Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

natnic 18.01.2011 06:01

Анри, от результатов глаза разбегаются, столько красок!Добро пожаловать!

Leslie 18.01.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от грушкияблочки (Сообщение 177414)
ребята, вы такие молодцы!

грушкияблочки, спасибо за теплые слова и лобро пожаловать в нашу компанию :). :smile: Давайте-ка Вы представитесь в темке Добро пожаловать , а так, располагайтесь, не стесняйтесь, привыкайте к структуре форума :) У нас много чего уже понаписано, мы вам все-все подскажем, где что почитать и где о чем пишем, чтоб не потеряться ни Вам ни кому-нибудь другому :wink:.

Учимся и просто говорим об ЛД мы тут, там же и 2 темки о наших курсах, Вы увидите.

грушкияблочки 18.01.2011 21:23

Меня зовут Оксана. Мне 43. Долго пыталась зарегистрироваться под своим именем... Но у вас Оксан, как оказалось, немеряно.
Дача у меня второй год. Находится в пгт. Десна - граница Киевской и Черниговской областей. 12 соток. Живу в Киеве. От дома до дачи 67 км. Ездим только по выходным. Муж почти всегда, сын - почти никогда (19 лет). Купили деревянный щитовой домик, маленький сад с больными деревьями и много запущенной земли. Два сезона пытались спасти то, что можно спасти, пилили то, что спасти невозможно. Очищали кусочек земли от пырея для маленьких овощных грядок, делали клумбочки на которые садили что ни попадя. Вроде бы все растет. Овощей и зелени к шашлыкам хватает. Цветы цветут. Даже яблоки этим летом ели дачные. На ваш форум и раньше заходила почитать советы. Сейчас обнаружила адреса проверенных поставщиков цветов. Девченки, спасибо, что не ленитесь писать! Советом наверное никому не помогу, но спасибо скажу много-много раз. Надеюсь с вами познакомиться и лично, а может какую-то растюху когда подарите.
По моей классификации все люди делятся на эстетов и ботаников. Я чистый ботаник!

Татьяна Тройни 18.01.2011 22:20

Оксана, какой у Вас ник прикольный :good:, мы так студентами вино называли плодово-ягодное - "Грушки-яблочки" :D

Лолита 19.01.2011 00:21

добрый день

я лолита. новечек на этом форуме. У меня дача в левшинском заливе. если есть соседи отзовитесь!

natnic 19.01.2011 00:53

Лолита добро пожаловать на форум.А найти соседей по Левшинскому приглашаю сюда:D к землякам
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=1728&page=21

яИриша 19.01.2011 13:59

Всем здравтвуйте.И я новичок по всем категориям- и на вашем замечательном сайте и на дачном участке.В основном на даче копается мама,ей это дело очень нравится- да и времени у нее по-больше.А я придумываю что куда посадить, в помошниках хожу.До сих пор я успешно копалась в цветочных горшках.Говорят цветы меня любят,ну а я их просто обожаю,хотя это хобби.И подход у меня экспериментальный. Но с большим удовольствием учусь и искренне радуюсь успехами в выращиваниии других людей.Ведь те люди, которые занимаются таким замечательным, созидающим и красивым делом как вы-плохими людьми не бывают.:Rose:И название вы замечательное придумали.Да уж по -истине: " Если хочешь изменить мир,то начни с себя" Рада всех вас приветствовать-удачи всем в созидании красоты.

Доминика 19.01.2011 14:01

Ириша, рады приветствовать тебя на нашем форуме.
А в чем выражается экспериментальный подход к растениям?

яИриша 19.01.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 177991)
Ириша, рады приветствовать тебя на нашем форуме.
А в чем выражается экспериментальный подход к растениям?

Спасибо.Дело в том,что сейчас обучаюсь делать прививки , оккулировки на домашних цитрусах-эксперементирую в выращивании из косточек и затем перепрививать на плодоносящий подвой для ускорения плодоношения-вообщем экперементирую. Так как срок от проросшей косточки или черенка до плодоношения 8-4 лет,то как то очень уж хочется его сократить

елена.п 19.01.2011 15:31

....привет Ирина:Rose:

яИриша 19.01.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от елена.п (Сообщение 178020)
....привет Ирина:Rose:

Очень приятно Лена.

злата 19.01.2011 19:14

Ну-у-у и я тоже у нас новенькая. Пока пытаюсь разобраться что к чему.
Я - Злата. 45 лет. Живу в Харькове. Трое детей (младшие двойняшки:мальчик и девочка им по 16лет, школьники; старший заканчивает институт), муж.
Дача (6сот дача и отдельно 4 огород) нам досталась от моего отца 3 года назад. Находится в стадии вялой перепланировки, но расположена в очень живописном месте. Вообще ДАЧА наша любимица.

иннуся 19.01.2011 20:01

злата, добро пожаловать!
поскакайте по темкам, освойтесь! :Rose::D

juliafish 21.01.2011 12:37

Наверное лучше поздно, чем никогда...
Я Юлия. Мне 41. Живу в Симферополе.По одному из образований - биолог. По призванию ( как выяснилось) ихтио-ботаник:DДекоративной рыбой занимаюсь больше 30 лет. Не так давно (лет 10 как) обнаружилась тяга к гидроботанике. Результат:растения в аквариумах и коллекция нимфей и водных на участке.
Участок появился вместе с мужем:smile:. Он ( участок) оказался очень влажный с близким залеганием грунтовых вод.Лет несколько воевала с водой и мужем. Муж был категорически против водоёмов на участке.Сейчас он против клумб...Перевоспитали физика-инструктора горных лыж :D.
Сыну 16 и если ему и нравятся растения - то только посмотреть. У нас на уме горные лыжи, ролики и компьютер.:smile:

елена.п 21.01.2011 13:57

....здравствуйте Юля,:D как интересно вы все рассказали, приятно познакомиться:Rose:

тацюня 21.01.2011 14:03

juliafish, у вас очень разносторонняя семья, много увлечений:smile: Ну а дети на дачу едут пока только отдохнуть, любовь к земле прийдет позже.... может быть :D. Здесь коллектив дружный, все любят иметь дело с природой, присоединяй, осваивайтесь.

juliafish 21.01.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от тацюня (Сообщение 178887)
juliafish, у вас очень разносторонняя семья, много увлечений:smile: Ну а дети на дачу едут пока только отдохнуть, любовь к земле прийдет позже.... может быть :D.

Да уж...
А с сегодняшнего дня я ещё и дипломированный психолог. (хвастаюсь:oops::D)

СветикЗам 22.01.2011 01:01

Juliafish -Юлия! Поздравляю Вас с дополнительным образованием!:Rose: Психология очень интересная наука вообще и в частности для людей, увлекающихся садами, цветами и просто природой. Нам будет интересно с Вами пообщаться на эти темы. Вливайтесь в наш дружный, гостеприимный коллектив.:friends:

VARIKA 22.01.2011 09:53

Ага, психолог нам не помешает на момент совместных заказов, а то:"дайте мне таблеток от жадности, и по-больше, по-больше...":crazy::crazy::crazy:

елена.п 22.01.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от juliafish (Сообщение 179005)
Да уж...
А с сегодняшнего дня я ещё и дипломированный психолог. (хвастаюсь:oops::D)

...есть чем..поздравляю:Rose:

ТАМАРА 22.01.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от juliafish (Сообщение 179005)
сегодняшнего дня я ещё и дипломированный психолог.

Осталось уточнить психолог для людей или растений с рыбками:D
Но все равно поздравляю:Rose:

juliafish 22.01.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от ТАМАРА (Сообщение 179229)
Осталось уточнить психолог для людей или растений с рыбками:D
Но все равно поздравляю:Rose:

l:D
Для людей. Ну или от людей..
Это уж кому и что нужно:smile:

розариум1 24.01.2011 14:12

Всем большой привет!!!:bye: Кто-то еще помнит розариум ? Это я!После длительного молчания я снова на форуме. Правда, не смогла зайти под своим старым именем, вот теперь именуюсь розариум1. Как я рада всех вас видеть !!!:kiss: Надеюсь теперь мы сможем почаще общаться. Всех целую!!

иннуся 24.01.2011 14:46

два розариума лучше, чем один!:friends:

Лена Мерлин 24.01.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от розариум1 (Сообщение 179778)
Это я!После длительного молчания я снова на форуме.

Лена!!!! Приффет!!!!:Yahoo!: Конечно помним и справлялись о тебе у девченок местных! Ну очень рада тебя снова видеть - давай - вливайся!!:friends:

садовник 24.01.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от розариум1 (Сообщение 179778)
. Всех целую!!

правда фсех?!:oops:

tamnik 24.01.2011 19:38

Садовник в продолжение новогодней вечеринки уточняет,а будут ли поцелуи для всех.

розариум1 24.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от tamnik (Сообщение 179959)
Садовник в продолжение новогодней вечеринки уточняет,а будут ли поцелуи для всех.

Ну не знаю как насчет вечеринки, а с садовником у меня да-а-а-вняя взаимная любовь.:kiss:Тут без поцелуев никак не обойтись. Садовнику мой самый горячий поцелуй в щечку!!!

Нина 24.01.2011 21:53

Леночка, здравствуй,дорогая! Я слышала, что у тебя уважительная причина была отсутствовать:D С прибавлением твоего семейства!Поздравляю! http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8...00c77ae078.gif

розариум1 24.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 179988)
Леночка, здравствуй,дорогая! Я слышала, что у тебя уважительная причина была отсутствовать:D С прибавлением твоего семейства!Поздравляю!

Ой, большущее спасибочки! :Rose: Мое семейство сразу прибавилось на два белокурых человечка. У меня в июне родились две девочки-близняшки.Это такое чудо! Но об этом потом поболтаем в другой теме. Я только сейчас начинаю немножко приходить в себя и появилось время на общение.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.