Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16259)

viol 12.10.2021 21:39

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Получила растения из Проксимы. Лапчатка, хеномелес пираканта и очиток отличные. Хороша корневая, полностью заполненный горшок. А вот барбарисы... - корневая маленькая, зачем было помещать в 5л горшок непонятно. Весь торф рассыпался при извлечении. Хотя на вид крепенькие, хорошие. Утешает то, что у нас они в 2 раза дороже. Так что даже с пересылкой вышло намного дешевле. Упаковка хорошая ничего не просыпалось, не перевернулось. В целом - довольна.

Organic garden 16.10.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от BARBACYCA (Сообщение 1280300)
Предупреждение для тех, кто будет делать заказ у Агроплюса
Заказывала севок (лук и чеснок) на осеннюю посадку https://agroplus2000.com.ua/g9292397...skij-luk-sevok
Заказ делаю второй раз. Заказывала в прошлом году по отзыву на форуме. Прошлогодний заказ был идеальный по качеству лука и чеснока.
В этом году лук идеальный, а чеснок откровенно разочаровал. Много подгнивших головок. Не звонила и не знаю буду ли им звонить.

Завжди купую насіння в Агроплюсі.Це найкращий інтернет магазин з найбільшим асортиментом і низькою ціною.Вже років 5 вирощую овочі від Аеліти,Поиска,Гавриша,SeedEru.Пересорту ще не було.

Елка 16.10.2021 21:52

гавриш и аэлита как попадает в Украину?

Ииринасан 17.10.2021 09:51

Цитата:

Сообщение от Елка (Сообщение 1280981)

Одесса - это святое!!!! Есть Одесский Гавриш и Аэлита

Елка 17.10.2021 10:18

:crazy: одесский гавриш и аэлита- это как у бабусек на стакан на рынке примерно. Гарантия сортности наверное процентов 102-105?..что мы вообще обсуждаем?- опять "поддержи бодяжных продавцов"

Ииринасан 17.10.2021 11:27

Поэтому я говорю, что будьте внимательны: продают в основном Одессу. Сейчас из России привезти очень тяжело. А Одесса все может :D Знаете, как говорят на базаре: "Вам что надо? Это ваше..."

Organic garden 17.10.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от Елка (Сообщение 1280981)

Та без проблем все попадає.При чому тут одеський гавриш і аеліта.Справжній російський Гавриш,Партнер,Поиск,СеДек,Аєлита в Агроплюсі.Маю і московський Гавриш і тп,Все-оригінальне.Виробники насіння не в санкційному списку.Все перевозиться.

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Елка (Сообщение 1280986)
:crazy: одесский гавриш и аэлита- это как у бабусек на стакан на рынке примерно. Гарантия сортности наверное процентов 102-105?..что мы вообще обсуждаем?- опять "поддержи бодяжных продавцов"

А хто тоді не "БОдяжний продавець"????Фото і адресу в студію?НЕмає що сказати??

---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Ииринасан (Сообщение 1280984)
Одесса - это святое!!!! Есть Одесский Гавриш и Аэлита

Для справжніх українців є більш достойні і реліквійні місця ніж Одеса!А Одеса-це пересорт,обман,шахрайство,чесних звідти не зустрічав.Для мене Одеса-це великий Агромаркет,магазин-еталон по шахрайству.

zoya_aa 17.10.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от Organic garden (Сообщение 1280998)
Та без проблем все попадає.При чому тут одеський гавриш і аеліта.Справжній російський Гавриш,Партнер,Поиск,СеДек,Аєлита в Агроплюсі.Маю і московський Гавриш і тп,Все-оригінальне.Виробники насіння не в санкційному списку.Все перевозиться.

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:09 ----------

---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:12 ----------

Для справжніх українців є більш достойні і реліквійні місця ніж Одеса!А Одеса-це пересорт,обман,шахрайство,чесних звідти не зустрічав.Для мене Одеса-це великий Агромаркет,магазин-еталон по шахрайству.

Надоели со справжніми і не справжніми українцями, пришли срач устраивать?

Еена 17.10.2021 17:26

Цитата:

Маю і московський Гавриш і тп,Все-оригінальне.Виробники насіння не в санкційному списку.Все перевозиться.

Тобто це ви маєте оце все? І рекламуєте тут свій магазин? Це порушення правил форуму.

Елка 17.10.2021 20:52

Цитата:

ага, нечего..поищите своим опытным путем.Все что я думаю об агромаркете и их семенах я тут уже писала.Названия некоторых растений и фото из гугла тоже впечатляют:crazy:

apple1210 23.10.2021 19:52

Кто нибудь делал заказ у Кривовяза на осень? Рассылка производится в обещанные сроки? Отсутствие фидбека немного напрягает. Я все понимаю, загруженность и все такое. Думаю, дай спрошу здесь.

крыска 23.10.2021 22:19

Заказ от Кривовяза получила и уже посадила. Саженцы отличные. Персики уже вполне сформированые деревца.

apple1210 23.10.2021 22:29

Странно. Вы южнее меня. В центральные области отправка с 20.10 и пока ни гу-гу. Учитывая что у меня 100% предоплата еще в августе. Звонить с неделю еще не буду, так как в условиях доставки запрет на фразы типа "Где мой заказ?" и "Когда отправка?", однако это как-то неправильно.

крыска 24.10.2021 16:30

У меня заказ был в июне, сразу же был оплачен полностью. 17 был звонок от Юрия о готовности к отправке. 18 отправили, 20 я получила, 21 посадила. Не волнуйтесь, я заказываю уже 4-й год, сейчас посмотрела - все поставки были с 20 по 27 октября.
И я тоже как бы в центральной области.

apple1210 24.10.2021 17:08

Позвонил буквально полчаса назад. Отлегло)

NaLiKa 27.10.2021 08:56

Похвалю Розину. Приехали отличные крупные и здоровые розочки, упакованы тщательно, корневая во влажной тырсе, потом завернуты в пленку, плотный картон, еще раз в пленку и закреплены скотчем.

Похвалю Проксиму. Прекрасные хвойные, каждый горшок завернут в пакет, возле растения воткнута палочка для предотвращения поломки и все упаковано в толстокартонный ящик из-под бананов.:D

Обеими посылками очень довольна. Фото правда не делала, домой доезжаю в сумерки, для фотосессии поздновато.:pardon:

jull 27.10.2021 09:52

От Розины давно приехали? Пишу им, не отвечают

NaLiKa 27.10.2021 10:55

В воскресенье. Мне вчера на благодарственное сообщение в вайбере ответили, но не сразу. Может запара с выкопкой-отправками заказов.:pardon:

OdJenya 27.10.2021 11:31

Цитата:

Сообщение от jull (Сообщение 1281359)
От Розины давно приехали? Пишу им, не отвечают

Они сейчас видимо активно рассылают, поэтому не отвечают, а те кто им звонит или пишет - сразу присылают саженцы.
Я спрашивала в вайбер-группе о сроках отправки - через пару дней мне прислали номер накладной, получила неделю назад.

Elenas 01.11.2021 13:09

А как в Лизгарде с сортностью, хочу купить там саженцы груши и персика

len4ik8 01.11.2021 21:36

Кто-то брал что-нибудь здесь: Інтернет-магазин розсади Rozsada.com.ua? Нигде не могу найти о них отзывы.

Сынуля 09.11.2021 11:49

Хотела похвалить Грин Эдем. Заказа пион в среду, в пятницу получила отличный корешок. Мне все больше нравится этот поставщик, особенно когда заказываешь немного. По весне заказывала морозники, тоже пришли в очень свеженьком состоянии и качественно упакованные.
http://i.piccy.info/i9/d719f9f29dd19...134544_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-11-09-09...54x472-r/i.gifhttp://i.piccy.info/i9/4c5cff739ecae...134452_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-11-09-09...72x354-r/i.gif

пятница 09.11.2021 13:42

Купила у давно знакомых продавцов Купроксат, по данным на этикетке вызвонила поставщика, там дали координаты их И-мага. Сооблазнилась ценой и наличием некоторых СЗР, заказала и оперативно получила. Про качество пока не могу сказать.Надеюсь, не подделка.
Вдруг кому пригодится..... https://vseroste.com.ua/vid-hvorob-fungitsidi-39

пятница 11.11.2021 18:12

Цитата:

Сообщение от пятница (Сообщение 1281746)
vseroste.com.ua

Сегодня у них бесплатная доставка, кстати

Марина С. 12.11.2021 11:54

[QUOTE=пятница;1281746]Купила у давно знакомых продавцов Купроксат, ... Сооблазнилась ценой

Пятница, покупала Улицид в agroretail.com.ua, посмотрела Купроксат, еще интереснее цена. Не реклама :)

пятница 12.11.2021 12:29

[QUOTE=Марина С.;1281856]
Цитата:

Купила у давно знакомых продавцов Купроксат, ... Сооблазнилась ценой

Пятница, покупала Улицид в agroretail.com.ua, посмотрела Купроксат, еще интереснее цена. Не реклама :)

спасибо, возьму на заметку :good:
у них еще и от разніх фирм, интересно

kravconok 13.11.2021 12:01

[QUOTE=Марина С.;1281856]
Цитата:

Купила у давно знакомых продавцов Купроксат, ... Сооблазнилась ценой

Я бы не стала ничего брать на этом сайте, т.к. при беглом просмотре ассортимента, первое что бросается в глаза, наличие очень большого количества подделок, несуществующих производителей, препаратов в ампулах и т.д. Поясню: Белреахит или Белреахим(они бы уже определились, а то в разных местах по разному) в Беларуссии не выпускает таких препаратов, это гаражная фасовка какого-то украинского бизнесмена; Факел(Баларусь) типа выпускающий Ридохом(65% ридомила и 90% меди)???-тоже такое предприятие несуществует в Беларуси. Или препараты Российского производителя " Зеленая аптека садовника" г. Москва, которые на сайте выдаются как препараты украинского производства по нереально низким ценам, тоже вызывают подозрение. И ещё огромное количество несостыковок. Все белорусские препараты, разрешенные и выпускаемые на их территории есть в интернете, я смотрела а Государственном реестре СЗР и удобрений республики Беларусь

пятница 13.11.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от kravconok (Сообщение 1281872)
Я бы не стала ничего брать на этом сайте,

agroretail.com.ua или всеросте? Цитата немного криво пошла:wink:

---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:26 ----------

у всеросте была беспл. доставка в "черную пятницу", я еще и сидератов прикупила по хорошим ценам. Еще химии . И семян овощей - цветов. Пусть семена можно найти и подешевле (некоторые из) у профнасиння и др., но удобно, когда одной посылкой. И в итоге экономия на доставке и не мотаться в общ. транспорте.
А вообще я по-прежнему основные СЗР покупаю у ТДЛето. Лет 10 уже, скидка у меня неплохая. И пока не попадались у них подделки, надежно.

kravconok 13.11.2021 16:19

Я имела ввиду agroretail.com.ua, т.к поступило предложение посмотреть там Купроксат, ну я и погуляла немного по сайту и ужаснулась, сколько народу они похоже обманывают, ассортимент там знатный.

vishnuka 17.11.2021 12:56

Доброго всем дня! Кто-то заказывал в магазине Добродар, что скажете? Отзывы неоднозначные, вот думаю заказывать у них или нет

Ииринасан 18.11.2021 10:12

Цитата:

Сообщение от vishnuka (Сообщение 1281953)
Доброго всем дня! Кто-то заказывал в магазине Добродар, что скажете? Отзывы неоднозначные, вот думаю заказывать у них или нет

Никогда не читайте отзіві на сайте! Всегда старайтесь читать на форумах. Я даже, когда технику покупаю, сначала иду в магазин, слушаю, как разные магазины мне рассказывают сказки. Затем читаю на форумах и делаю вывод

---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 10:08 ----------

И еще девочки, не кидайтесь на бесплатную доставку. Все всегда заложено. Задаром ничего не бывает.

Елка 20.11.2021 09:06

Леонид Ильич уже отправил кому-то? У нас минус ночью, думаю как буду зимовать шелковицу с окс без подвала :twisted:

садовник 20.11.2021 10:33

Прикопаете на участке, а весной посадите по всем правилам.:D

apple1210 20.11.2021 15:10

Бывало, что и декабре сажала деревья и нормально все. Грунт, думаю, не успеет промерзнуть, несмотря на небольшой минус в воздухе. Сама еще сажать буду.

Витуся 25.11.2021 19:38

Мы с кумой в ГринЭдеме закупили кучу метельчатых кортензий. Даже со скидкой нагребли на тысячу гривнь. Еще взяли лапчатку и я купила микробиоту. Очень заинтересовало это растение.
Сразу видно , что это укорененные черенки. Растения маленькие, но крепенькие и корни хорошо оплели ком в горшке.
От тысячи гривень получилась бесплатная доставка и в подарок журнал про горты. Понравилась упаковка, все было горошо упаковано и отлично доехало.

Risa 11.12.2021 00:58

Цитата:

Сообщение от vishnuka (Сообщение 1281953)

vishnuka Я тоже думала, даже заказ сделала. Но насторожило то, что меня сразу перебросило на страницу оплаты, без уточнения наличия всех позиций. А я никогда не делаю 100% предоплату на бронирование в незнакомых магазинах. Решила не платить, пока не поговорю с менеджером. Менеджер связался со мной через пять !!!! дней. Это был второй звоночек. Обещали отправить сразу же после оплаты, завтра же. Обрадовалась, для меня это же лучше, т.к. я предпочитаю высаживать растюхи в марте, сразу после размерзания земли, прямо в грязь, и укутывать. По опыту так приживаемость лучше. Не хочу чем ждать до мая, когда обычно присылают весенние заказы. У меня есть возможность устроить растюхи с ЗКС на зимовку в подвале. Вообщем, порадовалась, решила платить, но в последний момент глянула на отзывы для очистки совести. 90% положительных.:good: По-моему, очень достойно, в 100% я бы не поверила.:oops: Но меня, как гуманитария, насторожила идентичная стилистика всех положительных отзывов на разных сайтах. Такого просто не может быть. Порылась и нашла негативные. Их меньше, но они явно написаны разными людьми. Вообщем, я не решилась на оплату заказа. А вы смотрите сами.:bye:[COLOR="Silver"]

Lisenok 11.01.2022 13:09

Всем добрый день! Кто-нибудь заказывал здесь https://kvityexotic.mk.ua/ ? Николаев, Горбатюк Анна "Екзотичнi квiти, дерева та чагарники"

Lisenok 11.01.2022 18:31

И еще вот этот магазин интересует - sad.biz.ua

Ииринасан 12.01.2022 02:04

Цитата:

Сообщение от Lisenok (Сообщение 1283014)
И еще вот этот магазин интересует - sad.biz.ua

Не люблю магазины там, где требуют предоплату!!! Это мои деньги и мне решать как оплачивать наперед или наложкой!!! Были случаи, когда люди оплачивали, а потом сюрпрайз.... И ищите их. Я часто сама предлагаю предоплату, но заставлять меня никто не имеет права. Это нарушение прав потребителей. Они все-таки интернет-магазин

Витуся 12.01.2022 12:49

Всем доброго здоровья.
В ноябре сделала заказ семян помидор и перца на сайте ekzotomat.in.ua.
Брали с соседкой , рассчитывая поделить семена пополам. Томаты фасованы по 10-15 шт, перцы по 15 шт. Получилось по 5-7 семян на брата. Вполне достаточно для первого посева. Выбор большой, описание хороше, люди пишут отзывы. Понравился сайт и отношение.
Да, в заказ положили пару подарочных пакетиков.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.