Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16259)

OdJenya 11.12.2020 19:31

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

ИМ Зеленые Ангелы как всегда радует качеством и порядочностью, в подарок еще одну тую дали ( каждому клиенту раз в год положен подарок - надо сказать при заказе хочу Зеленого Янгола), предоплата, оперативная доставка, упаковано очень хорошо - доехали отлично, все здоровенькие, даже у некоторых корешочки видны из горшка.
http://i.piccy.info/i9/d3f3d6b0acc5b...190428_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-12-11-17...01x240-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/3794ce74f5098...190358_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-12-11-17...87x240-r/i.gif

Lisenok 19.12.2020 20:17

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь https://procvetok.ua/? Поиск упоминаний не нашел.

andreikaFA 21.12.2020 14:34

Доброго дня,хтось вже замовляв хурму в MEGASAD?планую взяти собі на весну і хочеться перевіреного постачальника

влад73 24.12.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от andreikaFA (Сообщение 1265098)
Доброго дня,хтось вже замовляв хурму в MEGASAD?планую взяти собі на весну і хочеться перевіреного постачальника

походу вам деньги некуда деть...:evil:
найдите в фейсбуке наталью деревянко или виктора передерия

vekita 06.01.2021 19:56

Интересует шелковица. Ну как интересует... - мужа интересует - фанат шелковицы. Хочет белую и черную. У кого есть проверенные продавцы, без пересорта? Посоветуйте, пожалуйста! А то я и так еле согласилась впихнуть их на участок, а если это окажется не то, что ожидалось - вряд ли мужу удастся меня еще раз уговорить! А хочется мира в семье!:wink:

Ashberry 07.01.2021 00:48

Прошу помощи в поиске интернет магазина семян овощей и К’
Годами покупала у Bonusflower , да вот последние два года только нарастали разочарования, обидно, что рекомендовала их друзьям и соседям и в прошлом году невсхожесть их семян коснулась всех.

Выше увидела не совсем положительный отзыв о Бережнюк, покупаю не один год, упаковка, растения мне нравятся, а самое главное, все их растения у меня растут великолепно( Днепропетровская область)
Зелёные ангелы то же мой любимый поставщик, как и Проксима, если что, в телефонном режиме можно все решить

А вот один популярный сайт меня удивил, сначала весной гортензиями по самым высоким ценам пришли плохо утрамбованные р9 в С5, взяла ради прикола в Проксиме и у них гортензию Фантом в одном размере, разница в цене в два раза
Как итог растение от Проксимы крупное зрелое хорошо укоренённое радовало ростом и цветением летом, их козявка две былинки вела себя как и положено отроку- плевать хотело на мои потуги увидеть цветы, хотя продавец обещал роскошный взрослый куст
Осенний заказ от декоплант вообще шокировал, имея возможность купить за эти деньги в Проксиме, Ангелов я наступила на те же грабли, с ответом на мои вопросы за что? Услышала — а что вы хотели...

Тетя Мыша 07.01.2021 15:42

Подбираю себе родики не за все деньги мира. Попалась реклама компании Семейный сад из Ивано-Франковска. Пожалуйста, поделитесь отзывом, если кто-то у них покупал :)

Gondzha 08.01.2021 12:14

Цитата:

Сообщение от влад73 (Сообщение 1265218)
походу вам деньги некуда деть...:evil:
найдите в фейсбуке наталью деревянко или виктора передерия

Тоже потянуло на хурму
Подскажите пожалуйста https://www.facebook.com/perederyvictor, это и есть Передирий?

И если не сложно можно кинуть рабочий профиль Деревянко. Клонов куча и сайтов тоже тьма:Search:

Люд.а 08.01.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Мыша (Сообщение 1265539)
Подбираю себе родики не за все деньги мира. Попалась реклама компании Семейный сад из Ивано-Франковска. Пожалуйста, поделитесь отзывом, если кто-то у них покупал :)

Скористайтеся пошуком — на форумі були відгукі, різні. Особисто я не купувала у них, але через те, що про них чула і не буду.

садовник 08.01.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Мыша (Сообщение 1265539)

А Вы в Агрусе, шо на Янтарной , уже смотрели, не?:oops:

Тетя Мыша 09.01.2021 11:21

Не, не смотрела - пошла смотреть :) Спасибо

садовник 09.01.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Мыша (Сообщение 1265603)
Не, не смотрела - пошла смотреть :) Спасибо

к родикам хорошо бы добавить клетру ольхолистную:good: условия жизни у неё такие же, цветёт летом+бонус в виде сильного и приятного аромата. у нас зимует, зона 4 . в гриннэдеме есть по ооченнь душевной цене!:D

Оксана_Чер 12.01.2021 21:24

Подскажите, пжлст, где можно купить хорошие семена гибридов томатов? Смотрю на сайте професійне насіння, так там лошадиные дозы. а мне бы по 5 семечек одного гибрида.

ксюшаня 13.01.2021 19:32

Цитата:

Сообщение от Оксана_Чер (Сообщение 1265830)
Подскажите, пжлст, где можно купить хорошие семена гибридов томатов? Смотрю на сайте професійне насіння, так там лошадиные дозы. а мне бы по 5 семечек одного гибрида.

У Профнасіння есть и мини упаковки по 10-20 штук. Сомневаюсь, что где-то кроме частных коллекций найдете фасовку по 5 семян.

ptichka 14.01.2021 13:09

Цитата:

Посмотрите на сайте интернет- магазина ogorod.net.ua У них есть небольшие расфасовки фирменных семян. Брала там огурцы, понравилось.

zoya2 14.01.2021 13:20

А я купила у них гибридные томаты,фасовка по 10шт.

Еена 14.01.2021 13:47

Цитата:

Хороший магазин, продают и поштучно семена: https://ogorod.net.ua/g43926440-semena-tomata

Елена на даче 14.01.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от Еена (Сообщение 1265929)
Хороший магазин, продают и поштучно семена: https://ogorod.net.ua/g43926440-semena-tomata

Покупала осенью там семена, хоть заказ был небольшой, но прислали много подарков и среди них маленькая упаковочка: зип-пакетик, где было 5 семян томата Рим. Прочитала описание, стало интересно вырастить. Приятно получать такие сюрпризы

Ирина Винницкая 14.01.2021 16:06

Цитата:

Сообщение от Еена (Сообщение 1265929)

Желтенькие Черри по 1300 грн так себе идея))) и это даже не f1...

---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

[QUOTE=Еена;1265929]Хороший магазин
Цитата:

Сообщение от Елена на даче (Сообщение 1265931)
Покупала осенью там семена, хоть заказ был небольшой, но прислали много подарков и среди них маленькая упаковочка: зип-пакетик, где было 5 семян томата Рим. Прочитала описание, стало интересно вырастить. Приятно получать такие сюрпризы

Покупала 6 пакетиков томата на сайте Мир Томатов по 15 грн, прислали 2 пакета классных сортов помидор в подарок.
Бердский крупный и Полночь в Москве.

http://i.piccy.info/i9/8719a51a8ed75...160906_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-01-14-14...58x466-r/i.gif

Еена 14.01.2021 18:49

Цитата:

Сообщение от Ирина Винницкая (Сообщение 1265937)
Желтенькие Черри по 1300 грн так себе идея))) и это даже не f1...

по 5,35 за штучку. Смотря с чем сравнивать. Там есть и гораздо дешевле.

ptichka 14.01.2021 20:50

Фасовка по 10 шт. У них появится 17.01. Ту, что была 5.01 уже размели, не успевают фасовать:)

zoya2 14.01.2021 22:42

Я так поняла,что у них не многочисленный штат,вот и не успевают.Да к тому же еще и посевная у них началась-видела ролики.Мы с сыном делали заказ 4.01,заказали все,что хотели.

надежда м 15.01.2021 20:46

В Зеленом Эдеме можно многолетники покупать? Вероникаструмы интересуют.

садовник 16.01.2021 08:32

Я закупаюсь у них уже пару лет. Нареканий нет...ещё и подарок можно себе выбрать на скидку от суммы заказа. Если упеете заказать до конца января, то как раз на подарок и попадёте. У них на 21 год много разных вкусностей.:good:

Lisenok 18.01.2021 16:28

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1265644)
к родикам хорошо бы добавить клетру ольхолистную:good: условия жизни у неё такие же, цветёт летом+бонус в виде сильного и приятного аромата. у нас зимует, зона 4 . в гриннэдеме есть по ооченнь душевной цене!:D

Прошу прощения, что тут спрашиваю, но один вопрос: будет ли клетра расти в Одессе? Я прочла, что она любит болото. Давно смотрю на нее, но не хочу мучать растень...

Marta 18.01.2021 17:27

Люди, а хто замовляв насіння в Інтерфлорі? Замовила там дещо, і щось... Не знаю, навіть, де подивитися, чи є воно, те замовлення, чекати його чи ні...

zoya2 19.01.2021 15:09

Надя,из Интерфлоры заказы в течении нескольких дней или недели,как из других магазинов не приходят.Если что то выяснить надо звонить самой . Короче заказ из серии "надейся и жди".:D

Елена на даче 19.01.2021 16:58

А мне с Интерфлорой везёт, уже 5 лет у них периодически покупаю саженцы ягодных кустарников и луковицы цветов. Всегда оперативно приходит сообщение на электронную почту такого плана:
Шановний замовнику!
Дякуємо за Ваше замовлення в інтернет магазині "Інтерфлора Україна".
Якщо Ви матимете додаткові запитання стосовно Вашого замовлення,
будь ласка, звертайтеся до нас на емейл ***
або за телефоном***
Нижче наводимо підтверження Вашого замовлення...
Доставка:
УКРПОШТА безкоштовна доставка
оплата при отриманні
И СМС приходят с номером декларации:
Посилка 0503390765772 відправлена 28.11.20 для ** Олена Валентинівна. Оплата 117,00 + комісія за переказ 5,00. Укрпошта 022**. Дякуємо!
И всегда радует качество упаковки, оперативность доставки и качество посадочного материала. Вот семена там только не покупала, о них не скажу, а кустики и луковички у меня практически все от них растут и радуют. Ещё и подарки всегда какие-то кладут. Поднимает настроение:)

Verbena 19.01.2021 17:17

В Интерфлоре семена покупаю каждый год. Действительно приходит сообщение на э.почту, но я зарегистрирована и всегда могут посмотреть историю заказов. Присылают они в феврале, могут в начале марта. Все устраивает, люблю покупать семена, которых нигде нет, хотя и дорого у них.

zoya2 19.01.2021 17:28

Саженцы давно уже у них не покупаю,а вот луковичные почти каждый год.Такие заказы приходят довольно быстро,особенно если конец сезона и товар акционный.А вот с семенами- это дольше.

Думочка 26.01.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от надежда м (Сообщение 1266014)
В Зеленом Эдеме можно многолетники покупать? Вероникаструмы интересуют.

Я у них покупала хвойные. Два умерли сразу.
А один - сосна на штамбе, меня радует каждый день! Поэтому добрым словом каждый день вспоминаю.

Можно попробовать)

---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:20 ----------

Из опыта прошедшего года:

Паросток - как всегда отлично! Замечательные фруктовые деревья, крепкие, сильные, корневая отличная, упаковано хорошо. Не перестаю всем советовать. Если приняли заказ, значит будет точно.

Дачный мир - тоже не первый раз заказываю. В этом году фундуки, малины, смородины. Все норм.

Ореховый питомник Васильев сад - ерундовые саженцы. Нет смысла. Может оптовикам интересно? не знаю. Очень тоненькие, слабенькие саженцы.

Думочка 26.01.2021 16:26

Цитата:

Я семена и химию покупаю на semena.cc
У них фасовка самая разная есть. Но даже если по 10 шт, то 5 в этом году посадите, 5 в следующем. И минимальной суммы заказа нет.

PAV-16 27.01.2021 00:52

Цитата:

На сайте Агролайф есть раздел Мелкая расфасовка, по 5 шт томатов не видела, но по 8-10 шт фасовка есть. В супермаркете семян тоже беру мелкие расфасовки разных семян, Черри гибриды есть по 5 шт, но и цена 10 и более грн за семечку выходит

Ииринасан 29.01.2021 21:22

Я уже писала, но покупаю васе семена и средства защиты только на сайте semena.biz.ua и не жалею. После горького опыта с покупкой семян голденгарден, сидос (вообще не взошло ни одно семечко) и яскрава. Рисковать не хочу

надежда м 08.02.2021 21:04

О питомнике Круглик отзывы нужны. Интересуют многолетники и злаки.

Елена5 09.02.2021 06:43

Цитата:

Сообщение от надежда м (Сообщение 1266882)
О питомнике Круглик отзывы нужны. Интересуют многолетники и злаки.

Брала там дважды. Пеннисетумы и цветы. Все принялось и растёт. Претензий нет к ним.

Танюшик 16.02.2021 09:00

Добрый день,кто нибудь слышал про Агролендинг магазин у них на пром юа,очень много экзотических плодовых саженцев,посмотрела я ассортимент точно такой же как у Посадки...тоже Мелитополь,цены такие же ,как под копирку весь ассортимент,может кто владеет информацией

tatti 16.02.2021 11:20

Здравствуйте, может у кого есть опыт с vorzelsad.com.ua, они же sakurasad.com.ua, они же vorzel-sad.agrobiz.net. Поделитесь пожалуйста. Присмотрела магнолию хорошего размера, не прогадать бы..

Ииринасан 16.02.2021 20:54

Цитата:

Сообщение от Танюшик (Сообщение 1267343)
Добрый день,кто нибудь слышал про Агролендинг магазин у них на пром юа,очень много экзотических плодовых саженцев,посмотрела я ассортимент точно такой же как у Посадки...тоже Мелитополь,цены такие же ,как под копирку весь ассортимент,может кто владеет информацией

На проме очень часто встречаются сайты "зеркала", т.е. есть основной какой-либо сайт, а пром - это просто торговая площадка и там тот же сайте размещает свой садй-зеркало под другим названием

linux_xp 16.02.2021 23:52

Заказывал семена тут http://ogorod24.com/, цены дешевые, семена свежие пришли (только одна пачка из окола 25 была 2018 года фасовки. остальные 2020) и еще в подарок дали пару пачек семян(не дешёвых, проф.насіння) и инструменты для рассады(Заказ был на ~400 грн.). Советую. Единственный минус что на сайте указал предоплату а отправили наложкой, но тут скорее из за недопонимания т.к. перед отправкой мы созвонились и пообщались. Кстати посылку выслали в день заказа что немаловажно, укрпочтой по Днепру доставили за 2 дня.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.