![]() |
|
Re: Теревенi 2019
Ні, питання має бути, якого виробника ви купуєте, чи не китайського часом?
А чого терти, так нігті звичайно, або іще що:D Взагалі було про каток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та шо вы такие прямолинейные? :ROFL:
Речь была про каток и серп...модераторский :wink: |
Тогда резко меняем тему: поговорим о погоде:smile:
У нас в Харькове солнышко светит, но ледяной ветер пробирает до самого скелета...:%) |
Возник вопрос: хто какие ники себе выбирает. И почему женский пол очень любит представлять себя мужским ником, и очень редко наоборот?
Ну, мужчина "дева" это гороскоп, поэтому не считаем. |
Цитата:
Когда-то у меня был блог в ЖЖ с женским ником и очень красивой аватарой в виде портрета норвежской невесты. Ну шо вам сказать.. женчины кидались на этот аватар достаточно агрессивно). Тогда я завела второй блог в жж с мужским именем и фоточкой своего небритого приятеля и понеслось.. Мне в мужской журнал девушки добавлялись пачками в друзья. Я такого начиталась в комментариях, что начала понимать истоки мужского шовинизма :ROFL: Был аналогичный эксперимент на строительном форуме. На женский ник и автару - никакого отклика, на мужской - сразу советы появляются, разговоры за жисть :D. |
мой ник от соединения двух имен - Алена и Маргарита (Марго). Аленой меня назвал папа, а бабушка, с которой мы были очень близки, хотела, чтобы меня назвали как цветочек маргаритка. В память о двух родных людях у меня такой ник, и он очень давно. Тем более мне и самой нравится
|
Цитата:
У меня ник - часть имени + часть фамилии. Аватарка - я в скверике. Валера, а Ваш ник что значит? А аватарка? :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, мой ник еще из 90-х. Интернет тогда только начинал, и общались в нем молодняк айтишный. А мне уже было под 40, среди них был динозавром, оттуда и сокращенное завр. Аватар с орхидного сайта, там шутливо делились на поросят и других животных. Я выбрал смешного бибизяна. тоже ведь "завр":smile: ---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
мой ник таким оказался,когда я раз 5 набирала просто свое имя в разных вариациях,а форум мне говорил,что такое имя уже есть и Олеся Ивановна была последняя попытка все таки зарегистрироваться в конце концов!Я действительно Олеся Ивановна,хотя никто из моего окружения меня так не называет,так я просто Олеся...
|
У меня ник = первая часть фамилии - всё просто, без затей!:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой ник - меня в детстве так дед называл, которого я безумно любила... Иногда в толпе нет, а промелькнет знакомый образ, оглянцсь, а то мужчина с чёрными глазами и чёрными усами... |
А я подозреваю, что в прошлой жизни меня звали именно Tess, вот и обрадовалась возможности так назваться :wink:
|
Мой стандартный ник "Аня Баба Яга", но я очень долго читала форум перед тем, как зарегистрировалась, и у кого-то из активных участников в подписи уже стояла "Баба Яга" - хоть и не ник, но все же не хотелось вносить путаницы, так что не стала заморачиваться и использовала стандартный ник мужа)
|
А у мене, взагалі, все просто:D. Щоб форумчани не плутались зі статтю, іменем:D- вся інформація в ніку.
|
Я теж довго підбирала, всі "мої" були зайняті. Тому назвалась улюбленою в дитинстві книгою Джека Лондона, подумала, що тут вона якраз в тему... :D
Ну у нього назва трохи інакша, The Valley of the Moon, але то задовго... |
А я колись любила сонце до нестями. Подруга розповідала, що в Австралії навіть таке плем"я живе: після заходу сонця впадають в анабіоз, а з першими променями відігріваються і починають ворушитися. Так то про мене було:smile:. Хоча давно уже навіть не вихожу на пряме сонце, в аві залишилась та любов. А рослинка на фото - то і є геліофіла.
|
Встала я седни пораньше, вышла в сад, а соседи уже дружно порядок наводят, мило улыбаются и обещают: один, что завязывает с шашлыками, а другой, что сломает нафиг свою дрель и газонокосилку, купит новые и тихие...
|
вот расскажи нам - что ты с ними делала? может, нам пригодится твой опыт
|
А ничего! День сегодня такой особенный :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ник Fleur, это во-первых имя моей любимой героини из любимого романа Джона Голсуорси "Сага о Форсайтах", во -вторых слово это в переводе с французского обозначает "цветок", что созвучно моему увлечению)) ну и в-третьих это слово обозначает и некий романтический покров таинственности и красоты))
|
Кошка Ш. - Кошка Шредингера, ник тянется за мной еще из далеких 90-х, когда все в чатиках сидели. Собственно чатики и вообще интернет - мой любимый формат общения, вроде не один и вроде не в толпе. Отсюда и отсылка к эксперименту Эрвина Шредингера.
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
|