около минуты перехожу от темы к теме, щас расстроюся :cry:
как только пожаловалась, сразу летать начал :pardon: :Yahoo!: |
Помогло, однако. :D
|
нет возможности прошерстить все 16 страниц ,а вопрос собственно такой :) ,нельзя ли сделать кнопочку"спасибо" конкретному пользователю/сообщению ,те -задал вопрос ,получил ответ ,или не успел задать,а вычитал уже сущестующий и очень хоцца поблагодарить товарисЧа,но окромя как зайти в тему и писать "спасибо"-вроде и доброе дело,а с другой стороны захламлять :(,а потом такое неинформативное чистить-на всё время нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопочку - нельзя, зато можно открыть тему в разделе "Разное" http://www.sadiba.com.ua/forum/viewforum.php?f=67 и высказать свое спасибо.
И профтемы не будут перегружены и человеку приятно будет прочесть спасибо. :friends: |
Нина, я нашла то, что мне советовали на другом форуме сделать тогда когда я не могла попасть на форум. Мне рекомендовали почистить у себя на компе куки и кэш.
Кто знает как это сделать, помогите Нине, расскажите. Пока Нина вне эфира, не может войти на форум. :( |
Выбрать в меню команду "сервис, потом "свойства обозревателя - и в "общих есть кнопка "удалить куки
|
Выбрать в меню команду "сервис, потом "свойства обозревателя - и в "общих есть кнопка "удалить куки
|
Спасибо,Леночка, Спасибо,Аленушка, за помощь! Мне нужно было активировать новый пароль, и тогда пытаться войти на форум. А я сразу его вставляла. А как плохо без Вас , ну очень плохо. :)
|
Я не понимаю, почему у меня 3 письма в исходящих висят и никуда не деваются! Похоже, они никуда не уходят, их не получили... :cry Папки почистила. Хелп!
|
Цитата:
|
Скажите, это только у меня форум пропадает и тормозит?
:%) |
Сегодня еле пробилась на форум.
|
У меня пока т-т-т без проблем.
|
у меня не пропадает ,но тормоз есть :twisted:
|
Цитата:
|
Подскажите мне пожалуйста, что я делаю не так, моя авторизация постоянно исчезает, я авторизировалась сегодня дважды, это так надо или я что то делаю не правильно...
|
У меня, кстати, тоже неск раз в последнее время случалось. Лентяйка, а Вы галочку включали, чтоб Вас запомнило?
|
У меня тоже.
Подскажите чайнику, пожалуйста, а как фотоальбомы делаются (которые у Ваших подписей таятся)? |
Женя, меня в свое время научили так:
Цитата:
|
Впрочем, альбомы можно создавать и в других сервисах, это просто как один из вариантов.
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |