Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Белый список (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1232)

planta 07.11.2015 23:12

Re: Белый список

Я тоже у Бобыря заказывала смородину и крыжевник. Посадочный материал выше всяких похвал!!! Еще и больше, чем заказывала положил)

Лучик 08.11.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 834195)
пеерепроизнесите....недопонЯл..:crazy::crazy::razz :

Так, ладно, очепятка у меня!! Для особо непонятливых повторяю:
Будете очень довольны! В смысле покупкой и саженцами и обслуживанием и короче всем!! :good:

Rosarium 08.11.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от sabrina (Сообщение 770121)
А краматорський інтернет-магазин Укрсемена знову підтвердив свою відповідальність, якість матеріалу та гарний сервіс!

Також люблю у них купувати.

flowerss 08.11.2015 15:02

Здравствуйте!Я новенькая, уже год как изучала Ваш форум,решила зарегистрироваться,чтобы быть с Вами!Покупки у Бережнюк делала в 14г -весной и осенью.Соглашусь с Алекс Калина по тому году-был пересорт и упаковка хромала,сама возмущалась!Пишу по заказу осень 15г-упаковка была суперная,всё пришло хорошего качества и соответствует сорту.Это ради обьективности.

Ulasevich_Galina 09.11.2015 19:40

Здравствуйте! После декретного отпуска возвращаюсь в ваши дружные ряды! :smile:И первым делом хочется поделиться впечатлениями по покупкам этого сезона! Самые лучшие рекомендации львовскому магазинчику "Новый сад " http://novyjsad.com.ua/ru/?start=36 - заказывала около 20ти многолетников разом, все приехало в лучшем виде: растюхи здоровые, красивые, в контейнерах, с отличной корневой системой, подписаны латинскими названиями во избежание разночтений:), направленность - сады природного стиля, очень много растений, которые больше нигде не нашла, цены - отличные, внимательны к пожеланиям клиентов! Одним словом одно удовольствие с ними иметь дело! Так что очень советую!

Алекс Калинина 09.11.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от flowerss (Сообщение 834246)
Покупки у Бережнюк делала в 14г -весной и осенью.Соглашусь с Алекс Калина по тому году-был пересорт и упаковка хромала,сама возмущалась!Пишу по заказу осень 15г-упаковка была суперная,всё пришло хорошего качества и соответствует сорту.Это ради обьективности.

Пересорт у меня был в весеннем заказе этого года, но радует, что вопрос решился. Относительно соответствия сорту растений из осеннего заказа этого года - отчитаюсь в следующем сезоне. А упаковка, к сожалению, в обоих случаях плохая - оба раза были сломанные ветки.

Ulasevich_Galina 09.11.2015 23:24

не могу не упомянуть Тавию - растения отличного качества, упаковано превосходно, но общаться с ними сложно …мне подописывали удобрений в счет, которые я не заказывала, "перепутали" обьем контейнера.,от чего существенно увеличился счет, пришлось выяснять, разбираться и пр., еще и не на тот склад НП отправили, но результат порадовал,особенно хосты - роскошные кустищи с отличными корнями . Думаю, запасусь терпением и буду обращаться еще, да и цены вполне приятные …

Angelique 09.11.2015 23:30

Ох, не в тому списку ви Тавію згадуєте, не в тому...

Ulasevich_Galina 10.11.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 834567)
Ох, не в тому списку ви Тавію згадуєте, не в тому...

Вибачте великодушно якщо я не в туди написала, я маю негативний досвід спілкування, але рослинами задоволена, думаю це головне, але буду не проти, якщо пост перенесуть куди треба …

---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

у мене ще кілька магазинів не "відгукнуті ", може я краще у деіде поділюсь? "отзывы о поставщиках ", например.?

ЛОРИК29 10.11.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Ulasevich_Galina (Сообщение 834652)
але буду не проти, якщо пост перенесуть куди треба …

Угу, в черный список её, "не злым тыхым словом" помянутую.

Angelique 10.11.2015 15:32

Якраз просто "Відгуки" - саме ТА тема. Білий список - для НАЙКРАЩИХ і неодноразово перевірених. На жаль, Тавія на цьому форумі здебільшого у Чорному списку фігурує.

Ulasevich_Galina 10.11.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 834657)
Якраз просто "Відгуки" - саме ТА тема. Білий список - для НАЙКРАЩИХ і неодноразово перевірених. На жаль, Тавія на цьому форумі здебільшого у Чорному списку фігурує.

йой...:(
простите, пожалуйста...
никогда бы не подумала, что все так плохо …видимо повезло, хотя и не факт - розы еще не цвели...

N@t@ 10.11.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Ulasevich_Galina (Сообщение 834496)
Самые лучшие рекомендации львовскому магазинчику "Новый сад "

Весной делала у них заказ. Обещали выслать в конце марта - начале апреля... В итоге заказ был выслан 15 мая (было очень жарко), вместо Снежноягодника мягкого пришла Книфофия ягодная, хотя как раз снежноягодник был очень нужен.

flowerss 17.11.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Алекс Калинина (Сообщение 834562)
Пересорт у меня был в весеннем заказе этого года, но радует, что вопрос решился. Относительно соответствия сорту растений из осеннего заказа этого года - отчитаюсь в следующем сезоне. А упаковка, к сожалению, в обоих случаях плохая - оба раза были сломанные ветки.

Была на даче.С твёрдой уверенностью могу сказать,что заказ Осень 2015 от Бережнюк, -респект !Как перезимуют, не знаю (всё в руках...ПОГОДЫ),но сортность соответствует!

Ирина1308 21.11.2015 19:14

А я бы не спешила Новый Сад в белый список добавлять. Этой весной я получила гнилые растения со слизнями и не вовремя. Еле дозвонилась, поменяли. Из замены одно растение тоже пропало. Так что не дотягивают они до "отлично". Так середнячки.

natabu 22.11.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Ирина1308 (Сообщение 836925)
А я бы не спешила Новый Сад в белый список добавлять. Этой весной я получила гнилые растения со слизнями и не вовремя. Еле дозвонилась, поменяли. Из замены одно растение тоже пропало. Так что не дотягивают они до "отлично". Так середнячки.

А моя подруга там покупает. Мне советовала. :pardon:

Ирина1308 30.11.2015 12:37

Вы знаете, что я поняла : если заказ солидный и рано заказанный, то вероятнее всего вы останетесь довольны. А если мелочевка, то вероятнее наоборот. Че зря возиться? И потом семейное предпиятие : на кого нарветесь. И еще - это в большинстве комиссионнй магазин.У той же Паршаковой закупаются, А просрочку выбросить жаль.

Lisenok 27.01.2016 18:45

Здравствуйте, вроде бы не увидела отзывов на магазин Татьянин Сад (Винница). Делала у них 4 заказа, абсолютно довольна, всем рекомендую. Растения у них небольшие, но и цены низкие. Присылают все с ОКС во влажных опилках, соответственно, за доставку платить нужно гораздо меньше, чем в горшках. Все растения принялись. Единственный недостаток: нет новинок, вот в этом году уже ничего не присмотрела. А так - всем рекомендую!

Vera Shelest 29.01.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Ulasevich_Galina (Сообщение 834496)
Самые лучшие рекомендации львовскому магазинчику "Новый сад " http://novyjsad.com.ua/ru/?start=36!

Присоединяюсь к отзыву. Растюхи получила просто отличные. Сели, как родные, процвели и наросли хорошо.

Ольга39 04.02.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Lisenok (Сообщение 855265)
Здравствуйте, вроде бы не увидела отзывов на магазин Татьянин Сад (Винница). Делала у них 4 заказа, абсолютно довольна, всем рекомендую. Растения у них небольшие, но и цены низкие. Присылают все с ОКС во влажных опилках, соответственно, за доставку платить нужно гораздо меньше, чем в горшках. Все растения принялись. Единственный недостаток: нет новинок, вот в этом году уже ничего не присмотрела. А так - всем рекомендую!

заказывала в этом году у них. всё так как вы пишете,но не знаю пока как растения поведут себя.. таких микроскопических роз я еще не получала.. заказала осенью три розы .по одной тонюсенькой веточке на каждой.. сейчас одна роза не жива и не мертва,остальные вроде неплохо держатся.. магнолия,похоже,приказала долго жить..пришла с 2 листиками,которые тут же отпали.. эремурус пришел с отломанными корнями(осталось два лучика).. пока не знаю как о них отозваться.. Заказы делала в укрсеменах.. ими я довольна и цены и сервис отличные.. всё быстро и оперативно.. была одна полудохлая растюшка-заменили другим товаром сразу же...луковицы тюльпанов и гиацинтов самые хорошие из всех мною заказанных в различных магазинах.. заказ из http://seed-shop.com.ua/pod_category...teg=chainogibr тоже порадовал.. роза пришла отлично упакованной с хорошими корнями,и похоже соответствует сорту(хотя рано судить),семена всходят дружненько... Интернет-магазин "Цветы у Лики" тоже порадовал. заказывала розы пришли лошадушки с хорошими корнями.. осталось выяснить соответствие сорту :)

Анжерка 05.02.2016 21:48

Кто в Днепродзержинске или рядом, отличные саженцы плодовых и роз http://rozy-kurilovki.at.ua/. Выкапывают при тебе, можно заранее приехать перепробовать все яблоки.
Агромагазин Сад-Огород снизил сумму заказа до 200грн."Химия" у них по оптовым ценам,семена,агроволокно тоже.Созваниваются на следующий день, можно менять ассортимент заказа.Мне очень понравилось.

Светлячок 05.02.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Анжерка (Сообщение 858612)
Кто в Днепродзержинске или рядом, отличные саженцы плодовых и роз http://rozy-kurilovki.at.ua/. Выкапывают при тебе, можно заранее приехать перепробовать все яблоки.
Агромагазин Сад-Огород снизил сумму заказа до 200грн."Химия" у них по оптовым ценам,семена,агроволокно тоже.Созваниваются на следующий день, можно менять ассортимент заказа.Мне очень понравилось.

Правда в этом магазине половина контрафакта.

kAtik 11.02.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Анжерка (Сообщение 858612)

Имея не огромные масштабы))) умудряются при тебе же выкопать пересорт). Живём в пяти минутах от них, выбрали яблоню Перлына Киева, в этом году дало плоды))) Симиренко...(((

ПС. А розы муж купил две, желтая и двухцветная. Спрашиваю, как называются, а так и называются. Двухцветную не увидела, сама виновата, когда выкопала, гробак огроменный сидел, а желтая вьючка, очень красиво цветет.

Exdelika 11.02.2016 21:16

Добрый день! Отличная идея создания 'белого списка', спасибо! Вот только информация на первой странице 'немного' устарела. Собираем по крупицам))

садовник 11.02.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от kAtik (Сообщение 860487)
Имея не огромные масштабы))) умудряются при тебе же выкопать пересорт). Живём в пяти минутах от них, выбрали яблоню Перлына Киева, в этом году дало плоды))) Симиренко...(((

ПС. А розы муж купил две, желтая и двухцветная. Спрашиваю, как называются, а так и называются. Двухцветную не увидела, сама виновата, когда выкопала, гробак огроменный сидел, а желтая вьючка, очень красиво цветет.

так я шось не въехал... Ви тута фалите али ругаете?!:shock:
бо в БЕЛОМ списке похвалы....а пересорты и хробаки вродь как в чорном, не?:wink:

Маришкин сад 30.03.2016 10:46

[QUOTE=ксенияК;532844]Хотела бы в который раз похвалить БОБЫРЯ П.Л., саженцы супер, а малина, что деревья. Очень рекомендую.

---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:44 ----------

---------- Post added at 09:46 ---------- Previous post was at 09:44 ----------

[/COLOR]Не подскажите -его сайт называется "ВИШЕНЬКА"??

Natala 30.03.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Маришкин сад (Сообщение 881831)
подскажите -его сайт называется "ВИШЕНЬКА"??

У него нет сайта, связь через электр.почту......и заходите к нам через дверь:wink:, там и тема знакомств есть и как правильно вставить цитату.....

АннаЦветы 07.05.2016 16:15

Хочется отметить качество семян фирмы ТОРГОВАЯ МАРКА "СЕМЕНА УКРАИНЫ". Покупаю там семена ежегодно лет 6-7 уже. И всегда довольна. В этом году даже ничем не стимулировала, а всхожесть была великолепная. За новинками сортов следят средне, голландские семена в ассортименте есть. Продавцы корректны и обслуживают быстро. Мелкооптовая продажа в г. Киев, бульвар Вернадского, 14а, 044 450-79-32 www.ukrseeds.com.ua

Что замечаю! Если покупаю эти семена именно в магазине, то качество почему - то лучше чем на раскладках.!

И еще момент, качество семян это важно, но и ваше умение обращаться с ними тоже.

Теперь о теме! Тема хорошая и нужная, но может быть модераторы обратят внимание, что есть достаточно старая информация. Но это лично мое мнение, в правила работы форума я не вмешиваюсь.

---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

И совсем забыла похвалить фирму ТОРГОВЫЙ ДОМ "Лето". Особенно хочется отметить их ассортимент подкормок, стимуляторов, защитных препаратов, химии, биопрепаратов, укоренителей... Представлена продукция фирмы BROS (Польша)
Valagro (Италия), есть РАдифарм! - настоящий, опробировала у себя на растениях. Процент укоренения черенков, например вейгелы, с радифармом 99 %! Вы сами понимаете это супер! Даю координаты -тел. 044 229-11-60 сайт есть тоже.

Днепряна 11.05.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от АннаЦветы (Сообщение 896969)
Хочется отметить качество семян фирмы ТОРГОВАЯ МАРКА "СЕМЕНА УКРАИНЫ". Покупаю там семена ежегодно лет 6-7 уже. И всегда довольна. В этом году даже ничем не стимулировала, а всхожесть была великолепная. За новинками сортов следят средне, голландские семена в ассортименте есть. Продавцы корректны и обслуживают быстро. Мелкооптовая продажа в г. Киев, бульвар Вернадского, 14а, 044 450-79-32 www.ukrseeds.com.ua

Рано их в белый список. ТМ "Семена Украины" славятся своим пересортом, подводили не один раз. Покупала их семена мальвы махровой, растила 2 года, а когда она зацвела, то оказалась обычная розовая мальва(((( из их семян тысячелистника, вырос обычный белый дикий сорняк((((

Elly 11.05.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от АннаЦветы (Сообщение 896969)
Теперь о теме! Тема хорошая и нужная, но может быть модераторы обратят внимание, что есть достаточно старая информация. Но это лично мое мнение, в правила работы форума я не вмешиваюсь.

Обратили, есть, и что? Все удалить, начнем писать форум заново? :D
И прекращайте оффтопить, обращение к модераторам реализуется через кнопку с восклицательным знаком, а для вопросов "где продается" есть другие темы.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.