![]() |
|
Re: Теревенi 2019
Тюююю..:%)..А я думал шо Кошка шустрая.:oops:
|
Шредингера круче. Правда, и опаснее. Никогда не знаешь, что там с ней. Пока не откроешь.
|
А у меня самый любимый человек это сынуля:D Вот так:wink:
|
У меня от названия сортовых комнатных фиалок на латыни -senpolia. Я ими давно увлекаюсь, когда-то было 120 сортов, но сейчас дача мое все, поэтому оставила штук 20. Таким ником пользуюсь с 2000 годов, зачастую он не занят :)
|
Не совсем так. У Вас латиницей написано русское прочтение латинского названия. В оригинале оно читается иначе-Сентпаулия.
Saintpaulia это вообще то название рода, а не сортового растения. |
А как расшифровывается ЗАГС и МОРГ?:oops:
|
Морг - это не аббревиатура, от фрнцузского morgue.
Но если очень хочется, вот варианты Место Окончательной Регистрации Граждан Место Отдыха Разочаровавшихся Граждан Место Отдыха Ранее Госпитализированных Мы Очень Рады Гостям |
ЗАГС - запис актів громадського стану. Якось так :D
|
Цитата:
|
Це тепер, а ЗАГС, це було колись :smile:
|
Цитата:
|
Хотел написать именно так. Гадский Т9 исправил.:sad:
---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- А как расшифровыаается ВЦСПС?:oops: Когда то за незнание можно было неуд схлопотать.:cry: |
Цитата:
|
Вс ем добрый вечер.Девы,подскажите где спросить как вырастить или у кого купить котовник?Шалфей? в общем соседей к розам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у Наташи natabu стоит спросить.
|
Флорапрактик.
|
Цитата:
|
Скажите.если у меня божья коровка на лобелии обнаружилась ( на балконе 12 этажа)
Искать тлю? Пока не вижу,может чем пшыкнуть? там и томаты,и перцы и баклажаны и цветочки. |
Та может она просто присела отдохнуть и сил набраться, зачем сразу пшикать? Тем более, что на лобелии тля не кучкуется, на своей никогда не видела :no:
|
Пересадите её ( божью коровку, конечно) на калину. Там самая первая тля появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо кокцинелиды уже и клещей стали есть?!:%):shock:
|
Обработала Актофитом с дегт. мылом. Ничего не видела из тли,но пару баклажан выкинула ( явно вредители листья мучили)
|
Замучили таки животное:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, люди... По первому чиху-атибиотик, по божьей коровке https://jpegshare.net/images/51/cb/5...521ae7569c.gifинсектицидом, а потом днем с огнем не сыщещь пчел, :Search:чтобы опыляли растения и скоро станет вопрос чем лечиться, потому что весь иммунитет убит напрочь!:cry:
А вообще слышали что тлю разносят муравьи. У Вас там муравейник где-то и они уже проснулись? |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
|