![]() |
|
Re: Теревенi 2019
Так смотрители других выдающихся памятников посмотрят, что можно годами выпрашивать деньги на реставрацию, а тут за сутки и - миллиард... Опасаюсь, что начнут дворцы гореть. Шучу, конечно, но где ж эти богачи раньше были, ведь давно собор требовал ремонта?!
|
та тут еще круче история поворачивалась с Собором. Оказывается подобные разрушения были и ранее . Во времена французской революции Собор так пострадал, что его просто хотели снести.:shock: Кстати шпиль тогда сломали первым, отбили головы всем статуям и сильно повредили башни. Спас Собор Виктор Гюго, написав известный всему миру роман.:good:
и эта, щас на Эмазон роман Виктора Гюго стал бестселлером:good: |
Так "Собор парижской богоматери" Гюго давно знаменит. первая экранизация книги была в 1905 году, а на музыку его переложили через 5 лет после написания. Сильная книга, но читается тяжела, как впрочем и весь Гюго. Для меня так:pardon:Я думаю его постараются быстро восстановить, ведь в этом заинтересованы не только французы, но и Ватикан.
|
Как раз недавно зацепился за ютуб канал про архитектурные страсти, смотрел как восстановили Варшаву после войны, новодел - но прикольно. Каких-то 30 лет - и старая Варшава как новенькая.
Как должен быть развит общественный транспорт на примере Голландии. Как не надо строить новые города на примере Астаны, про общественный транспорт в Астане же. Как не надо строить новые микрорайоны, показал товарищу ролик - говорит в Киеве ну точно такие же микрорайоны есть, никакой инфраструктуры, а с остальным Киевом соединяет узкая дорога, где всегда пробки. |
:wink:Кстати, Астану уже переименовали в Нур-Султан, наверное это круто?
|
Так еще нимб осталось приделать и полный :good:
|
Цитата:
|
Они и без наших справятся.
|
Так - уже...:D
|
Я сейчас задам очень тупой вопрос..но все таки задам.От конечно советов тут на форуме пользительных-МОРЕ!!(поклон садовнику особенный!),но память не та ,а блокнот пишу ,пол дня уходят в шую!Девочки как Вы храните (и где) ,то что Вам нужно??
|
Я сохраняю в файлах на компе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Блокнот, в нем записываю когда, что и где посажено, схема грядок прилагается.:D Какие семена и какой фирмы куплены. Когда, хотя бы приблизительно, появились всходы посеянного. Но вообще, я тут с вами постою, послушаю, т.к. вопрос и для меня актуален.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
внимательно прочитайте названия всех тем и поймете, что по саду-огороду и цветам тут только треть, все остальное всякий бред -от как бросить курить до крс и гусей нутриями и выдрами. Есть одна вельми забавненькая темка меж вами девочками:crazy: видовой состав форума сотавляет 99.9% женсчины!:cool: нашто сикретничать, тем более, что почитать может любой зашедший в сеть?:razz: |
Дебаты хтось смотрить, не?:oops:
|
А смысл?
Слушать и слышать кто научился - тот и думать может... Думайте!!! |
Вспоминается фраза классика "Из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк."
|
Цитата:
|
чуда не произошло....:no:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:47 ---------- Цитата:
А від домашньої живності буде гній для садочка і грядок? |
Цитата:
СЭС грить тоже самое. :pardon: В далеком 2009 форум создавался как помощь в выращивании и только, но потом шо то пошло не так:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Нотр-Дам: первая и основная версия пожара - короткое замыкание. Но сегодня появились пока неподтвержденные подозрения, что причиной этого КЗ явились неполадки в системе не то управления, не то безопасности. Но реально будет что-то ясно не ранее, чем через 2-3 месяца.
Ещё оказалось, что наиболее полная оцифровка собора была сделана для компьютерной игры, и что даже у реставраторов не было таких данных. Аниматор облазила весь собор, сняла каждый кирпичик, а потом прорисовала в мельчайших деталях и несовершенствах. И вполне возможно, что именно файлы игры будут использованы при восстановлении. А ещё на этой неделе был пожар у винодела на юге Франции, и сгорело 2 млн бутылок вина... |
Цитата:
А еще из подозрительных новостей: за короткое время в Британии погибла известная актриса, известный актер (в разных местах) и журналистка. Актеры само собой - при загадочных обстоятельствах, ну а журналистка - теракт. Так что там и без цирка по тв - не скучают, хотя тоже присутствует (цирк). |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.bbc.com/ukrainian/news-47996347?xtor=AL-[73]-[partner]-[ukr]-[headline]-[ukrainian]-[bizdev]-[isapi]
|
Цитата:
---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:30 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:35 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
|