Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься.. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1480)

Кошка Ш. 12.10.2018 16:34

Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:

Сообщение от werty (Сообщение 1172549)
Думалось, что англичанин все-таки МУЖЧИНА, а он мужчинка. Хозяйка, конечно, из ряда стервочек, но служанка ее галантно умыла.

Ну тут все же открытый финал, мне, когда второй раз смотрела, показалось, что она договорилась с этим англичанином, просто скрыли это от хозяев, чтоб бизнес не разрушить. Ну, по крайней мере, мне такой финал больше нравится:D

Lusenka 13.10.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1172552)
Ну тут все же открытый финал, мне, когда второй раз смотрела, показалось, что она договорилась с этим англичанином, просто скрыли это от хозяев, чтоб бизнес не разрушить. Ну, по крайней мере, мне такой финал больше нравится:D

Там все гут) вона ж сказала: ти все про мене знаєш)

Кошка Ш. 13.10.2018 12:17

Вот да, мне тоже показалось, что они порешали за спиной у Анны и Боба, чтоб не наломать продажи. Росси де Пальма великолепна в роли Марии, настолько красивое лицо, нешаблонной красотой.

Светлячок 16.10.2018 23:08

Все знают мою тягу к детектива))
А к детикам с непредсказуемым концом питаю слабость великую
Из старенького Выкуп. 2007 г. Пирс Броснан и Джерар Батлер. В общем, смотрите.

Светлячок 26.10.2018 21:00

Для тех кто любит фильмы с непредсказуемым концом

Выкуп 2007 год - Джерар Батлер и Пирс Броснан.
Вес воды 2000 года с Элизабет Херли

Люд.а 26.10.2018 21:59

Ох и понравился же вам Выкуп :) Придётся и себе глянуть.
А мне понравился Девушка из Дании. Так впечатлилась игрой Эдди Редмейна, что посмотрела Вселенная Стивена Хокинга — тоже рекомендую. Причем, оба фильма о реальных людях, потом в нете про них читала. Интересно.

bony 06.11.2018 21:39

"До встречи с тобой" 2016. Наревелась, конечно. Но удивительно легкое "послевкусие" после просмотра.

irina s 06.11.2018 22:33

Посмотрела "Гений" с Колином Фертом, Джудом Лоу и Николь Кидман. Очень и очень. Рекомендую.:bye:

Nice.helen 06.11.2018 22:50

На выходных посмотрела Лондонские поля с Деппом и Эмбер. Красивое кино в стиле нуар. Вот никак не могу понять, как Депп мог поменять Ванессу на эту дешевку?

Tess 06.11.2018 23:38

Тоже смотрела и тоже думала о том же, только назвала ее стервозой :D

Mustache 07.11.2018 00:11

А я посмотрела сериал Пикник у Висячей Скалы. 6 серий по часу. Очень странный женский фильм. Австралия 1900 год. Мистика и права-свобода женщин. Природа, красивые костюмы. Смотрела, чтобы отдохнуть от детективов:good:.

Люд.а 07.11.2018 01:59

Разрисованная вуаль. Не весёлый, можно было бы и всплакнуть, но дети отвлекали. Понравился.

=marina= 07.11.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от Люд.а (Сообщение 1176830)
Разрисованная вуаль. Не весёлый, можно было бы и всплакнуть, но дети отвлекали. Понравился.

Поддерживаю, фильм хорош. По мотивам книги Сомерсета Моэма. Тот редкий случай, когда экранизация лучше произведения. ИМХО.

шафран 07.11.2018 22:32

The post/Секретное досье
2017 Стивен Спилберг
с Мерил Стрип и Томом Хенксом

=marina= 07.11.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от =marina= (Сообщение 1176843)
Поддерживаю, фильм хорош. По мотивам книги Сомерсета Моэма. Тот редкий случай, когда экранизация лучше произведения. ИМХО.

Добавлю еще, что очень понравилась музыка в фильме.

Tat_Nikol 08.11.2018 08:49

Цитата:

Сообщение от Mustache (Сообщение 1176820)
А я посмотрела сериал Пикник у Висячей Скалы. 6 серий по часу. Очень странный женский фильм. Австралия 1900 год. Мистика и права-свобода женщин. Природа, красивые костюмы. Смотрела, чтобы отдохнуть от детективов:good:.

Дякую! Вчора подивилася та отримала велике задоволення! Все сподобалося - містичний_сюжет+актори+краєвиди - давно я так ПРОСТО дивилася, а не використовувала фільм для фона. :Bravo::Rose:Навіть хотіла прочитати книгу та подивитися версію 1975 року, хтось в коментарях хвалив. :friends:

Люд.а 11.11.2018 13:10

''Обещание'' 2016 г. Историческая драма. Любовь присутствует. Хороший фильм. Соответствует сегодняшней погоде - не веселый.

Tat_Nikol 11.11.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Люд.а (Сообщение 1176830)

:good::Rose: Дякую, подивилася, навіть тричі - перший раз "стрибала" через 5-10-15 хвилин, не люблю фільми про зраду... але не витримала, ще подивилася "одним оком"... втретє вже - з великого монітора - не пожаліла дві години, насолоджувалася акторами-природою-музикою... я не плакала,:sad::oops::cry: але чужі почуття викликали сум... шукаю фільм 1934 року із Гретою Гарбо, цікаво порівняти. Роман знайшла, але чогось не сподобалося, може, пізніше почитаю. :friends:

Mustache 11.11.2018 23:13

Присоединяюсь! Сегодня под пледиком посмотрела Вуаль. Тоже очень понравилось.

Люд.а 14.11.2018 13:36

Поиск. Полезно посмотреть родителям подростков, а ещё лучше с ними же. Моему 12тилетке понравился.

VARIKA 14.11.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от Люд.а (Сообщение 1177940)
Поиск. Полезно посмотреть родителям подростков, а ещё лучше с ними же. Моему 12тилетке понравился.

написано триллер, сильно напряженный?

Люд.а 14.11.2018 16:10

Я тоже удивилась. Это детектив как по мне. Ищут пропавшую девочку-старшекласницу. Отец активно ищет и от его лица мы все видим и конечно же переживаем с ним. Я смотрела вечером и сына спать уже отправляла, а он оторваться не мог. Насилия там нет.

Tat_Nikol 14.11.2018 16:22

Мені випадково попала українська озвучка "Гордість і упередження" 1995 року https://uafilm.tv/2892-gordist-i-uperedzhennya.html , до того сподобалося!!! Шукала українську озвучку версії від 2005року, не знайшла, зате передивилася російський переклад. Наостанок, щоб закрити тему Джейн Остін, передивилася пародію "Ожившая книга" http://kinoflux.org/20839-ozhivshaya...in-austen.html
Не все тут подобається, але Аманда все ж таки прикольна, і дивитися смішну пародію цікаво. :friends:О! Згадала, що є ще автобіографічний фільм "Джей Остін", в мене навіть диск десь валяється, але шукати - :no:- краще знайду в інтернеті. :wink:

НинаЯ 15.11.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Люд.а (Сообщение 1177984)
Я тоже удивилась. Это детектив как по мне. Ищут пропавшую девочку-старшекласницу. Отец активно ищет и от его лица мы все видим и конечно же переживаем с ним. Я смотрела вечером и сына спать уже отправляла, а он оторваться не мог. Насилия там нет.

Люда , а где смотрела,на каком сайте
А то мне сказали , что не нашли.))

Люд.а 15.11.2018 19:59

На гидонлайн. Поиск. 2018 года.

Марічка 18.11.2018 01:08

И я Вуаль с удовольствием посмотрела, спасибо! Из подобного кино вспомнился Под покровом небес Бертолуччи по роману Пола Боулза.
И, чтобы не было так грустно, порекомендую фильм На обочине Двое давних друзей отправляются в недельное путешествие-мальчишник, со всеми вытекающими последствиями, перед свадьбой одного из них. Все вроде бы довольно банально, но второй друг - большой знаток и ценитель вина, и путешествуют они по винным хозяйствам Калифорнии.

=marina= 18.11.2018 01:24

Оооо! "Под покровом небес" смотрела когда-то. Незабываемые впечатления. Очень тяжелый. Фильм из тех, что запоминаются надолго. Все собираюсь посмотреть его еще раз, но не могу собраться духом. :D Джон Малкович...тут и говорить не о чем. Великолепен.

Долорес 18.11.2018 13:28

Посмотрела" Поиск"," Разрисованная вуаль" , "Вьікуп" . Спасибо девочки, что делитесь. По телеку смотреть нечего.

Люд.а 18.11.2018 14:01

День сьогодні сонячний, тому рекомендую комедію Простые сложности.
Меріл Стріп, Алек Болдуін та Стів Мартін. А який у Меріл городик!

Tat_Nikol 18.11.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Люд.а (Сообщение 1178562)
День сьогодні сонячний, тому рекомендую комедію Простые сложности.
Меріл Стріп, Алек Болдуін та Стів Мартін. А який у Меріл городик!

:good:Дякую! :Rose:Подивилася, отримала велике задоволення! :kiss:

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.