![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Получила растения из Проксимы. Лапчатка, хеномелес пираканта и очиток отличные. Хороша корневая, полностью заполненный горшок. А вот барбарисы... - корневая маленькая, зачем было помещать в 5л горшок непонятно. Весь торф рассыпался при извлечении. Хотя на вид крепенькие, хорошие. Утешает то, что у нас они в 2 раза дороже. Так что даже с пересылкой вышло намного дешевле. Упаковка хорошая ничего не просыпалось, не перевернулось. В целом - довольна.
|
Цитата:
|
гавриш и аэлита как попадает в Украину?
|
Цитата:
|
:crazy: одесский гавриш и аэлита- это как у бабусек на стакан на рынке примерно. Гарантия сортности наверное процентов 102-105?..что мы вообще обсуждаем?- опять "поддержи бодяжных продавцов"
|
Поэтому я говорю, что будьте внимательны: продают в основном Одессу. Сейчас из России привезти очень тяжело. А Одесса все может :D Знаете, как говорят на базаре: "Вам что надо? Это ваше..."
|
Цитата:
---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:09 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь делал заказ у Кривовяза на осень? Рассылка производится в обещанные сроки? Отсутствие фидбека немного напрягает. Я все понимаю, загруженность и все такое. Думаю, дай спрошу здесь.
|
Заказ от Кривовяза получила и уже посадила. Саженцы отличные. Персики уже вполне сформированые деревца.
|
Странно. Вы южнее меня. В центральные области отправка с 20.10 и пока ни гу-гу. Учитывая что у меня 100% предоплата еще в августе. Звонить с неделю еще не буду, так как в условиях доставки запрет на фразы типа "Где мой заказ?" и "Когда отправка?", однако это как-то неправильно.
|
У меня заказ был в июне, сразу же был оплачен полностью. 17 был звонок от Юрия о готовности к отправке. 18 отправили, 20 я получила, 21 посадила. Не волнуйтесь, я заказываю уже 4-й год, сейчас посмотрела - все поставки были с 20 по 27 октября.
И я тоже как бы в центральной области. |
Позвонил буквально полчаса назад. Отлегло)
|
Похвалю Розину. Приехали отличные крупные и здоровые розочки, упакованы тщательно, корневая во влажной тырсе, потом завернуты в пленку, плотный картон, еще раз в пленку и закреплены скотчем.
Похвалю Проксиму. Прекрасные хвойные, каждый горшок завернут в пакет, возле растения воткнута палочка для предотвращения поломки и все упаковано в толстокартонный ящик из-под бананов.:D Обеими посылками очень довольна. Фото правда не делала, домой доезжаю в сумерки, для фотосессии поздновато.:pardon: |
От Розины давно приехали? Пишу им, не отвечают
|
В воскресенье. Мне вчера на благодарственное сообщение в вайбере ответили, но не сразу. Может запара с выкопкой-отправками заказов.:pardon:
|
Цитата:
Я спрашивала в вайбер-группе о сроках отправки - через пару дней мне прислали номер накладной, получила неделю назад. |
А как в Лизгарде с сортностью, хочу купить там саженцы груши и персика
|
Кто-то брал что-нибудь здесь: Інтернет-магазин розсади Rozsada.com.ua? Нигде не могу найти о них отзывы.
|
Хотела похвалить Грин Эдем. Заказа пион в среду, в пятницу получила отличный корешок. Мне все больше нравится этот поставщик, особенно когда заказываешь немного. По весне заказывала морозники, тоже пришли в очень свеженьком состоянии и качественно упакованные.
http://i.piccy.info/i9/d719f9f29dd19...134544_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-11-09-09...54x472-r/i.gifhttp://i.piccy.info/i9/4c5cff739ecae...134452_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-11-09-09...72x354-r/i.gif |
Купила у давно знакомых продавцов Купроксат, по данным на этикетке вызвонила поставщика, там дали координаты их И-мага. Сооблазнилась ценой и наличием некоторых СЗР, заказала и оперативно получила. Про качество пока не могу сказать.Надеюсь, не подделка.
Вдруг кому пригодится..... https://vseroste.com.ua/vid-hvorob-fungitsidi-39 |
Цитата:
|
[QUOTE=пятница;1281746]Купила у давно знакомых продавцов Купроксат, ... Сооблазнилась ценой
Пятница, покупала Улицид в agroretail.com.ua, посмотрела Купроксат, еще интереснее цена. Не реклама :) |
[QUOTE=Марина С.;1281856]
Цитата:
у них еще и от разніх фирм, интересно |
[QUOTE=Марина С.;1281856]
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- у всеросте была беспл. доставка в "черную пятницу", я еще и сидератов прикупила по хорошим ценам. Еще химии . И семян овощей - цветов. Пусть семена можно найти и подешевле (некоторые из) у профнасиння и др., но удобно, когда одной посылкой. И в итоге экономия на доставке и не мотаться в общ. транспорте. А вообще я по-прежнему основные СЗР покупаю у ТДЛето. Лет 10 уже, скидка у меня неплохая. И пока не попадались у них подделки, надежно. |
Я имела ввиду agroretail.com.ua, т.к поступило предложение посмотреть там Купроксат, ну я и погуляла немного по сайту и ужаснулась, сколько народу они похоже обманывают, ассортимент там знатный.
|
Доброго всем дня! Кто-то заказывал в магазине Добродар, что скажете? Отзывы неоднозначные, вот думаю заказывать у них или нет
|
Цитата:
---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 10:08 ---------- И еще девочки, не кидайтесь на бесплатную доставку. Все всегда заложено. Задаром ничего не бывает. |
Леонид Ильич уже отправил кому-то? У нас минус ночью, думаю как буду зимовать шелковицу с окс без подвала :twisted:
|
Прикопаете на участке, а весной посадите по всем правилам.:D
|
Бывало, что и декабре сажала деревья и нормально все. Грунт, думаю, не успеет промерзнуть, несмотря на небольшой минус в воздухе. Сама еще сажать буду.
|
Мы с кумой в ГринЭдеме закупили кучу метельчатых кортензий. Даже со скидкой нагребли на тысячу гривнь. Еще взяли лапчатку и я купила микробиоту. Очень заинтересовало это растение.
Сразу видно , что это укорененные черенки. Растения маленькие, но крепенькие и корни хорошо оплели ком в горшке. От тысячи гривень получилась бесплатная доставка и в подарок журнал про горты. Понравилась упаковка, все было горошо упаковано и отлично доехало. |
Цитата:
|
Всем добрый день! Кто-нибудь заказывал здесь https://kvityexotic.mk.ua/ ? Николаев, Горбатюк Анна "Екзотичнi квiти, дерева та чагарники"
|
И еще вот этот магазин интересует - sad.biz.ua
|
Цитата:
|
Всем доброго здоровья.
В ноябре сделала заказ семян помидор и перца на сайте ekzotomat.in.ua. Брали с соседкой , рассчитывая поделить семена пополам. Томаты фасованы по 10-15 шт, перцы по 15 шт. Получилось по 5-7 семян на брата. Вполне достаточно для первого посева. Выбор большой, описание хороше, люди пишут отзывы. Понравился сайт и отношение. Да, в заказ положили пару подарочных пакетиков. |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |