![]() |
Re: Белый список
Я тоже у Бобыря заказывала смородину и крыжевник. Посадочный материал выше всяких похвал!!! Еще и больше, чем заказывала положил)
|
Цитата:
Будете очень довольны! В смысле покупкой и саженцами и обслуживанием и короче всем!! :good: |
Цитата:
|
Здравствуйте!Я новенькая, уже год как изучала Ваш форум,решила зарегистрироваться,чтобы быть с Вами!Покупки у Бережнюк делала в 14г -весной и осенью.Соглашусь с Алекс Калина по тому году-был пересорт и упаковка хромала,сама возмущалась!Пишу по заказу осень 15г-упаковка была суперная,всё пришло хорошего качества и соответствует сорту.Это ради обьективности.
|
Здравствуйте! После декретного отпуска возвращаюсь в ваши дружные ряды! :smile:И первым делом хочется поделиться впечатлениями по покупкам этого сезона! Самые лучшие рекомендации львовскому магазинчику "Новый сад " http://novyjsad.com.ua/ru/?start=36 - заказывала около 20ти многолетников разом, все приехало в лучшем виде: растюхи здоровые, красивые, в контейнерах, с отличной корневой системой, подписаны латинскими названиями во избежание разночтений:), направленность - сады природного стиля, очень много растений, которые больше нигде не нашла, цены - отличные, внимательны к пожеланиям клиентов! Одним словом одно удовольствие с ними иметь дело! Так что очень советую!
|
Цитата:
|
не могу не упомянуть Тавию - растения отличного качества, упаковано превосходно, но общаться с ними сложно …мне подописывали удобрений в счет, которые я не заказывала, "перепутали" обьем контейнера.,от чего существенно увеличился счет, пришлось выяснять, разбираться и пр., еще и не на тот склад НП отправили, но результат порадовал,особенно хосты - роскошные кустищи с отличными корнями . Думаю, запасусь терпением и буду обращаться еще, да и цены вполне приятные …
|
Ох, не в тому списку ви Тавію згадуєте, не в тому...
|
Цитата:
---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:24 ---------- у мене ще кілька магазинів не "відгукнуті ", може я краще у деіде поділюсь? "отзывы о поставщиках ", например.? |
Цитата:
|
Якраз просто "Відгуки" - саме ТА тема. Білий список - для НАЙКРАЩИХ і неодноразово перевірених. На жаль, Тавія на цьому форумі здебільшого у Чорному списку фігурує.
|
Цитата:
простите, пожалуйста... никогда бы не подумала, что все так плохо …видимо повезло, хотя и не факт - розы еще не цвели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы не спешила Новый Сад в белый список добавлять. Этой весной я получила гнилые растения со слизнями и не вовремя. Еле дозвонилась, поменяли. Из замены одно растение тоже пропало. Так что не дотягивают они до "отлично". Так середнячки.
|
Цитата:
|
Вы знаете, что я поняла : если заказ солидный и рано заказанный, то вероятнее всего вы останетесь довольны. А если мелочевка, то вероятнее наоборот. Че зря возиться? И потом семейное предпиятие : на кого нарветесь. И еще - это в большинстве комиссионнй магазин.У той же Паршаковой закупаются, А просрочку выбросить жаль.
|
Здравствуйте, вроде бы не увидела отзывов на магазин Татьянин Сад (Винница). Делала у них 4 заказа, абсолютно довольна, всем рекомендую. Растения у них небольшие, но и цены низкие. Присылают все с ОКС во влажных опилках, соответственно, за доставку платить нужно гораздо меньше, чем в горшках. Все растения принялись. Единственный недостаток: нет новинок, вот в этом году уже ничего не присмотрела. А так - всем рекомендую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в Днепродзержинске или рядом, отличные саженцы плодовых и роз http://rozy-kurilovki.at.ua/. Выкапывают при тебе, можно заранее приехать перепробовать все яблоки.
Агромагазин Сад-Огород снизил сумму заказа до 200грн."Химия" у них по оптовым ценам,семена,агроволокно тоже.Созваниваются на следующий день, можно менять ассортимент заказа.Мне очень понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. А розы муж купил две, желтая и двухцветная. Спрашиваю, как называются, а так и называются. Двухцветную не увидела, сама виновата, когда выкопала, гробак огроменный сидел, а желтая вьючка, очень красиво цветет. |
Добрый день! Отличная идея создания 'белого списка', спасибо! Вот только информация на первой странице 'немного' устарела. Собираем по крупицам))
|
Цитата:
бо в БЕЛОМ списке похвалы....а пересорты и хробаки вродь как в чорном, не?:wink: |
[QUOTE=ксенияК;532844]Хотела бы в который раз похвалить БОБЫРЯ П.Л., саженцы супер, а малина, что деревья. Очень рекомендую.
---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:44 ---------- ---------- Post added at 09:46 ---------- Previous post was at 09:44 ---------- [/COLOR]Не подскажите -его сайт называется "ВИШЕНЬКА"?? |
Цитата:
|
Хочется отметить качество семян фирмы ТОРГОВАЯ МАРКА "СЕМЕНА УКРАИНЫ". Покупаю там семена ежегодно лет 6-7 уже. И всегда довольна. В этом году даже ничем не стимулировала, а всхожесть была великолепная. За новинками сортов следят средне, голландские семена в ассортименте есть. Продавцы корректны и обслуживают быстро. Мелкооптовая продажа в г. Киев, бульвар Вернадского, 14а, 044 450-79-32 www.ukrseeds.com.ua
Что замечаю! Если покупаю эти семена именно в магазине, то качество почему - то лучше чем на раскладках.! И еще момент, качество семян это важно, но и ваше умение обращаться с ними тоже. Теперь о теме! Тема хорошая и нужная, но может быть модераторы обратят внимание, что есть достаточно старая информация. Но это лично мое мнение, в правила работы форума я не вмешиваюсь. ---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:02 ---------- И совсем забыла похвалить фирму ТОРГОВЫЙ ДОМ "Лето". Особенно хочется отметить их ассортимент подкормок, стимуляторов, защитных препаратов, химии, биопрепаратов, укоренителей... Представлена продукция фирмы BROS (Польша) Valagro (Италия), есть РАдифарм! - настоящий, опробировала у себя на растениях. Процент укоренения черенков, например вейгелы, с радифармом 99 %! Вы сами понимаете это супер! Даю координаты -тел. 044 229-11-60 сайт есть тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
И прекращайте оффтопить, обращение к модераторам реализуется через кнопку с восклицательным знаком, а для вопросов "где продается" есть другие темы. |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |