![]() |
|
Re: Анекдоты
- Вот видишь какая ты! Себе взяла большой кусочек, а мне оставила маленький...
-А ты бы как сделал? -Я бы. конечно, взял себе маленький. -Ну, а чё ты тогда орёшь? Я тебе такой и дала. |
Бронежилеты на наших гаишниках не застёгиваются, поэтому гаишники похожи на фисташки.
|
Говорят ....МУЖЧИНЫ не плачут......да ВЫ просто .....не УМЕЕТЕ .... их обижать)))
---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:43 ---------- Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! — А ты ничего не перепутала? Это сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо было! ---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:45 ---------- Одесса. -Абрам,почему ты больше не говоришь,что любишь меня? -Сарочка,я уже говорил тебе это однажды!Если что-то вдруг изменится,я таки дам тебе знать...=)) |
Звоню в Якутию знакомым:
-Как вы там не замерзаете? -Да нормально, минус 15 градусов. -Да это нормально. А в сводках говорят, что минус 50. -Так это же на улице. |
[QUOTE=садовник;639383]- Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечку.
- Может не надо, доктор? У меня подсвечник ещё болит.... Из этой же серии: Доктор:-- И как вам те свечи которые я выписал вам от бессонницы?? - Ой, спасибо доктор.. Не успеваю палец достать как засыпаю!:D |
-Дорогой! Что мне взять на море, чтобы все охренели?!?
- Санки.............. :))))))))))))) |
Приходит мужик к психологу и говорит: - Все у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений. Все я уже перепробовал: и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял... Психолог говорит: - Заведите любовницу. - У меня их три, - отвечает мужик, - не помогает. - А вы расскажите о них вашей жене.. |
Села батарейка в мобильном. И все. Был человек-нет человека! Женщина,которая умеет болтать языком-никогда не останется без мужа.
|
Сегодня в окно постучался градусник ипопросился домой
|
Жена заявляет мужу:
- Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне - "Лексус", тебе - стиральную. |
Зима. За окном мороз, -35°С.
Мысли незамужней женщины: тёплый плед, свечи, вино, мужчина... Мысли женщины, которая замужем: самое время помыть морозилку! Так вот - авария, с 12 до 22 не было электричества, за окном -13 - и я в субботу мыла морозилку !!! кошмар (в смысле старость и второй анекдот ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево.
Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев. А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно! |
Цитата:
|
Цитата:
Сам задумался о мойке, попробовал напрячь жену. "Без проблем! Вытащи всё из холодильника, а я помою". И вроде не отказала, а холодильник так и остался не помытым. :D |
Цитата:
Небось, коренная одесситка?:wink: |
Ага, как и я, старый еврей. Предложил покупать только хлеб, остальное выедать из холодильника и ничего не выкидывать. Пока 1:1. Холодильник с интересом наблюдает и делает ставки. :D
|
Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу.
Рядом проходил мужчина, спросил: - Думаешь вплавь быстрее? |
ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!
Цыганская семья из 38 человек снимет 1-но комнатную квартиру. Чистоту и порядок гарантируем!! |
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей". Сократ.
Прошло две с половиной тысячи лет... И что же? |
-Павло, ты слышал, вчера на Крещатике случайно встретились Кличко с Януковичем?
-Ну и шо было? -Да нишо. Теперь Витя с фингалом, а Виталик без шапки. |
- Софа, как дела?
- Да полная жопа… - И шо, кроме проблем с фигурой ничего нового? - Изя, вот скажите, если вдруг перед вами неожиданно появился лев, какие будут ваши действия? - Произвольные или непроизвольные? |
Утром, кое- как проснувшись с глубочайшего похмелья, с трудом одевшись, небритый мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи:
- Ну алкаш алкашом... Убирает руки: - А так - майор милиции! Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок. Блондинка (с улыбкой): - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! - Это как? - А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг яблок купить, а там много косточек. - Вот видите, сразу поумнели. - Действительно, дай еще десяток! Все больше не пью, ващще! — А что так? — Я в пятницу вернулась с работы — устала как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку. — Ну и что? — Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле. Ржу не могу:))))))))))))))) Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли? |
Привела сына в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка и говорит:
— А Костя мой жених и у нас скоро свадьба. Я начинаю потихоньку отходить от новости, что скоро стану свекровью и тут новый удар: — А жить мы будем у вас. Ну такого подвоха я вообще не ожидала. И решила я своей «невестке» подыграть. Спрашиваю: — А мама твоя не против? И тут шестилетний ребёнок мне выдала: — Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями. |
В аэропорту таможенник спрашивает у Рабиновича:
- Откуда прибыли? - Какие прибыли, что Вы? Одни убытки... |
Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок.
Медсестра: — Что случилось? Сложный случай? — Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые... |
- Милая! выходи за меня замуж!
- Ой, за день так находилась! сегодня точно уже никуда не пойду! |
- Слушай, я кроссворд разгадываю: "Человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Три буквы. Это кто?
- Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж". |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
|