![]() |
|
Re: Теревенi 2019
От муравьев (вернее дабы тли было поменьше): клеем от мышей мажу в виде пояса ствол дерева. Тли быстро-быстро становится меньше.
|
Прям на ствол, как бы, "стрёмно", я бы пергамент простелил...
Цитата:
|
даже не смешно - в ФБ гуляет и даже подписано словом РЕКЛАМА
" ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ПЕНСИОНЕРА, ВЫРАЩИВАЮЩЕГО НА ДОМУ КЛУБНИКУ������ ТОННАМИ!" и народ в коментах рассказывает кого полиции ловить и наказывать ... сходила фоточки ДП в пионвую группу выложить ... пост принципиально не коментила - чтоб лохотрон не рекламировать ... |
Я тоже видела такую же рекламу. Даже на сайт продавца не заходила. Перестала верить в чудеса.
|
Цитата:
ТЕКСТ в БФ подписан словом РЕКЛАМА ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ЗА КЛУБНИКУ НА БАЛКОНЕ ТОННАМИ а в каментах пишут о полиции которая достаёт пенсионера вместо борьбы с наркоманами полный шиз хрен с ним уже с лохотроном и тоннами клубники на балконе - после слова реклама писать рекомендации полиции на рекламной старнице в ФБ ...:bad::fool: |
Цитата:
|
А що, цікаво. У будь якому випадку, експеримент - це досвід. :smile:
|
Люди, дуже терміново треба, як розводити антикліщ макс?
Не можу нічого знайти, спитала в темі у Свети, там відповіді не дочекалась, через годину треба вже йти оприскувать. Багато хто брав саме від іксодового кліща. Розводили так само як і від шкідників? 50 мл на 10 л? |
Аня, разводить 10 мл. на 10 литров воды. По нормам, вроде бы даже 5 мл. действует, но надежнее 10. Это есть в теме- я спрашивала.:bye:
|
Точно, я вже теж питала, вдень чомусь не знайшла, тепер знайшла
Тут Света писала що 10 г на 10 л. Але теж на форумі Вітуся писала що 10 мл на 2-3 літра, а на 10л 50 мл :%) Цитата:
|
Возьмите 50 мл на 10 л.:D
|
пізДно, вже пройшлася з 20 мл на 16 л :crazy:
Воно таке вонюче, шо мабуть таки 10 мл треба, бо від 50 не тільки кліщі, а і лелеки потікають від воні. Але якщо без жартів - я пройшлась швиденько тільки по саду, бо оленка падлюка лютує і зжерла мені за пару годин всі крокуси, а абрикоси, алича вже готові відкриватись. :D В саду я теж хочу щоб не було кліщів, тому вирішила 2 зайців одним інсектицидом. Але основна причина з якої брала антикліщ - це обробка всієї ділянки, межі і сусідньої закинутої ділянки від іксодових. Тому спитаю - ви серйозно, 50 мл треба брати? В гуглі реально нема інформації, тільки витрата в літрах на гектар і не від іксодових. |
Иксодовые клещи сами на участок не попадают, их заносят животные.
Я к тому, что однократной обработкой участок не защитить:no::pardon: Придется периодически повторять защиту разными акарицидами.:smile: |
та про це я в курсі, двір уже загородили, але на сусідньому закинутому участку хащі і в мене собаки коли туди забігли на 2 хвилини, наловили по 10 кліщів. Хочу зараз витравити тих, хто уже там обжився і плодиться. А потім то понятно що постійно косити і періодично обробляти.
Питання в тому, що рекомендацій по препарату в інеті нема, а на форумі дві і відрізняються в 5 разів. В тій концентрації, що я вчора писала - 20 мл на 16 л, оленці волохатій антикліщ макс по барабану. Стадо тварюк уже доїдає оприскані вчора мускаріки:cry: |
Где-то с час не было связи с форумом, ответы были разные, сначала- страница не отвечает, потом - страница не найдена, позже предложена копия за 8 апреля и предупреждение, что это может быть не безопасно.... и шо это было?
|
Именно то шо Ви падумали.:pardon:
|
А поподробнее можно:oops:? Я не знаю, что в таких случаях думают :oops:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А я к вопросу Тани присоединилась :D А Вы - начинаете ... как в старые добрые времена :crazy: Вот если бы как в песне: "Прилетит вдруг волшебник ..." Может модератор нам рассказал бы, что это было, или кто-то знающий. Наверное, многим интересно. |
Да и я не могла зайти долго...
|
Цитата:
|
А я не наезжаю :oops: я - любЯ :crazy:
|
Цитата:
|
Да. И горжусь этим!!:cool:
|
Цитата:
Вероятнее всего перезагружался сервер, на котором сиди форум.:wink: |
В Париже сгорел Нотр-Дам-де-Пари...
Есть мнение, что восстановлению не подлежит... Как жаль, ведь эта достопримечательность пережила несколько эпох! И Вторую мировую, и франко-прусскую войну... А вот в мирное время не уберегли её...:sad: |
Мнение хибное. Восстановят всем миром. :good:
|
Да. И Макрон сказал, что восстановят. Юнеско предложило помощь. Жалко, всемирное наследие...
|
Сказали во фр.новостях, что внутренности и алтарь не пострадали, обвалилась центральная башня - дырка в крыше. Так что восстановят
|
Очень хорошо, что восстановят!:good:
А причину пожара ещё не выяснили? |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |
|