![]() |
Анри, от результатов глаза разбегаются, столько красок!Добро пожаловать!
|
Цитата:
Учимся и просто говорим об ЛД мы тут, там же и 2 темки о наших курсах, Вы увидите. |
Меня зовут Оксана. Мне 43. Долго пыталась зарегистрироваться под своим именем... Но у вас Оксан, как оказалось, немеряно.
Дача у меня второй год. Находится в пгт. Десна - граница Киевской и Черниговской областей. 12 соток. Живу в Киеве. От дома до дачи 67 км. Ездим только по выходным. Муж почти всегда, сын - почти никогда (19 лет). Купили деревянный щитовой домик, маленький сад с больными деревьями и много запущенной земли. Два сезона пытались спасти то, что можно спасти, пилили то, что спасти невозможно. Очищали кусочек земли от пырея для маленьких овощных грядок, делали клумбочки на которые садили что ни попадя. Вроде бы все растет. Овощей и зелени к шашлыкам хватает. Цветы цветут. Даже яблоки этим летом ели дачные. На ваш форум и раньше заходила почитать советы. Сейчас обнаружила адреса проверенных поставщиков цветов. Девченки, спасибо, что не ленитесь писать! Советом наверное никому не помогу, но спасибо скажу много-много раз. Надеюсь с вами познакомиться и лично, а может какую-то растюху когда подарите. По моей классификации все люди делятся на эстетов и ботаников. Я чистый ботаник! |
Оксана, какой у Вас ник прикольный :good:, мы так студентами вино называли плодово-ягодное - "Грушки-яблочки" :D
|
добрый день
я лолита. новечек на этом форуме. У меня дача в левшинском заливе. если есть соседи отзовитесь!
|
Лолита добро пожаловать на форум.А найти соседей по Левшинскому приглашаю сюда:D к землякам
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=1728&page=21 |
Всем здравтвуйте.И я новичок по всем категориям- и на вашем замечательном сайте и на дачном участке.В основном на даче копается мама,ей это дело очень нравится- да и времени у нее по-больше.А я придумываю что куда посадить, в помошниках хожу.До сих пор я успешно копалась в цветочных горшках.Говорят цветы меня любят,ну а я их просто обожаю,хотя это хобби.И подход у меня экспериментальный. Но с большим удовольствием учусь и искренне радуюсь успехами в выращиваниии других людей.Ведь те люди, которые занимаются таким замечательным, созидающим и красивым делом как вы-плохими людьми не бывают.:Rose:И название вы замечательное придумали.Да уж по -истине: " Если хочешь изменить мир,то начни с себя" Рада всех вас приветствовать-удачи всем в созидании красоты.
|
Ириша, рады приветствовать тебя на нашем форуме.
А в чем выражается экспериментальный подход к растениям? |
Цитата:
|
....привет Ирина:Rose:
|
Цитата:
|
Ну-у-у и я тоже у нас новенькая. Пока пытаюсь разобраться что к чему.
Я - Злата. 45 лет. Живу в Харькове. Трое детей (младшие двойняшки:мальчик и девочка им по 16лет, школьники; старший заканчивает институт), муж. Дача (6сот дача и отдельно 4 огород) нам досталась от моего отца 3 года назад. Находится в стадии вялой перепланировки, но расположена в очень живописном месте. Вообще ДАЧА наша любимица. |
злата, добро пожаловать!
поскакайте по темкам, освойтесь! :Rose::D |
Наверное лучше поздно, чем никогда...
Я Юлия. Мне 41. Живу в Симферополе.По одному из образований - биолог. По призванию ( как выяснилось) ихтио-ботаник:DДекоративной рыбой занимаюсь больше 30 лет. Не так давно (лет 10 как) обнаружилась тяга к гидроботанике. Результат:растения в аквариумах и коллекция нимфей и водных на участке. Участок появился вместе с мужем:smile:. Он ( участок) оказался очень влажный с близким залеганием грунтовых вод.Лет несколько воевала с водой и мужем. Муж был категорически против водоёмов на участке.Сейчас он против клумб...Перевоспитали физика-инструктора горных лыж :D. Сыну 16 и если ему и нравятся растения - то только посмотреть. У нас на уме горные лыжи, ролики и компьютер.:smile: |
....здравствуйте Юля,:D как интересно вы все рассказали, приятно познакомиться:Rose:
|
juliafish, у вас очень разносторонняя семья, много увлечений:smile: Ну а дети на дачу едут пока только отдохнуть, любовь к земле прийдет позже.... может быть :D. Здесь коллектив дружный, все любят иметь дело с природой, присоединяй, осваивайтесь.
|
Цитата:
А с сегодняшнего дня я ещё и дипломированный психолог. (хвастаюсь:oops::D) |
Juliafish -Юлия! Поздравляю Вас с дополнительным образованием!:Rose: Психология очень интересная наука вообще и в частности для людей, увлекающихся садами, цветами и просто природой. Нам будет интересно с Вами пообщаться на эти темы. Вливайтесь в наш дружный, гостеприимный коллектив.:friends:
|
Ага, психолог нам не помешает на момент совместных заказов, а то:"дайте мне таблеток от жадности, и по-больше, по-больше...":crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно поздравляю:Rose: |
Цитата:
Для людей. Ну или от людей.. Это уж кому и что нужно:smile: |
Всем большой привет!!!:bye: Кто-то еще помнит розариум ? Это я!После длительного молчания я снова на форуме. Правда, не смогла зайти под своим старым именем, вот теперь именуюсь розариум1. Как я рада всех вас видеть !!!:kiss: Надеюсь теперь мы сможем почаще общаться. Всех целую!!
|
два розариума лучше, чем один!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Садовник в продолжение новогодней вечеринки уточняет,а будут ли поцелуи для всех.
|
Цитата:
|
Леночка, здравствуй,дорогая! Я слышала, что у тебя уважительная причина была отсутствовать:D С прибавлением твоего семейства!Поздравляю! http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8...00c77ae078.gif
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |